DescriptionСтаренькая хорошенькая машинка, в приличном состоянии куплена в январе 2008, для размеренного передвижения в пространстве города и загородных дорог, с комфортом для водителя и нервами для не привыкших пассажиров (не смотря на 2и0).<br /><br />Для меня важен внешний вид машинки, поэтому первым делом были куплены оригинальные диски 124-ого стиля на 18 дюймов с широченной резиной ( 245/40 — впереди, 275/35 — сзади) и появилась комфортная тонировочка Infiniti 10. Поставлен ксенон в ближний и туманки.Установлены оригинальные пороги AC Schnitzer.<br /><br />Двигатель слабоват конечно, но зато расход по городу 11,5 литров на сотню, максималки в 200 маловато стало((<br /><br />Кстати, не смотря на почтенный возраст машинка не сыпучая и серьёзно пока не подводила, а если что и случалось так был сам виноват) По содержанию проблем особо нет. Подвеска вполне надёжная — просто аккуратнее ездить нужно) Бензин машинка кушает только Лукойловский 95 или Кириши 98. Маслице любит, на десять тысяч у меня уходит около двух литров Mobil 5w40, но я люблю и покрутить до отсечки).