dr.motor Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Начнем с того , что в 10w30 полусинт : 10 будет температура при котокой масло замерзает , а 30 вязкость при низких температурах . Минеральное масло реже синтетики при высоких температурах ,а синт сохраняет свои свойсива больше не зависимо от жары или холода . Ссыт не от масла , а от сальников . CF 4 заменино с API CI-4 или CI-4 Plus . Можно ли мешать минералку и синт ? )) я сдаюсь лейте синтетику а я буду минералку лить себе - нравится мне лить то что положено а не то что лучше - хотя что лучше ? то что положено ? или то что лучше ? а что лучше ?
SniperOK Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 в масле главное цена _ какая цена , такое и качество ! масло у всех призводителей одинаковое ! разницу в цене делают мойщие и защитные присадки ! производителям запрещено искуственно поднимать цены !
SniperOK Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 я сдаюсь лейте синтетику а я буду минералку лить себе - нравится мне лить то что положено а не то что лучше - хотя что лучше ? то что положено ? или то что лучше ? а что лучше ? не здавайся _ твоё масло хорошее , оно сделано для высоко оборотистых двигателей . Всё что посоветую это перейти на Castrol 10w40 и разнизу увидишь сразу . Но не в коем случае не думай промывать мотор всякой хернёй вроде заливок в старое масло т.к. они сделаны на основе керосина и просто разжижают отработку , а всю ее слить НЕ РЕАЛЬНО ! промывай если переехал сроки самым дешевым минеральным маслом . Себе лью Castrol 5w40 , но у вас тяжело найти настоящее масло , в основном один ливер . В Россию поставляют в 20 раз меньше дорогово масло , чем продают его на рынке , а это не радует . по этому езжайте ко мне в Беларусь , оно тут дешевле и контроль сильнее . При выборе масла обрати внимание на этикетку / она должна быть на русском языке / иначе масло не для нашего топлива , оно хоть и настоящее но работать как положено не будет ! для ru . by . ua . масло производят с большим количеством присадок против серы , свинца и т.п.
dr.motor Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 не здавайся _ твоё масло хорошее , оно сделано для высоко оборотистых двигателей . Всё что посоветую это перейти на Castrol 10w40 и разнизу увидишь сразу . Но не в коем случае не думай промывать мотор всякой хернёй вроде заливок в старое масло т.к. они сделаны на основе керосина и просто разжижают отработку , а всю ее слить НЕ РЕАЛЬНО ! промывай если переехал сроки самым дешевым минеральным маслом . Себе лью Castrol 5w40 , но у вас тяжело найти настоящее масло , в основном один ливер . В Россию поставляют в 20 раз меньше дорогово масло , чем продают его на рынке , а это не радует . по этому езжайте ко мне в Беларусь , оно тут дешевле и контроль сильнее . При выборе масла обрати внимание на этикетку / она должна быть на русском языке / иначе масло не для нашего топлива , оно хоть и настоящее но работать как положено не будет ! для ru . by . ua . масло производят с большим количеством присадок против серы , свинца и т.п. дизель высоко оборотистый???
SniperOK Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 дизель высоко оборотистый??? в просто дизеле и турбо есть большая разница при выборе масла !
DEN_STAVR Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну хоть пару примеров!!! Масло для просто дизели и ВЫСОКООооооо... го?
Alex K Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Уважаемые админы, не подумайте что от меня идет спам, я просто хочу узнать пользовался ли кто-нибудь этими маслами: Agip EuroSports 5W-50 SG/CD ELF EXCELLIUM 5W50 Eneos Super Gasoline SL 5W50 Valvoline VR1 Racing 5W-50 API SL Склоняюсь щас к самому последнему, но хотелось бы услышать отзывы если такие есть...
dr.motor Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 в просто дизеле и турбо есть большая разница при выборе масла ! конечно в турбовом моторе есть собственно турбина ( каламбур ) турбинка крутится на масляной подушке , которая в свою очередь зависит от давления масла идем дальше поскольку дизель по определению мотор более холодный в отличии от бензина то и температура сжиживания масла ниже а так как синтетика по определению более жидкое масло соответственно более текучее , а турбине нужно более вязкое или густое для создания масляной подушки по этому в дизель без гидрокомпенсаторов совершенно не требуется синтетика , и я бы даже сказал противопоказана и по тех данным туда положено 15w40 а с 2003 г 10w30
SniperOK Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 конечно в турбовом моторе есть собственно турбина ( каламбур ) турбинка крутится на масляной подушке , которая в свою очередь зависит от давления масла идем дальше поскольку дизель по определению мотор более холодный в отличии от бензина то и температура сжиживания масла ниже а так как синтетика по определению более жидкое масло соответственно более текучее , а турбине нужно более вязкое или густое для создания масляной подушки по этому в дизель без гидрокомпенсаторов совершенно не требуется синтетика , и я бы даже сказал противопоказана и по тех данным туда положено 15w40 а с 2003 г 10w30 http://www.mirsmazok.ru/blogs/modules.php?name=articles&id=8 а если по тех. данным положено , то не вижу смысла спорить с инжинерами .))) мало кто понимает , что производителю пох_р как мотор будет работать после гарантии .им важна четкая работа двигателя , а не его износ !!!
dr.motor Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 в одном из споров про масло мне в качестве примера приводили два рекламных шарика от " кастрол" смотрите один катится быстро один медленно ту правда надо было бы посмотреть каков зазор между шариком и стенкой ну да ладно а по поводу того что производитель дрыгателя и ему пох на мотор лиш бы гарантию выходил а как же производители масел им в целом тем более пох что вы себе в моторы льёте и они не о нас беспокоятся , а о собственном кошельке . А уж прогресс и рост качества масла связан с конкурентной борьбой за рынок и все возрастающими техническими требованиями к качеству и экологичности масла
Володька23 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Только кастрол 5w-30 или 5w-40, Пусть оно немного жиже чем 10w-60 или другое, но смазывает мотор и промывает его лучше, т.е. будет меньше отложений и закоксовоннасти колец.
Alex K Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Только кастрол 5w-30 или 5w-40, Пусть оно немного жиже чем 10w-60 или другое, но смазывает мотор и промывает его лучше, т.е. будет меньше отложений и закоксовоннасти колец. А ничего что оно по спецификации не катит? На форуме все пишут про кастрол 5W40 но допуска для M50 я не нашел... Хотя сам решил попробовать, уже купил канистру 4л. и 2 баклахи по 1л.
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Уважаемые админы, не подумайте что от меня идет спам, я просто хочу узнать пользовался ли кто-нибудь этими маслами: Agip EuroSports 5W-50 SG/CD ELF EXCELLIUM 5W50 Eneos Super Gasoline SL 5W50 Valvoline VR1 Racing 5W-50 API SL Склоняюсь щас к самому последнему, но хотелось бы услышать отзывы если такие есть... http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showforum=22 Если осилишь найдешь для себя ответ. Из вышеперечисленного Valvolint и elf наиболее подходящие бренды ,энеос не надо лить в двигатель- просто неинтересное масло. И! зачем W50? Если по мануалу W30-W40? Тема мобил 1 про изношенные движки навела?
Timur044 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А у меня в книге по эксплуатации написано:двигатели м20 и м50-моторное масло SAE 15 W 50 по нормам CCMC G2 или API SF.Это как понимать?
dr.motor Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А у меня в книге по эксплуатации написано:двигатели м20 и м50-моторное масло SAE 15 W 50 по нормам CCMC G2 или API SF.Это как понимать? Книгу кто написал? на заборе тоже написано а заглянул дрова лежат
Timur044 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну кто написал не известно,т.к. автор не указан."Руководство по ремонту,инструкция по эксплуатации".BMW серия 5 выпуска 1988-1995г.Атласы Автомобилей. Ассоциация Независимых Издателей.Да и как бы, книга не забор,потому и спрашиваю.
dr.motor Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 http://tis.bmwcats.com/doc1104552/ http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/ вот это написано на заводе и адаптировано под интернет - пользуйтесь этим _ а книгу используйте но с умом её написали люди но другие , они делились опытом
Timur044 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А ну понятно!Спасибо Док за разъяснения и инфу!
ROD Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспериментируйте. Рано или поздно через Мотюли, Кастролы, Шелы придете к Мобилу.
LAVRUS987 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я сам занимаюсь ремонтом двс видел патрохи на разных мослах: КАСТРЮЛЯ - такой нагар только отверткой отскабливать! Мобил - блистит как вчера с завода выехал! лукошко - выработка как без масла работал. Но у меня кореш ездит на гозле, с самого начала ремонтируется у меня через 250 000 км. решил поменять привод ГРМ, после вскрытия я ох..л как с завода выехал !!!!! (ездот на лукошке но меняет строго через 5 000 км)
LAVRUS987 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Загоняли гелик 3.2 бряколи гидрики ездил последние 100 000 км на мобиле 5-40,10-40. Привёз 10-60 бряк пропал и двс стал работать лучше! Хочю на своей проэксперементировать!
LAVRUS987 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Если двс кушает импортное масло - залейте лукойл перестанет это проверенно! (новерно невкусное)
Alex K Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Да Вы чего ребят, какой на фиг "лукойл" - это ШЛЯПА!!!Вы двигатель им испортите. BMW должен "кушать" то масло, которое прописано в паспорте.
Alex K Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Загоняли гелик 3.2 бряколи гидрики ездил последние 100 000 км на мобиле 5-40,10-40. Привёз 10-60 бряк пропал и двс стал работать лучше! Хочю на своей проэксперементировать! На сколько я знаю нужно как минимум кап. ремонт головы сделать, поменять гидрики и маслосъемные колпочки. Таким маслом 10W60 движку можно испортить, на сколько я знаю...Или я ошибаюсь?
Женёк Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вообщем был приятно удивлён, после вскрытия клапанной крышки. И это с учётом того что масло уже чёрное, менять пора, больше 10 тыс на нём проехал. Заливалось Mobil 1 5W50 и на данный момент залито Mobil 1 0W40, которое как я уже сказал пора менять. Вот собственно фото: Без всяких промывок. И ничё не тёр - всё как есть. Теперь на лето хочу опять 5-50 залить. Точнее возьму 4 литра 5-50 и долью 0-40. Думаю нормально будет.
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот это правильно! И что они могут быть с разным составом нас не касается. Окрошка и борщ смешаем и получим вечерний ужин.
Рекомендуемые сообщения