Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вообщем проблема такая. 

Пока было холодно, стрелка работала нормально.

С наступлением теплоты стрелка порой начинает уходить ближе к красной зоне. Но, стоит мне выключить тумблер света, стрелка становится в нормальное положение. И так могу ездить некоторое время. Потом опять уходит к красному. 

Я понимаю что косяк в приборке, а где именно?! Кто сталкивался?

Опубликовано

А может глючат датчики температуры в ГБЦ, или косяк в подторпедной проводке, раз при включении тумблера всё приходит в норму??? К твоей проблеме нужно подходить со всех сторон.

Опубликовано
В 17.03.2023 в 12:07, ap-bmw сказал:

А может глючат датчики температуры в ГБЦ, или косяк в подторпедной проводке, раз при включении тумблера всё приходит в норму??? К твоей проблеме нужно подходить со всех сторон.

Да, там вариантов глюков может быть полно :smile64:

Опубликовано
В 17.03.2023 в 13:07, ap-bmw сказал:

Датчики новые.  проводка была перебрана и в новой изоляцции по фен шую. я думаю что проблема в приборке. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...