Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купите рено логан... очень мягкая, крыша высокая, в салоне масто навалом, богажник огромный, с моторчиком 1 и 6 юркая машинка, проходимость отличная (если резину зимнюю поставить)

пс. без малейшего сорказма советую... личный опыт, логан в разы практичнее )))

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот и познакомились))))))))Всем спасибо за ответы, и за поддержку. Хотя для некоторых я смотрю как красная тряпка для быка =))) Поверьте, меня так бесят все эти переднеприводные дробоссалки и прочие кредито мобили!!!!!

Что касается про мастерство езды, то я уже говорил, на заднем приводе достаточно давно езжу, так что опыт есть. Но то что лёгкие переднеприводные автомобили имеют лучшую проходимость это факт!

По поводу "купи себе ... " спасибо ребят))))) у вас есть чувство юмора....

По поводу омеги б, если не сидели и не ездили, то не стоит лишних слов, это только говорит о вашей не компетентности. Да, и в e36 я сидел и катался, и в е30, и в W140 тоже так что представление есть.

А вообще я просто поделился впечатлениями езды на BMW 520, после Opel Omega B. Есть что сравнивать поверьте.

Ну так сказали же, ты либо влюбись в эту машину и получай удовольствие (строй мат не возить!) , или выбирай че нить другое....тут кому что надо от машины, вот и все.

Опубликовано

не хотел отвечать, НО вот тема там мой(на то время(он по серёдь странички)) автопак http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4358.20     !! Опель оме..ну вообщем не надо объяснять -ток про движку и коробку- первое 2,2 второе механика. Так вот после того как я пересел с м50в20 на 2,2 опель(и та и та на мкпп так вот опилка не ехала вообще!!!! Не, ща по скольку я езжу на тазике 5серии))) опель конечно машина куда лучше чем тазик)))) да кстати забыл отметить беха была 92г.в а опилка 00г.в ну это к сведению что 8 лет разницы а вообще бмв-машина для драйва,души; опель машина для семейной, спокойной езды(про тазики не пишу))))))

А Я ХОЧУ МАШИНУ ДЛЯ ДУШИ,ДРАЙВА

:oldd: :oldd: :oldd: :oldd: каждый занимается мастурбацией так как ему нравится!!! :oldd: :oldd: :oldd: :oldd:

:e34: :e34:

Опубликовано

:oldd: :oldd: :oldd: :oldd: каждый занимается мастурбацией так как ему нравится!!! :oldd: :oldd: :oldd: :oldd:

:e34: :e34:

+1005000

ахахах молодчина, сказал как отрезал, так сказать все посты в один и разом, и с юмором)

Опубликовано

Да дело не в сравнении

Ведь знаешь как говорят

есть машины а есть мерседесы

вот так же есть и BMW

оч на многом ездил но 34ка какая-то кайфовая

39я туда сюда а 60 тихий ужас,вечный глюк

а по управляемости какой нах опель,ты о чем :horse1:

Опубликовано

Е34 это та машина в которую ты влюбляешся и незабываешь никогда, она должна понравится и поверь ты почувствовал бы этот момент, а раз непонравелась мой тебе совет продай её, и купи что то более для себя практичное, так как езда на авто в котором ты разачарован, это не езда!

Опубликовано

Е34 это та машина в которую ты влюбляешся и незабываешь никогда, она должна понравится и поверь ты почувствовал бы этот момент, а раз непонравелась мой тебе совет продай её, и купи что то более для себя практичное, так как езда на авто в котором ты разачарован, это не езда!

+1

Опубликовано

эх,был печальный опыт езды на омеге б,да он внутри большой,очень большой,но,автор,вспомни вечно отваливающийся пластик,всю электрику работающую по настроению,а как зачастую приходилось бродить по лужам собирая молдинги улетевшие от потока воды из под колес,хотя машина была в отличном состоянии на сервисе недокопаться было,а насчет динамики я на мв6 гонял не впечатляла абсолютно и ощущение управления автобусом не покидало ни на минуту,по мне так опель любому бмв в подметки не годится,

Опубликовано

И если прислушаться, то можно услышать как он гниет!!!

Господа, там гниют задние двери и задние арки, это болезнь, а днище, пороги у Омеги б держаться лучше чем у бмв(особенно чем у е36). У меня была е34 м50б25 91года, но в связи с тяжелым положением деньги на восстанову кончились, пришлось продать и купить омегу б 2.0 x20se 95года. Конечно, после м50 она нереально чахлая. Управляемость опеля похуже только на скоростях за 150, повороты проходит не хуже, но подвеска жестче может из-за амортов KYB. Комфорта несравненно меньше чем в бмв, кое-где пластик поскрипывает, шумка похуже. Тормоза отличные, не хуже чем на моей бывшей бмв, а может и лучше. Салон в омеге больше, сиденья складывается, что важно тк в квартире ремонт пытаюсь делать. Багажник в омеге больше - ручаюсь). Но дело не в этом, когда едешь в бмв, чувствуешь себя совершенно иначе, опель - просто жоповозка, а бмв - авто для удовольствия. Долги за квартиру отдам и обязательно куплю себе бмв, а пока остается только мечтать...

ПС Не застревал не на БМВ, хоть и дифф без блока был, не на опеле, хоть он и побольше в размерах и потяжелей, а гаражи у меня никогда не чистят, так что дело либо в резине либо в прокладке.

Господа не нападайте на омегу б - это весьма удачный авто, просто он классом пониже.

Опубликовано

автору +1 только за то, что он лишний раз напомнил Вам как сильно мы любим наши БМВ !

почему Вам ? Потому, что я тоже люблю легендарного баварца, но у меня его пока нет :(

Опубликовано

автору +1 только за то, что он лишний раз напомнил Вам как сильно мы любим наши БМВ !

почему Вам ? Потому, что я тоже люблю легендарного баварца, но у меня его пока нет :(

ты определись, либо любишь либо нет
Опубликовано

Господа, там гниют задние двери и задние арки, это болезнь, а днище, пороги у Омеги б держаться лучше чем у бмв(особенно чем у е36). У меня была е34 м50б25 91года, но в связи с тяжелым положением деньги на восстанову кончились, пришлось продать и купить омегу б 2.0 x20se 95года. Конечно, после м50 она нереально чахлая. Управляемость опеля похуже только на скоростях за 150, повороты проходит не хуже, но подвеска жестче может из-за амортов KYB. Комфорта несравненно меньше чем в бмв, кое-где пластик поскрипывает, шумка похуже. Тормоза отличные, не хуже чем на моей бывшей бмв, а может и лучше. Салон в омеге больше, сиденья складывается, что важно тк в квартире ремонт пытаюсь делать. Багажник в омеге больше - ручаюсь). Но дело не в этом, когда едешь в бмв, чувствуешь себя совершенно иначе, опель - просто жоповозка, а бмв - авто для удовольствия. Долги за квартиру отдам и обязательно куплю себе бмв, а пока остается только мечтать...

ПС Не застревал не на БМВ, хоть и дифф без блока был, не на опеле, хоть он и побольше в размерах и потяжелей, а гаражи у меня никогда не чистят, так что дело либо в резине либо в прокладке.

Господа не нападайте на омегу б - это весьма удачный авто, просто он классом пониже.

Про опель могу сказать следующее, гниет там ВСЁ кроме днища, в этом ты прав. Ибо знаю это, так как в семье несколько опелей. И как рабочая лошадка для перевозки чего либо цены ему нет - в этом тоже соглашусь. И как ты правильно сказал БМВ все же приятнее!!!

Опубликовано

автор купи танк и не парься.или лучше бтр!туда все влезет,проедет в любой грязи,и еще можно возить целую роту амона так на всякий пожарный!ну и что что дорого стоит,зато какие ощущения от езды!

Опубликовано

Братцы! Во первых тема автором рождена 9 марта... Было 8 марта... Весна... Навеяло!!! (без обид).

Теперь по теме: я на своём туринговиче и ламинат возил и доски и трубы и многое другое по необходимости (ремонтировали жильё). Влазит всё!!! И много!!!

Зимой нужно резину нормальную ставить и ездить нормально - будет счастье. Проходил неоднократно там, куда многие даже не совались и парковался у дома, а не как соседские тазики на дороге прочищенной. Зима была сами знаете какая - сел только раз на брюхо, но и то сам выскочил. Так что насчет проходимости - это гон какой-то.

Итог: хочется Е34 и сделать ремонт - надо либо брать турингет, либо любую из предложеных выше транспортных средств (танк, ГАЗ-66.....).

Опубликовано

Я тоже зимой застреваю и ничего бывало по 5-6 часов сидел ждал помощи.

???

Ну я не знаю. За 5-6 часов её можно голыми руками откопать, даже дыханием вокруг снег растопить.

Опубликовано

А я на зиму свою ставлю в гараж. Для зимы специально купил другой авто. И не жалко и гавно можно всякое возить!!! Я думаю человек не понимает зачем он купил БМВ. :chert:

Опубликовано

По поводу подвески погорячился :sorry1: каюсь :sorry1: На передней оси заменил амортики (BILSTEIN), рычаги (LEMFÖRDER)  :heyy1: как раз снег растаял, вот оно счастье. На КАДе был приятно удивлён :driverss:

Опубликовано

И я застрявал зимой, и застрявал регулярно! ВСЮ ЗИМУ ПРОВОЗИЛ С СОБОЙ ЛОПАТУ СОВКОВУЮ=)) Кстате очень скоро научился откапывать машину достаточно быстро... и ещё кстате помогает ручник выбраться из замеса снежного)... и ещё вожу строематериалы...габаритные правда редко но всеже! раз пришлось 2 километра трубы пвх везти)) кусками по 3 или по 4 метра...в салон пихал через багажник... отличная машина скажу я вам е34... щаз вот продать свою пытаюсь... хочется посвежее чтонить.. и врятли бмв (бютжет не позволяет), а душа кровью обливается(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...