TARANTINOV Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 и так, инфа после разговора моего знакомого с сотрудником гиб2д уровня замначальника управления. за ксенон будут прессовать. если не сейчас, то после мартовских праздников точно. смотреть будут маркировку. если нет DC или DCR - выписывают доки на лишение. остальное в суде.. если есть соответствующая маркировка и линза, но нет омывателя или автокорректора - штраф 100. если нет того и другого - штраф, вроде 2500. так и не понял, с какого момента, но позже штрафы меняются на 2500 и лишение соответственно. плюс, как я понял, технически сотрудники гиб2д подкованы уже (все или нет - без понятия), понимать что и как должно стоять и в каких комбинациях - будут в курсе. перегибы на местах - мы в россии.. инфа как есть. никого не уговариваю, но предупредить считаю нужным. Цитата
chugeva Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А мне рассказали совсем другую историю, что до лета еще будет все решаться, а там еще не известно... я думаю, что противоречивой информации по этому поводу можно собрать море.. посмотрим, что будет.. Цитата
AtoMM Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А мне рассказали совсем другую историю, что до лета еще будет все решаться, а там еще не известно... я думаю, что противоречивой информации по этому поводу можно собрать море.. посмотрим, что будет.. да что то даже гаишники разное говорят (. Видимо сами ничего не знают 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 в воскресенье тормознули у зари.. настроение было хорошее - разговорились во время проверки содержимого багажника (там лежала коробка от хенона).. в общем, рано снял. сказали, что до сентября можно более или менее спокойно ездить. но все равно похвалили за гражданскую ответсвенность! хы-хы.. приятно было.. хы-хы.. Цитата
sergei008 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Я когда ехал со Светлогорска меня тормознули гайци и сказали примерно тоже самое, что до сентября можно ездить.......... хы еще сказали что жалко будет такую машинку без ксенона остовлять..... вобщем юмаристы и выписали штраф за тонировочку))))) ипожелали счасливого пути!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.