Wovan Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 По моему выйдет фигня.... Уж тогда лучше реально из кулера делать -)) Тут за 1300 Евгений предлогал - хорошая цена за кольца. и качество гарантировал ! Сообщение склеено: [time]1270023790[/time] А что если из аракала нарезать полоски нужного цвета и приклеять. понимаю что не так объёмно будет как кольца. на етой недели заморочусь и покажу если понравится. Приклеить перпиндикулярно шкалам на получится , та плоскость на которую бы хочеш клеить - наклонная . Да и места там мало что-б выпендриваться , если только стекло срезать с корпуса Цитата
dezinger Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Приклеить перпиндикулярно шкалам на получится , та плоскость на которую бы хочеш клеить - наклонная . Да и места там мало что-б выпендриваться , если только стекло срезать с корпуса глаза боятся руки делают, вообщем выложу если что-то получится, посмотрите ;) Цитата
Wovan Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 глаза боятся руки делают, вообщем выложу если что-то получится, посмотрите ;) Проклей стекло изнутри малярным скотчем , легко царапается... Цитата
Eugene Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 пластик? пластик, хром, на клейкой ленте, без защёлок и развальцовок... встают хорошо, запихиваются легко. Цитата
Wovan Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 пластик, хром, на клейкой ленте, без защёлок и развальцовок... встают хорошо, запихиваются легко. Мне попались те , которые в распор встают , ох и помучался я !!! Цитата
dezinger Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Наклеял вобщем кольца из оракала, красного цвета так кай он оказался мягче и гибче хрома. Да и в дальнейшем думаю белые шкалы замутить. Немного погрел феном, все довольо таки легко. Фото выложу позже, залез с телефона Цитата
Wovan Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Молодца , белый бы получше был... Цитата
dezinger Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Молодца , белый бы получше был... да белый был бы лучше но я хочу делать белые шкалы и будет все сливатся. а так нормал Цитата
Eugene Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 даёшь ночные фотки!!! Думаю будет ваще отпад! Цитата
Семен Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мне кажется что эти колечки тут вообще не в кассу. Сообщение склеено: [time]1268381594[/time] Матовые колечки бывают?Может они будут лучше смотреться чем хром! А чем хромированные колечки плохи? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.