Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, почему именно БМВ, и именно Е34. Рассказываем как она у тебя появилась!))))

Давно давно, в 1995 году я шел покупать мерин, меня встретил друг, расспросил куда я иду и зачем и сказал.. мля, нах мерин, типа мой друг продает BMW 528 е28 падем посмотрим.. пришли... дыры в полу, заднегобампера нет... зато офигенный мотор и чистый обалденный салон.. я прокатился... и все... BMW it's MY :angel:

Опубликовано

а я вааще собирался Audi брать, А-4, 1.8 турбо, quatro... 150 коников...

а потом увидел Бэшку на районе...посмотрел-посмотрел, да и взял...

Опубликовано

а мне случайно за долги досталась 30-ка )))) у меня их пять чтук было ))))) влюбился до ужаса но 30-ка маловата для мну (всё таки 190см рост) вот и решил е34 брать )))) с Дафито накатался и жутко мне понравилось ))) вот и купил себе 535 е34 ))))

Опубликовано

Все началось с того, что начал я искать машину себе, хотел вначале десятку взять, а про старые иномарки думал что это все гомно. Но тут ко мне вдруг брат приезжает на мерене 124 91 года, у меня пачка отвисла сразу.... и говорит мне , типо Лёх не занимайся ты ху..ёй, на на мерене прокатись. Сел я в мерен и еще больше удивился комфорту по сравнению с тазами, ну а когда прокатился, то желание ездить на тазах и вовсе пропало. Но мерен меня сам по себе ни когда не бодрил, я всегда мечтал о трех буквах БМВ, и тут начались мои поиски.... Выбор на 34 пал сразу же, уж очень люблю большие машины, а какая внешность...... Искал долго, но с каждым разом разачаровался, когда видел ушатанные просто в хлам 34ки. И потом в один из осенних дней я увидел ее и сразу понял - моё!!!Звоню парню договариваюсь на субботу, весь в ожидании... потом в четверг вечером звонок, звонит ее владелиц и говорит мол извини продана она, завтра покупашка приедет... растроился... думал, блин опять поиски.... а на сл день в пятницу опять звонок и он мне говорит, машина точно твоя, полюбому тебя ждет, покупашку по пути грабанули и он ваще в больнице, а бумер тебя ждет))) Приезжаю я в этот день в Москву, увидел ее и все.... любовь, хотя понимал что нужно делать движку, она очень сильно троила( как выяснилось при капиталке были обломанны рокера на 4 целиндре), и желательно нужно было ее покрасить. Но думать не стал и сразу ее взял. По приезду в Рязань начал лазить в инете и случайно на питерском сайте нашел ее первого владельца, но к сожелению на форуме он не был около года. Начались поиски первого владельца и через месяца три мы уже познакомились, он рассказал ее историю, о том как она приобрела два цвета и т.д Затем через него я достал поршневую, сцепление , обвес новый, пороги и т.д и началась доработка машинки до ума, была установлена хорошая, дорогая музыка, заменена подсветка салона и багажника, доработка салона и т.д В мошину пришлось вложить около 120-140 штук, заменена вся подвеска. Хотел менять движку, но это большая проблема, тем более после капиталки М20 жалко было с ней растоватся и было принято решение турбировать М20, сейчас коплю деньги, по весне думаю установить кит. Думаю будет прикольно

post-67-1296131678,2207_thumb.jpg

post-67-1296131678,3192_thumb.jpg

Опубликовано

БМВ мне просто нравится! дизайн очень красивый. 34-ку выбрал как среднее между 3-кой и семёркой.

Я как и многие, наверно, искал 525 м50, но нет их живых, к томуже параллельно брательник искал такую же. На 3-ий месяц поиска начал смотреть в сторону 124 мерсов и японок типа марка второго и даже на вольву 850 универсал. Бэхи начать смотреть и двухлитровые, но тоже как-то не особо приличное у них состояние(((( И вот поехали посмотреть одну с ауто.ру. чёрненькая, салон моторспорт, беленькие фонарики. Договорились о встрече, приехали , посмотрели - живая! но пустая без кондея на вёслах, ну хоть люк заколхожен электро))). вообщем поехали на сервис Бэховский. От состояяния машины народ кипятком писал, и матерились от восторга))). Ремонта требовали только тормозные магистрали и сё. Катаюсь на ней с января машинка радует, но уже совершенно не хватает динамики((( заглядываюсь на 3и5)))

Опубликовано

BMW это давняя мечта с детства,когда мне было ещё 5 лет,я с брательником вечно аспаривал вечный вопрос автомобилистов,что лучше BMW или MERC,правда на тот момент про Мерс я ни чего больше сказать не мог,и просто говорил фигня,т.к. он мне просто не нравился,и других оснований не было, обосновать почему не нравиться.

Началось всё с ТАЗов,4 лично у меня было,да и так постоянно одни ТАЗы попадались,на работе рабочая тоже ТАЗ.

После того как разбил последний ТАЗ в столб,думал,достаю денег,покупаю мёртвую 8-ку с хорошим кузовом и занимаюсь тюнингом.8-ку купил,а далее брательник стал подсказывать,типо нах таз тюнить,лучше купи иномарку.

И так по финансам получалось,что я могу купить себе бомбу))))))))

Смотрел 34 и 36,много мёртвых,а реальные машинки быстро уходили.

Спустя 9 месяццев интенсивного поиска купил себе 34-ку.

Сейчас рад поуши.Реально,каждая поездка доставляет удовольствие,как ни как 535 на механике даёт о себе знать))))

Опубликовано

честно даже и не думал о бмв !выбирал японца !началось в се с мазды логнал мня в зад один идиот на сусуки джими ((помойму )) трепонул мазду так что согнул заднюю балку а он скотень без прав и страховки угнал ее у мамочки с папочкой! стоим думаем что делать приезжает его папа и предлагает бартер на мерс 124 и полторы амереканских рубля !ну чтож востанавливать долго а тачка нужна покатался я на мерсе с ростовскими номерами недельку и сплавил сидел в нете подыскивал варианты осмотрел пол автору ничего подходящего !!дружище мой перекуп тут звонит горит чесмотрел че понравилось! ну ты говорит посмотри бумера залез смотрел смотрел на глаз ничего не попадает и тут на те стоит красава на фотке салон кожа на ручке 3.5 мотор краса в ночи глазки кружочками просто загляденье звоню а он мне типа едут смотреть уже !ну серавно на 2100 забиваюсь мол как получится !и вечером едем беру друга перекупа и поперли !приехали мрак и тут в нутри екнуло все забираем и нехрен больше лазить !постояли поторговались и забрали !!и оно того стоило !как бы хреново небыло не разу не пожалел что взял ее !прокатился на ней и все желание к другим маркам отпало !

БМВ влюбляет в себя с первого раза!она завоевала меня целиком и полностью!

Опубликовано

Будучи еще ребенком и покатавшись на папаниных Е-28, Е-32, а затем и на Е-38 твердо решил что другой марки для меня не то что бы не существует,но буду стремиться именно к BMW!!! Что собственно и реализовал, но выбор дался ооочень трудно,было пересмотрено огромное количество пачихеток,на которых без слез не взглянешь! Хотелось именно Е-34 (вообще считаю классикой BMW 3ка-Е46, 5ка-Е34, 7ка-Е38) и в итоге нашел,несмотря на вложения,а это неизбежно для автомобиля такого возраста,я очень доволен!

Опубликовано

Я не виноват, так получилось... :angel:

по БМВ страдал с детства, особенно по е34... помню ещё в 90-х, когда появлялись первые, бегал мелким пи@#ком за ними... клааааасные машинки... Сразу купить не получилось.. обстоятельства.... первой машиной был Таз 21099, зверь-машЫн, потом пересел на новый ситроен с4 купэ... поняв, что этот утюг не ездиет нормально, решил заняться покупкой бмв... проштудировав авто.ру, понял, что найти е34 в хорошем состоянии трудно, задумался о е39..... но опять же обстоятельства, деньги.... снова начал смотреть объявы о е34... и о чудо.... выловил экземпляр... состояние НОВОГО автомобиля... более подробная история авто и его покупке будет в теме про мою машинку, когда фотки сделаю... всё не получается сложить во едино световой день, чистый автомобиль и возможность сфоткать....

Опубликовано

Тоже с самого детства мечтал о BMW, но первой машинкой была девятка, продал,…надоело каждую неделю ездить в сервис. Взял у батька 2105 на время, думал взять япошку, но как всегда добрые люди наговорили про старые иномарки, полное фуфло, будешь чаще ездить в сервис. В итоге скрепя сердцем взял опять девятку. Откатав год, вложив в неё 2 стоимости автомобиля плюнул и решил взять себе, наконец, BMW, много сидел на BMW Style, читал отзывы, спрашивал советы. Стоял перед выбором E 36 или E34, очень много пересмотрел вариантов. В один прекрасный рабочий день увидел объявление о продаже E36 92 года, «наворотов» в машинке было мало, позвонил, договорился на вечер, после работы пулей домой переоделся и вылетаю к месту осмотра, только проехал 300 метров решил позвонить владельцу, машинка ушла первому смотревшему. Злой как собака поехал домой, залез на авто ру, тупо сидел и обновлял страничку E34 и вот появилось объявление, не тонированная, на обычных дисках салон велюр, звоню,…говорю мужику что сейчас приеду смотреть( не мог я ждать до след. дня) опять думаю, заберу, после 5 минут разговора по телефону владелец согласился. Только говорит, что машинку модно посмотреть в течение часа в около Подольска, а я живу на СВАО. МКАД оказался вообще свободен и это в 8 часов вечера. Приехал, посмотрел, облазил всю машину, понравилась на след. день загнали в сервис и из сервиса поехали оформлять автомобиль. :yahooo:

Как сделаю хорошие фотографии, выложу.

Опубликовано

Вот моя история:звонит друг,и просит поставить машину в мой гараж на пару дней,я не вопрос поставим,прихожу к другу и вижу BMW E34,выходит друг и говорит,чтоб я сел за руль и отогнал к себе в гараж так как он с будуна ...............,после этой поездки я просто заболел BMW,прошло полгода,накопил нужную сумму,и стал искать BMW E34,параллельно смотрел AUDI 100 45 кузов,но когда посмотрел Е34 туринг,я сам себе сказал "МОЕ",вот так я стал счастливым обладателем BMW

Опубликовано

К машинам всегда относился двояко, с одной стороны с детства гонял в автосимуляторы вроде грантуризмы, с другой за реальный руль некогда не тянуло. Лет в 19 получил права на всякий, а о машине даже не думал. У деда в гараже давно стояла 2-х литровая фиат темпра,потом она досталась брату, ломалась она постоянно брат ее вечно чинил, глядя на это мне и не хотелось обзаводиться машиной. Родителям надоело на брата смотреть и они решили помочь дали мне и брату по 100000 на покупку машин, я присмотрел себе 15-шку, а брат долго искал че взять из иномарок, в конечном счете забил на машину и под обещание возить меня куда нужно по первой просьбе отдал ему деньги и взял он красную е36купе 92 года, у него то любовь к бмв с детства, мне же японки нравились всегда вроде скалы или 3000ГТ, но как выяснилось любовь к бмв заразна. Видя как брат носиться осознано захотелось и самому, на улице стоял фиат с конченым генератором и неработающей печкой уже 2-ой месяц, отогнал его в гараж и начали чинить с другом, через неделю починили и без опыта вождения начал кататься по ночам, машина для начинающего не подходила, отсутствовал глушитель, тонированная наглухо, половина проводки неработало, тяги кулисы соскакивали (очень весело переключаешь передачу и у-пс рычаг болтается в руках) зато были плюсы ввиде 115лс и бодрая она была, жаль понял это когда уже купил следующую машину, вобщем дед решил продать этот фиат пока он вобще не развалился пришлось отдать. Накоплений у меня было немного примерно 90000 подумал купить ваз 10-ку, в результате купил 11-тую и твердо решил копить на нормальную машину. Как владел вазом рассказывать не буду все понимают ))) чем больше ездил на брата е36 тем больше влюблялся в бмв, но она для меня маловата так и пришел к 34-ке. Брат продал купеху, стал искать более свежую и навороченную. Так как вдвоем были без колес было очень неудобно ездить смотреть варианты, первым нашел я 34-ку она была ненаходу но влюбила в себя сразу, через пару дней уже носился на ней, а брат плюнул на е36 и взял 39-ку. Сейчас в гараже стоит без ТО ковыряюсь с ней, как закончу а это будет очень скоро сфоткаю и выложу в соответствующий раздел :)

Опубликовано

Ели бы мне кто-нибудь,когда-нибудь сказал что я буду ездить на этой машине я бы рассмеялась..... и так начну....Водительское удостоверение получила 4 года назад(на момент покупки авто),все это время мои права лежали и пылились на полочке..Иногда конечно я каталась, на разных авто,но без фанатизма..Так,пьяного мужчину до дома ну и так просто под настроение.Особого кайфа от вождения я не испытывала. Ну откуда деньги у бедного студента на авто....Так вот настал час X! я стала искать автомобиль...пересмотрела все что только можно....мне не важно было какая она будет....мной двигала блондинка....машинка должна быть ....практичная и симпотичная... почти три месяца поисков ничего не дали...все что мне предлогали это были "Дрова" честное слово....я даже не могла представить себя водителем данных автомобилей...ну и плюс страх в целом...как же я буду ездить и одна,без инструктора...кто же мне подскажет когда переключать передачи и т.д...поэтому это было еще одно пожелание АКПП! причем BMW я не рассматривала вообще......И вот,видимо волею судеб, я увидела ЕГО! Черный,строгий бавар! и я влюбилась! Просто потеряла голову...он мне даже снился! Прошел почти месяц после первой встречи с ним и вот я стала счастливым обладателем! Моей радости не было предела...Хотя мой выбор ни кто! вообще никто не одобрил,все как один (одна) твердили "ЭТО не ЖЕНСКИЙ автомобиль!!!!"да и плюс далеко не новый...Я совершенно не жалею что тогда мой выбор пал на этот автомобиль.И могу с уверенностью сказать что это диагноз..Купив BMW я не только получаю удовольствие от вождения,но и осваиваю курсы механика..Машинка не новая и требует ухода! Много сил вложено,все с душой..и как теперь с ней расставаться я не знаю... :unkn:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а у нас это семейное))) а все началось тогда когда батя пригнал из беларуссии Е-28, тогда я впервые покатался на BMW и мне понравилось, потом когда я получил права и откатался пол года на тазу от взял себе Е-30, и через 4 года когда она стала мне мала приобрел наконец Е-34 и теперь наслаждаюсь и радуюсь))))

Опубликовано

А мне не понравилась, не люблю большие машины, продал Досе, ему тоже не понравилось и он ее тоже продал, тому уже понравилось и обратно не продает))))

Опубликовано

А мне не понравилась, не люблю большие машины, продал Досе, ему тоже не понравилось и он ее тоже продал, тому уже понравилось и обратно не продает))))

ни чго не понял....но видимо что то интересное))))

Опубликовано

ни чго не понял....но видимо что то интересное))))

Тарег продал 530м60 на палке, Досе, Дося поездил, продал кому то, хотел потом её назад купить, а её нынешней владелец на отрез отказался продавать )))) вот так как то )))))

Опубликовано

у меня была 530 m60 93 год широкая морда все дела )

ты не тормаз не разу  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Сидел я как-то дома и искал себе на авто ру БМВ e30 хотел нашёл аппарат вроде ничего и скидываю другу фанату БМВ он мне говорит ты дурак полный брать е30 и кидает ссыль на е34 его друга который собрался её продавать, ну я приехал посмотрел и приобрёл теперь оч рад и счастлив что не купил тогда е30 ))))

Опубликовано

Всё началось с детского сада. Было мне года 4, ну может 5 сейчас точно не помню.  Садик в который я ходил находился во дворе, и соотвественно жители этих домов оставляли свои машины во дворе. Среди этих машин была чёрная Е34. Тогда я ещё не знал что это за модель но марку знал точно - это BMW. Не знаю чем она меня привлекала, но я каждый день из-за ограды детского сада ходил смотреть на эту BMW. Шло время, я как-то и забыл про эту BMW.

И вот однажды пришёл день, когда я залез на авто.ру и стал искать себе машину, и почему-то сразу попал на раздел, где продаются Е34. Потом вспомнил про ту BMW E34 которая стояла у детского сада, о которой я долго мечтал, и я понял что это то что мне нужно.

Опубликовано

А моя история началась с того, что как и многие, получив права в 18 лет я начал искать себе авто. Так как денег было очень мало, первый выбор пал на тазики. Около месяца я искал что-то подходящее и в один прекрасный день звонит мне мой знакомый и говорит, что узнал про мои поиски  и предложил мне отдать за скромную сумму свой БМВ. Я сразу же захотел на нее взглянуть. Авто было не в лучшем состоянии. Но как только я сел в нее, понял что она для меня. Я забрал ее :privett: и начал приводить в порядок. За целый год было сделано очень многое, но в связи с кризисом и долгами в семье пришлось с ней расстаться :cryy: Так что пока живу одной мечтой и верой :angell: в то, что в скором будущем я снова буду за рулем :driverss: одного из этих самолетов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...