longman Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 С Е34 этот номер не прокатит.. У нас боковые приборчики подрезаны по низу. Цитата
arxangel Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 С Е34 этот номер не прокатит.. У нас боковые приборчики подрезаны по низу. я понимаю,но на что нам руки данны)))можно подрезать,изогнуть и тд,это все лучше чем 2 куска отдавать... Цитата
longman Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 я понимаю,но на что нам руки данны)))можно подрезать,изогнуть и тд,это все лучше чем 2 куска отдавать... Не получится. Или будет криво... Еслибы все так просто было все бы так делали. Да и по ссылке видно что колечки самопал, т.к они внутрь не уходят... Цитата
Wovan Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня забрал колечки , отдал 1400 , но пластик :( А качество хорошее , фоток нет , забыл их в машине... Сейчас по данному факту опракину пару рюмочек и пойду спущюсь за ними . Если здраво рассуждать , то 1400 за пластик очеееень дорого ! Цитата
arxangel Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Я бы сказал-нереально дорого...может правда у токаря заказать... Цитата
longman Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня забрал колечки , отдал 1400 , но пластик :( А качество хорошее , фоток нет , забыл их в машине... Сейчас по данному факту опракину пару рюмочек и пойду спущюсь за ними . Если здраво рассуждать , то 1400 за пластик очеееень дорого ! Да нормально.... Мне вон вобще стальные пришли.... Внатуре из трубы похоже вырезали -)) Сообщение склеено: [time]1269727731[/time] Я бы сказал-нереально дорого...может правда у токаря заказать... Тюнинг не бывает дешевым, тем более на БМВ Цитата
K13A Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 блин. жесть, лучше уж на жЫгулях ездить, чем из кулеров кольца в приборке вырезать :girls: Цитата
arxangel Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 блин. жесть, лучше уж на жЫгулях ездить, чем из кулеров кольца в приборке вырезать :girls: каждому свое а по поводу того что тюнинг дорог,я бы не стал называть колечки в приборку тюнингом. Цитата
Eugene Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 каждому свое а по поводу того что тюнинг дорог,я бы не стал называть колечки в приборку тюнингом. ты что? пластиковые - это +5л.с., а металл +7!л.с. Проверено! :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Wovan Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вот гамно , купил за 1400 кота в мешке :golova: Но самое главное , что одно бракованное , нет плоскасти-кривое !!! :ahtung: :ahtung: Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну вот... -(( Понимаю - я тоже купил не то что хотел.... Тем более за 2 к Но вот почему я искал именно металлические - они скорее всего будут ровные в смысле плоскости. Цитата
Wovan Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Лучше переплатить за качество , чем сэкономить на ширпотрепе ! Буду звонить , просить поменять... Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А вклеить суперклеем нельзя? Ну, сначала нижнюю часть, потом верхнюю... Перед этим разогреть колечко как нибудь, чтобы мягкое было. Пойдет даже бытовой фен... По синьке руку обжог однажды - так что температура там достаточная -))) Цитата
Wovan Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А вклеить суперклеем нельзя? Ну, сначала нижнюю часть, потом верхнюю... Перед этим разогреть колечко как нибудь, чтобы мягкое было. Пойдет даже бытовой фен... По синьке руку обжог однажды - так что температура там достаточная -))) что-то мне такие эксперементы не нравятся , будет обидно если с них "хром" слезет или ещё кривее станет.... Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Странно, эти без клея.. Как они вобще крепятся? На моих такой клей-герметик был по кругу - похож на стекольный. Просто прижимаешь и все.. И еще усики надо было разгибать... Цитата
Wovan Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Странно, эти без клея.. Как они вобще крепятся? На моих такой клей-герметик был по кругу - похож на стекольный. Просто прижимаешь и все.. И еще усики надо было разгибать... Х.З. вставляются в распор :neznau: Завтра поеду сниму приборку и попробую вкарячить... Цитата
Eugene Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 1300р. гарантированно офигенные кольца. кому? Цитата
Wovan Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот сегодня мучался с установкой , но вроде всё получилось :heyy1: еле засунул... решил стёклышко полирнуть , сначала потёр 2000-ной шкурочкой с водичкой потом полирнул пастой 3М помыл стёклышко изнутри и начал собирать ну и вот , что получилось Цитата
Eugene Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ого, ты из будущего??? )))) нормуль получилось... зы. а ты как обычно приборку снимаешь? Цитата
алик Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Wovan Ваще хайван (зверюга) Грамотно красива Яб хотел так уметь Цитата
Wovan Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 зы. а ты как обычно приборку снимаешь? Руль снимаю , а подругому неудобно вытаскивать... Цитата
longman Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Руль снимаю , а подругому неудобно вытаскивать... Хм, а я руль не снимал. Она замечательно вышла слева от руля... Снял только переключатель поворотов. Цитата
Eugene Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я трижды снимал приборку, без съёма руля, без съёма поворотников, в итоге поцарапал немного... надо будет тоже помыть и отполировать стеклышко... теперь указатель поворотов снимать буду... )))) Цитата
Wovan Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я трижды снимал приборку, без съёма руля, без съёма поворотников, в итоге поцарапал немного... надо будет тоже помыть и отполировать стеклышко... теперь указатель поворотов снимать буду... )))) А по мне , баранку быстрей снять :) Цитата
Eugene Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А по мне , баранку быстрей снять :) с подушкой или без? всё равно быстрее? Цитата
Wovan Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да мне пофиг что крутить , хотя ваш вариант с подрулевым я-бы всем посоветовал , так-как можно по незнанки подрулевой шлейф неправильно поставить и порвать :( Вобщем , кто как хочет так и дро..т ! Цитата
dezinger Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А что если из аракала нарезать полоски нужного цвета и приклеять. понимаю что не так объёмно будет как кольца. на етой недели заморочусь и покажу если понравится. Цитата
longman Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А что если из аракала нарезать полоски нужного цвета и приклеять. понимаю что не так объёмно будет как кольца. на етой недели заморочусь и покажу если понравится. По моему выйдет фигня.... Уж тогда лучше реально из кулера делать -)) Тут за 1300 Евгений предлогал - хорошая цена за кольца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.