Combat Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Это шина обмена данными. Можно в ЕТМ посмотреть. Тх - передача Rx - прием. Цитата
RaceR29 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 не могу найти ничего нужного по ETM Цитата
RaceR29 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 тогда сразу еще вопрос по "сопряжению" ключа и сигналки через зеркало.Кто нить может знает какая должна быть комбинация нажатия кнопок?Ключ с 2я кнопками, не выкидной. Цитата
RaceR29 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Еще хотелось бы узнать где у зеркала расположен приемник ИК сигнала,визуально не могу найти,или он находится за самим зеркалом? и вопрос о комбинации кнопок родной сигналки тоже актуален. Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Когда моя штатная сигналка работала, то ключи успешно приживлялись по этому методу: База знаний А ИК-приемник находицца в самой крутилке снизу. На ярком солнце видно, что она еле еле прозрачная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.