Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 есть салон в городе у меня, кожа мотоспорт е28 ..вопрос встанет ли в е34 ? Цитата
Гость T.J. Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 при наличии рук и головы все встанет! зно е28 это не вариант я думаю! еси ставить то е34 мтехник или е32 с 750й с электро памятью и кожей))) у нас малый такой за 10р взял))) Цитата
Tikej Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 встанет перед возможно с переделками,задний диван меньше и зазоры по бокам будут атские. Цитата
baron Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 с е34 на е28 встает без проблем!!! по идеи и наоборот можно поставить! может где чуток что передлать, но встанет! я не понимаю тех кто начинает судить, "а зачем?", "колхоз", "ИМХО бред" .... человек задал - вопрос, будьте добры отвечть по теме, да/нет и какие ньюансы Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 с е34 на е28 встает без проблем!!! по идеи и наоборот можно поставить! может где чуток что передлать, но встанет! я не понимаю тех кто начинает судить, "а зачем?", "колхоз", "ИМХО бред" .... человек задал - вопрос, будьте добры отвечть по теме, да/нет и какие ньюансы +1! нахрен обсуждать! Переднее сиденья отличаются по креплению у е34 в передней части сидений отверстия под крюки, а у е28 отверстия под болты. переделать можно, срезаеш на кузове крюки и ввариваеш гайку либо шпильку. на счет заднего дивана не знаю но думаю что тоже можно переделать. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 исчерпывающе и ясно ! спасибо ! салон буду ставить только от е34 ) все остальное - издевательство Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.