DoCEnT Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 кто хочет, присоединяйтесь!!! калючий тоже едет!! Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 [move][move] :flagg: :wheee:встреча мини прошла ParoBoz и Доцент спасиб за компанию! :angell: :angell: :angell:[/move][/move] Цитата
Гость михалыч Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 парни, а можно бегущую строку не пускать? я караоке это пропеть не успеваю...да и в глазках рябит.... Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 парни, а можно бегущую строку не пускать? я караоке это пропеть не успеваю...да и в глазках рябит.... так нато она и замануха в бегущей строке !чтоб быстро немогли читать! :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость михалыч Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 так нато она и замануха в бегущей строке !чтоб быстро немогли читать! :rolff: :rolff: :rolff: ты б на глазаньки маи пасмарел бы!!!!! :hologa: Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 хух сидю дома пивко пью.... респект Калючему и Паравозу... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ай молодцы!!!!!!! Ну думаю 30 тоже зачОтно встретимся!!!! Цитата
Eugene Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 кто есть паровоз? по правую руку от колючего стоял? Было приятно познакомиться... Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 кто есть паровоз? по правую руку от колючего стоял? Было приятно познакомиться... так ет ты был я тут вспоминал вспоминал твой ник :rolff:!приятно было познакомится! :driink: Цитата
Eugene Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 так ет ты был я тут вспоминал вспоминал твой ник :rolff:!приятно было познакомится! :driink: Взаимно :privett: Цитата
ParoBoz Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 кто есть паровоз? по правую руку от колючего стоял? Было приятно познакомиться... и......взаимно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.