Перейти к содержанию

dr_gri

Пользователи
  • Постов

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол: Не определился

Достижения dr_gri

бываю тут иногда

бываю тут иногда (4/15)

3

Репутация

  1. dr_gri

    Машинка

  2. Это именно от износа, у меня такое тоже был, как у автора. Изолента мне как-то не очень нравиться, эпоксидка рулит, если её подкрасить, то вообще от нового не отличишь.
  3. Купи маленький тюбик эпоксидной смолы "момент" и аккуратненько на концевик нанеси, когда высохнет натфелем аккуратную форму придай. Или новую ответную часть замка купи.
  4. Лучше преобрести ста амортизаторы "стабилус" они же и есть оригинальные, амортизаторы стекла 7101 FU. с задней дверью всё просто, там все на виду бери, да откручивай, единственное я бы сразу купил стопорные пружинки для амортизаторов, в моем случае сгнили. С амортизаторами стекла сложнее немного: - сналало надо снять стопорные скобы, которые крепят амортизатор к стеклу, точнее к петле, скобы просто отверткой столкнуть можно, неудобно, но сделать можно. - Далее снимай обшивку потолка(только задней части) по краям увидиль плоские винты, по-моему на 22, с обоих сторон, откручиваешь их и выдергивай, на конце винта будет шарик. Сложнее поставить амортизаторы, а точнее попасть этим шариком в новый амортизатор. Я сначала вставлял амортизатор, потом с фанариком крутил его и пытался более или менее поставить отверстием для попадания шариком, как только совместил отверстия, надо снять динамик (или через соседнее отверстие не помню точно) прижать амортизатор сверху и вкрутить винт. Очень муторная процедура... самое главное, если шар не попал в амортизатор (не защелкнулся) то можно через недельку получить стеклом по башке...
  5. Здравствуйте! Машина м50в25 92 года со штатной сигнализацией с ИК-пультом. Сначала переодически включался свет в салоне при торможение, теперь горит почти постоянно, естественно это не работает один из концевиков двери. Пробовал руками нажимать все 4 концевика сразу, свет всёрано горит, т.е. две "открыты", ту же манипуляцию сделал через 5 минут, все концевики работают нормально. Само концевики выглядят нормально, нажимаются все нормально, с одинаковым усилием, без залипания и т.д. Как вычмслить сломаный концевик?? Как я понимаю механически они все работают, и во время движения все закрыты, проблема в электрической части, контакты или х.з. что. Если бы добраться до проводов идущих от кончевиков добраться, то можно вычислить неисправный. Стоит ли сразу купить один замок или можно выявить негодяя и, например, почистить, смазать, запаять??
  6. Очень интересно, купил в экзисте два сайлентблока лемфердер за 1498 руб за штуку в четверг 18.04, сегодня посмотрел 22.04 уже по 1775 руб. Как я понял, я раскопал эти сайленблоки и спровоцировав спрос на них (экзист в аналогах давал Марко, сейчас уже нет в наличии, а было пару десятков, и лемфердеров тоже меньше стало), ведь они надежней штатных, устанавливаемых на 34. Вот скажите, что за суки в экзисте?
  7. По очереди отключать катушки или просто вытаскивать из колодцев. Если машина на холостом пятирит со всеми катушками, то по-очередно отключая найдешь неисправную (не работает 1 цилиндр + 1 ты выключил - будет "четверить" когда отключишь неисправную катушку мотор будет просто пятерить). Я так у себя неисправную катушку вычислил. Взял одну Bremi номер 118/56T за 1400 руб, оригинальные катушки тоже bremi делает. И ещё если точно знать что это катушка, то можно переставить катушку , уже вычисленную, на другой цилиндр и он перестанет работать.
  8. Что значит разная нагрузка? Если оба сайлентблока новые, то что может случиться?? Меня только изношенные детали, разве это не разумно?? Не понимаю почему это вылезет в процессе эксплуатации?? Кроилово, это когда комплект феби покупаешь или сваг.
  9. А почему опять ЭТУ ЖЕ пару буду менять? Если и разобьются, то дальние, которые сейчас в хорошем состояние.
  10. Я пока два заменю, внешних. интресно, один сайлентблок придет 13309 01 или пара?
  11. Здравствуйте! е34 М50В25 1992 года. Сегодня менял колесана новенькие летние и заметил, что сайлентблоки обоих рычагов задней подвески (с внешней стороны) умерли страшной смертью. я их менял два года назад, брал Meyle 300 333 2901. Сейчас не знаю какие покупать. Оригинал 33 32 9 061 946 немного дороговато считаю за две резинки, нормальных заменителей нет, ни лемфердера, ни TRW, ни BOGE. Ковырялся в каталоге ZF и нашел такие сайлентблоки 13309 01 написано что ставились на М5. В чем их принципиальное отличие? Подойдут ли они мне? У меня внутреннее чувство, что рычаги на все 34 ставились одинаковые, а для М5 сконструировали более надежный салейнтблок.
  12. Посмотри подвесной подшипник для начала.
  13. скажи номер на стартере и производителя и что конкретно нужно, подбиру из каталога Карго. К
  14. Рекомендую покупать все запчасти для стартеров и генераторов Cargo. КАТАЛОГ. Ищещь что тебе нужно: щетки, втягивающее, бендикс и т.д. по номеру указанному в списке Replacing (номер на твоем стартере), далее заказываешь деталь с номером cargo (жирные цыфры). Экзист (будь он проклят) возит это все, в приемлимые сроки.
  15. Обязательно померяй давление в рампе, с этого и надо начинать. Когда будешь мерять слей пол литра бензина в банку кукую-нибудь, посмотри на что он похож, может это и не бензин вовсе, а вода или просто грязь.
×
×
  • Создать...