typkmen Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 доброго дня, друзья! посоветуйте, каким образом я могу окольцевать приборную панель? сколько это примерно стоит и смогу ли я это сделать своими руками? вот так, как показано на картинке. :heyy1: Цитата
Eugene Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 достаточно просто иметь представление о том, как снимается приборка. два самореза в козырьке, руль на себя, клемы прочь, приборку налево-вниз (здесь как ребус или головоломка)... ещё можно руль снять. я бы снял... кольца во многих магазах есть. не дорого Цитата
typkmen Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 а если я сам замарачваться не хочу?.. сколько вся работа стоит? Цитата
Eugene Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 из Питера в Москоу??? Лучше ко мне, я сделаю за 900р! Цитата
typkmen Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 братцы-ленинградцы! помогите мне) где сделать это можно у нас? Цитата
Eugene Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 saimon525 тебе должен помочь в этом вопросе... зы. если дорого, я уступлю... 800р. ззы. не в том ты разделе тему разместил однако... Цитата
typkmen Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 друзья, вы же "там", а я же "здесь"!) мне бы в питере... Цитата
Гость T.J. Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 да , тему в тюних надо))) имхо мне эти кольца как то не нравятся, не по BMW'шному это!) VDO есть VDO, и без них красивее) Цитата
longman Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А я себе планирую сделать Вживую очень классно смотрится. :angell: Кстати, на Е39 по моему с завода шли такие. Только более матовые.... Сообщение склеено: [time]1268047712[/time] кольца во многих магазах есть. не дорого Кольца есть пластик - Проспорт (дешевле) Тайвань Есть металл (аллюминий)-(дороже) написано Германия - я себе такие хоч у заделать... Цитата
typkmen Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 да, я только за аллюминий!!! Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 на картинке ещё сделано очень не очень,коряво всё и не ровно)) Цитата
longman Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 на картинке ещё сделано очень не очень,коряво всё и не ровно)) В каком месте?? Сообщение склеено: [time]1268075199[/time] Читайте и ставьте. Я вот цельные не смог найти.... Заказал с "мостиком" как на первом изображении темы... Но везде свои плюсы - если кольца цельные придется использовать клей.... С "мостиком" клей не нужен - т.е нет шансов испортить приборку остатками клея.... Сообщение склеено: [time]1268075286[/time] И еще - колечки с "мостиком" немного толще чем без. Цитата
Fozzil Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 да на спидометре и тахометре сверху вроде как вставки стоят,как не сплошной круг!!! Цитата
longman Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 да на спидометре и тахометре сверху вроде как вставки стоят,как не сплошной круг!!! По ссылке которую дал combat - колечки цельные.... Цитата
Combat Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 не, на самой верхней фотке точно не цельные. Я и не думал что такие бывают :neznau:. Отпишу какие мне привезут. Цитата
longman Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 не, на самой верхней фотке точно не цельные. Я и не думал что такие бывают :neznau:. Отпишу какие мне привезут. Цельные красивее. Но я не нашел такие.... В MSR только нецельные были, типа Германия, Shlossenberg... Х.З.. Буду делать как на первой фотке... Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 В каком месте?? Я чё 1 это вижу?)) там круги очень не ровные,выступы и ямы,маленькие приборы это вообще ужас)) Лучше ничего не делать,чем так. Для ВАЗа вкатило бы,но не для BMW! Цитата
Eugene Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 В Москве хорошие кольца стоят 1300... хром, ничё клеить не нужно, встают идеально... без всяких мостиков... а на фотке реально колхоз... Цитата
arxangel Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Я чё 1 это вижу?)) там круги очень не ровные,выступы и ямы,маленькие приборы это вообще ужас)) Лучше ничего не делать,чем так. Для ВАЗа вкатило бы,но не для BMW! +1 Сообщение склеено: [time]1268382529[/time] если есть у кого наводочки на нормальные,не дорогие колечки,даже пластмассовые устроили бы,напишите плиз Цитата
Titan Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Мне кажется что эти колечки тут вообще не в кассу. Сообщение склеено: [time]1268385194[/time] Матовые колечки бывают?Может они будут лучше смотреться чем хром! Цитата
Combat Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Цельные красивее. Но я не нашел такие.... В MSR только нецельные были, типа Германия, Shlossenberg... Х.З.. Буду делать как на первой фотке... Эх, longman, longman, я же предлагал тебе заказать их из Питера со мной на пару. Только привезли заказ. Колечки хромированные, металлические и цельные, как в той ссылке которую я выкладывал. Буду дома сфотаю. Цитата
longman Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Да уж чета я сглупил.... Лан че было то было. Это мелочи.. Я вот сегодня ГОСы сдал на 4 ре - вот это ДА -))) Кольца кстати мне до сих пор не дошли -(((( Цитата
Combat Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Я вот сегодня ГОСы сдал на 4 ре - вот это ДА -))) :pozdr: Цитата
STOXANOFF Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю... А у нас госов не будет ))) Сообщение склеено: [time]1268399284[/time] Мне кажется что эти колечки тут вообще не в кассу. Сообщение склеено: [time]1268385194[/time] Матовые колечки бывают?Может они будут лучше смотреться чем хром! Бывают алюминий полированный, который шкуркой превращается в матовый... Цитата
Combat Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Колечки хромированные, металлические и цельные, как в той ссылке которую я выкладывал. Буду дома сфотаю. Цитата
arxangel Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 оболденно...мне кажется или золотом отдает?...оболденно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.