Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть салон в городе у меня, кожа мотоспорт е28 ..вопрос встанет ли в е34 ?

Опубликовано

при наличии рук и головы все встанет! зно е28 это не вариант я думаю! еси ставить то е34 мтехник или е32 с 750й с электро памятью и кожей))) у нас малый такой за 10р взял)))

Опубликовано

с е34 на е28 встает без проблем!!! по идеи и наоборот можно поставить! может где чуток что передлать, но встанет!

я не понимаю тех кто начинает судить, "а зачем?", "колхоз", "ИМХО бред" .... человек задал - вопрос, будьте добры отвечть по теме, да/нет и какие ньюансы

Опубликовано

с е34 на е28 встает без проблем!!! по идеи и наоборот можно поставить! может где чуток что передлать, но встанет!

я не понимаю тех кто начинает судить, "а зачем?", "колхоз", "ИМХО бред" .... человек задал - вопрос, будьте добры отвечть по теме, да/нет и какие ньюансы

+1! нахрен обсуждать! Переднее сиденья отличаются по креплению у е34 в передней части сидений отверстия под крюки, а у е28 отверстия под болты. переделать можно, срезаеш на кузове крюки и ввариваеш гайку либо шпильку. на счет заднего дивана не знаю но думаю что тоже можно переделать.
Опубликовано

исчерпывающе и ясно ! спасибо !

салон буду ставить только от е34 )

все остальное - издевательство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...