Polong Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 )))) Почему "50", почему не "40"? как раз потому, что 50 а не 40:))) Вязкость больше:)
БереZы4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я знаю что вязкость больше) Так в том-то и проблема, что каналы достаточно узкие для высокой вязкости... Вообщем хз, думаю пока перейти на "50"(кста, что за масло именно льешь?) ...а дальше может и на "40" сяду...
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 как раз потому, что 50 а не 40:))) Вязкость больше:) Грубо говоря да... Полностью прогретое масло будет более стабильно в плане вязкостных свойств чем 5-40 На лето тоже буду лить Мобил 5-50, да и всегда терь хочу Мобил лить, вот только найду где в Казани не паленое продают
Polong Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну как сказать, если вязкость 50 это же не значит, что там частицы плавают размером с кулак и забивают каналы:) Заливайте Мобил 5w50 - все будет хорошо:) PS Очень хорошем масло: Мотюль 5w40 и по всем допускам подходит.
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я знаю что вязкость больше) Так в том-то и проблема, что каналы достаточно узкие для высокой вязкости... Вообщем хз, думаю пока перейти на "50"(кста, что за масло именно льешь?) ...а дальше может и на "40" сяду... =)) Там нет уж такой резкой разницы между 40 и 50 Нельзя сказать что мол на 40 все норм, а на 50 забивает каналы....
knyaz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Мобил 5w50 пик-лайф лью... Правда моя масло ест примерно 0,5-1 л. на 10 000 км. Если на 1000 км. столько ест конечно разоришься. Думаю хорошим маслом тут движку уже не спасешь. А чтобы продлить ему жизнь наверное лучше как раз масло для машин с большим пробегом брать, тут вопрос возраста как раз важен.
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Заливайте Мобил 5w50 - все будет хорошо:) +много ГЛАВНОЕ чтобы масло было НЕ ПАЛЕНОЕ Лучше брать в проверенных местах и из бочек Сообщение склеено: [time]1270130540[/time] Мобил 5w50 пик-лайф лью... Правда моя масло ест примерно 0,5-1 л. на 10 000 км. Если на 1000 км. столько ест конечно разоришься. Думаю хорошим маслом тут движку уже не спасешь. А чтобы продлить ему жизнь наверное лучше как раз масло для машин с большим пробегом брать, тут вопрос возраста как раз важен. Для моторов с большим пробегом у Мобил масло Экстендет лайф вроде называется.... Или что то вроде этого. Пик Лайф - для движков с пробегом более 100 к км если не вру
Polong Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Если у Вас есть рядом магазин "Метро", то там 99% что не палево масло.
БереZы4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребят, я же образно по "40" и про "50" спросил))) Вообщем персаживаюсь на 5W-50 Какое посоветуете маслице чтобы не паленое можно было купить? Кстати, что скажете про "valvoline"?
Wovan Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лью Мобил 5-50 (вроде) синтетика , всё гуд , от замены до замены ни капли !
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Если у Вас есть рядом магазин "Метро", то там 99% что не палево масло. Есть, рядом Мне вот тут друг говорит что из бочек можно взять у него на работе. Часто слышу что типа если из бочек - значит норм масло. По 460 р за литр Сообщение склеено: [time]1270130793[/time] Ребят, я же образно по "40" и про "50" спросил))) Вообщем персаживаюсь на 5W-50 Какое посоветуете маслице чтобы не паленое можно было купить? Кстати, что скажете про "valvoline"? По моему неплохое масло... Да все они хорошие если не паленые
БереZы4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Хм, а точнее название у этого мобила есть? Его же кругом подделывают, откуда ты знаешь, что оно "гут"?
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лью Мобил 5-50 (вроде) синтетика , всё гуд , от замены до замены ни капли ! Круто У меня сколько машин было, в том числе с пробегом 38 или 70 к км - все масло расходовали на 10 к км.... Хоть на 200 гр -но меньше было перед след. заменой Сообщение склеено: [time]1270130922[/time] Хм, а точнее название у этого мобила есть? Его же кругом подделывают, откуда ты знаешь, что оно "гут"? т.к говорят что в бочках меньше шансов на подделку нарваться.
БереZы4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Хочешь сказать что в "МЕТРО" все масла не паленые!?
Polong Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Хочешь сказать что в "МЕТРО" все масла не паленые!? Да, именно это говорю:)
БереZы4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ох, ладно, понял, спасибо всем) Буду искать мобил из бочки...ну может загляну в "метро"... Сообщение склеено: [time]1270131057[/time] А откуда вообще такая уверенность, что в "метро" не паленое?
Polong Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Если вы из москвы, можно в капельмейстер заглянуть, там был мобил 5-50 из бочки, думаю 100% не паленый:)
knyaz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 +много ГЛАВНОЕ чтобы масло было НЕ ПАЛЕНОЕ Лучше брать в проверенных местах и из бочек Сообщение склеено: [time]1270126940[/time]Для моторов с большим пробегом у Мобил масло Экстендет лайф вроде называется.... Или что то вроде этого. Пик Лайф - для движков с пробегом более 100 к км если не вру Все правильно говоришь. Но если лил допустим пик-лайф до 200к, то потом не обязательно на экстендет-лайф переходить, на сколько я знаю производитель масла не рекомендует. Можно продолжать пик-лайф лить. Тут от состояния движки зависит.
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Во все машины лью/лил или Мобил 5-40, или Мобил 0-40.
Дядя Деня Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А Я КАСТРОЛ 10/40 ЛЬЮ,НРАВИТСЯ,ХОРОШЕЕ МАСЛО,ЛИЛ МОБИЛ,НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МОБИЛ С РУК ТРЯПКОЙ ПРОТЕРАЕТСЯ ЛЕГКО,А КАСТРОЛ УСТАНЕШЬ ОТТЕРАТЬ,ВСЁ-РАВНО РУКИ ЖИРНЫЕ ОСТАЮТСЯ ПОКА НЕ ПОМОЕШЬ. КАСТРОЛ ЛУЧШЕ!
sab Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 5-40 рекомендация bmw а то что вообще не ест нонсес, может не ездит?
БереZы4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Все привет опять...изменил опять мнения в пользу 5-40))) Поговорид вчера с одним человеком, он говорит что последняя цифра(-60/-40/-50) в обозночении масла не обозночает его вязкость...я чего-то совсем запутался(( прошу разъяснить полностью обозночение...
Vados Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Кастрол 0-30 профешнл лонгтек, расход 200 гр на 1000 при текущей прокладке клапанной крышки. Беру у знакомого на сто из бочки.
Гость T.J. Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Valvoline MaxLife SemiSynthetic SAE 10W-40 беру, даволен! Сообщение склеено: [time]Fri Apr 2 21:10:44 2010[/time] а вот статья про вязкость и тому подбное!!! вязкость нужно выбирать в зависимости от максимальных летних и зимних температур! http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php
Миша Алимофф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Agip 5w50 буду заливать так как мой друган оффициальный дистрибьютер по Татарстану и цена оптовая
Mickermax Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 вообщем,застучал гидрик,да и угар плотный есть на внутренних поверхностях движка кое где,пошло все это после того как перешол с масла Addinol на наши потому как аддинол был совсем не бюджетным но зато 100% качественным. сейчас появилась возможность брать по хорошей цене от прямого поставщика масла Mobil и Castrol ,планирую залить полусиненическое,вообщем какое нибудь более вязкое,от сука гидрика,потому как этот зарснец начинает стучать только когда масло нагревается до нормальной температуры и превращается в жиденькую фигню,на масле прошел 5 тысяч всего а сожрало уже литр. в автосервисе посоветовали просто полусинтетику попробовать залить на время пока гидрики не куплю...оно того стоит?боюсь просто с клапанами че нить случится. в планах вообще движок промыть от угара хорошей шелловской промывкой не пятиминуткой. и еще есть ли лонг лайф масло более густое синтетическое кроме 5w40?
Гость T.J. Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 кастрол мобил ВР валволин хорошие масла но имеют хороший угар! короче горят они хорошо! я их перепробовал не понравилось!продавцы все говорят что покупатели тоже плохо отзываются о них, горят они сильно!
longman Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 вообщем,застучал гидрик,да и угар плотный есть на внутренних поверхностях движка кое где,пошло все это после того как перешол с масла Addinol на наши потому как аддинол был совсем не бюджетным но зато 100% качественным. сейчас появилась возможность брать по хорошей цене от прямого поставщика масла Mobil и Castrol ,планирую залить полусиненическое,вообщем какое нибудь более вязкое,от сука гидрика,потому как этот зарснец начинает стучать только когда масло нагревается до нормальной температуры и превращается в жиденькую фигню,на масле прошел 5 тысяч всего а сожрало уже литр. в автосервисе посоветовали просто полусинтетику попробовать залить на время пока гидрики не куплю...оно того стоит?боюсь просто с клапанами че нить случится. в планах вообще движок промыть от угара хорошей шелловской промывкой не пятиминуткой. и еще есть ли лонг лайф масло более густое синтетическое кроме 5w40? Тебе сто раз уже писали - что если смена масла не помогает стучащим гидрикам - это их замена ...и как ты усмотрел "плотный угар" на внутринних поверхностях двигла если ты его не вскрывал? Масло 5-50 еще есть.
Рекомендуемые сообщения