Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

по спецификации 5W40 а кто производитель это мнение субъективное, кому что нравиться

Опубликовано

Привет Всем,я в мотор лью ESSO полусинтетику,не дорого,масло чистое,движек шепчет,и на угар не идет,стоит в районе 750р за 4 литра,главное только в фирменном магазине брать,а то и на брак можно напароться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят, какое масло льете в двигатель(м 50)? что лучше лить?(синтетику или полу?)или 10w60?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:duma:

Всем привет. Лью 10-40 Мобил. Кто говорит не надо, кто наоборот. Скажите кто какое льёт! Статистика покажет! ) пробег под 445 и три нуля  :desant:

Гидрики постукивают только на холодной! дальше всё хорошо! Жду советов! :e34:

Опубликовано

Costrol GTX magnatek 10-40 цена качество, хорошое масло советую

Если только из бочки будут лить, лучше все же мотюль 5w40

Опубликовано

У меня почему то Мобил жрет как зараза. До 300 гр/1000!!!!!

На др маслах было раза в два меньше.

Стиль езды агрессивный.

Опубликовано

Может паленый попался?

Не знаю, не думаю что гамно. Брал из бочки на одном из серваков города....

В следующий раз Мотюль 5-40 буду лить. Оч много хороших отзывов, допуск BMW - LL 98.

Много случаев что на нем изчезал расход масла или очень сильно сокращался.

На маслах Шелл и Кастрол я первые тысячи 3 вообще масло не доливал - оно почти не опускалось по щупу. На Мобиле на 5 тыс уже больше литра налил =(( Правда топил 200 несколько раз и носился по работе по городу выкручивая тахо на полную.

Жара +30. - видимо это так же сказывается, т.к масло как вода в таких случаях.

Опубликовано

Пока мотюл выигрывает ) его можно купить в магазинах или только на сервисах из бочек? какова стоимость ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте  подскажите  пожалуйста  какое  лучше  масло  лить в мотор M50 2 литровый и чтобы не очень  дорогое,      в прошлом  году  заливал  кастрол 0W40 впринципе  всё  было  нормально машина практически  масло  не  жрала очень редко доливал и вот в начале  этого года  решил  сменить  на кастрол 10W60  так как  это  немного  подешевле      поездил  немного  и  стал  замечать  что  мотор  очень  быстро  жрёт  масло  сколько  именно  не  замерял    но  доливаю  часто  а  последнее  время  вообще  жрёт  дохрена  может  быть  от  жары    ,  вообщем  какое  масло    лучше  для  этого  мотора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...