Гость T.J. Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 попробуй 5W50 густоту определяет первая цифра!
Mickermax Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 а как вообще полусинтетика себя чувствует в моторе м50? просто как то заливал загуститель в масло,сказали будет как 10w40 стук мгновенно прошел!вот думаю может внатуре на полусинеттику перейти...отец этой зимой ездил на своей машине и ничего у него мотор нормально заводился в -35... и еще что за масло 5w50?оно гуще чем 5w40? я не совсем рабираюсь в индексах вязкости Сообщение склеено: [time]1271875578[/time] Тебе сто раз уже писали - что если смена масла не помогает стучащим гидрикам - это их замена ...и как ты усмотрел "плотный угар" на внутринних поверхностях двигла если ты его не вскрывал? Масло 5-50 еще есть. откручиваешь крышку заливную...через нее можно умудрится посмотреть..так вот там у меня полный ахтунг!чернота я грязь. просто лех сам посуди если на густом масле не стучит а на жидком стучит видимо движку масло нужно не то...ну это логически и теоретически....у нас в сервисе есть много шелла и мобила синтетики и полусинтетики... просто замена гидриков ну очень не бюджетное дело+надо прокрадку новую и болты на крышку
Roma_lg Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 постукивает компенсатор залил 5w40 Titan постукивает залил BMW 10W40 постукивает Залил Motul 5W30 стал стучать замеееетно мягче и прошел стук компенсаора утром всё одно менять все компенсаторы нада будет так что меняй не меняй масло новым мотор отэтого не станет накоплю деюжку прокапиталю дрыгатель ....
Mickermax Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 да ладно с гидриком разобрались,а что насчет промывки? копоть меня убивает...
longman Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 да ладно с гидриком разобрались,а что насчет промывки? копоть меня убивает... Я если снимаю маслозаливную вижу пластиковый маслоотражатель -)) И все
Гость T.J. Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 да ладно с гидриком разобрались,а что насчет промывки? копоть меня убивает... качественное масло само все отмывает! промывки наносят вред сальникам !
longman Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 качественное масло само все отмывает! промывки наносят вред сальникам ! +1 -) Я сменил масло за 10 тысяч три раза - открыл потом клап крышку и разобрал ГБЦ - там чистота была как в новом движке, даже клапанная изнутри чистая и блестит. Во как
MISHKO525 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня гидрик один стучит уже тысяч двести, когда заводишь с утра. При прогреве примерно до 50 градусов все пропадает. Заливал во все машины Mobil 5W50 Rally Formula и буду дальше заливать! Замени гидрики, заливай хорошее масло и забудь про них.
Mickermax Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 кто нибудь что нибудь знает про фирму Ruville гидрокомпенсатроы ихние думаю взять...Ina блин дорогие
longman Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 кто нибудь что нибудь знает про фирму Ruville гидрокомпенсатроы ихние думаю взять...Ina блин дорогие Ты же сам запчастями торгуешь - неужели не можешь себе ИНА за нормальные деньги выписать....
Polong Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 густоту определяет первая цифра! первая цифра, если говорить грубо, определят минимальную температуру при которой масло сохраняет свойства, т.е. при которой можно заводить машину.
Mickermax Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты же сам запчастями торгуешь - неужели не можешь себе ИНА за нормальные деньги выписать.... 374.2 рубля мне обойдется ина с доставкой 2 дня(позиция в экзисте которая 440 штук в наличии) просто по фото и размерам ина и рувель одинаковые..а вот остальные....
Гость T.J. Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 кто нибудь что нибудь знает про фирму Ruville гидрокомпенсатроы ихние думаю взять...Ina блин дорогие рувиль вообще фирма не айс судя по другим запчастям! первая цифра, если говорить грубо, определят минимальную температуру при которой масло сохраняет свойства, т.е. при которой можно заводить машину. ды хватит к словам придираться ,я просто руссикм языком высказался! что бы человеку понятно было! я в универе все эти стандарты SAE проходил и на экзамене сдавал! мне можно не рассказывать что есть что!
dr.motor Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 рувиль вообще фирма не айс судя по другим запчастям!ды хватит к словам придираться ,я просто руссикм языком высказался! что бы человеку понятно было! я в универе все эти стандарты SAE проходил и на экзамене сдавал! мне можно не рассказывать что есть что! но внутри частенько лежит ina
Миша Алимофф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Уважаемый Mikermax ! Я тебе же говорил что наша фирма занимаеться маслами ))) Чо паришься - Я сам себе плеснул для проверки Тебоил Сильвер 10 - 40 - и всё Если перейдёшь на отечественный продукт то больше будет проблем - а это угар и расход и пипец двиглу придёт куда быстрее. А по поводу 5/50 - Agip не уступает Моbil - проверянно А промывкой пользуйся регулярно . Всем Бумероводам Татарстана обещаю скидку на любое масло ( только жвонить за ранее ) Teboil Castrol Mobil Motul Esso BP и М8 :rolff:
Гость T.J. Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 но внутри частенько лежит ina вполне возможно)
Mickermax Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 нашел маслицо BMW higth power 10w40 a3/b3 написано подходит во все двигатели бмв кроме м60...видимо можо лить полусинтетику в м50 и ниже...успокоился кароче,теперь осталось только к алимову за маслом...надеюсь не за 3 тыщи угорит..
longman Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 нашел маслицо BMW higth power 10w40 a3/b3 написано подходит во все двигатели бмв кроме м60...видимо можо лить полусинтетику в м50 и ниже...успокоился кароче,теперь осталось только к алимову за маслом...надеюсь не за 3 тыщи угорит.. Зачем ты льешь полусинтетику? У тебя мотор всего 100 гр /1000 ест Можно и синтетику вполне
typkmen Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 мне повезло. лью масло Castrol BMW 5W30 от евросиб сервиса. сказали, что оно почистит двигло как нельзя лучше. сорри за флуд) решил поделиться.
Mickermax Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 BMW LL-98 - для моторов выпущенных после 98года BMW LL-01 - для моторов выпущенных после 09.2001 года BMW LL-04 - для моторов выпущенных после 2004 года и только для машин используемых в странах евросоюза... BMW Special Oil - для всех моторов выпущенных до 09.1996 года(почти все масла 5w40 10w40 10w60) оно 100% для моторов m50 m40 m30 и m20...тоесть для моторов которые не Long Life оригинальное масло bmw special oil идет только 10w40,каждый делает для себя выводы сам.
Dio Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 брал Ruville на свой бывший 126, лежали внутри INA, внутри SWAGа тоже INA лежит! А вязкость масла при рабочей температуре двигателя определяется второй цифрой и чем она больше, тем больше вязкость!
Mickermax Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 брал Ruville на свой бывший 126, лежали внутри INA, внутри SWAGа тоже INA лежит! А вязкость масла при рабочей температуре двигателя определяется второй цифрой и чем она больше, тем больше вязкость! первая цифра зимняя вязкость,вторая летняя...вот и все http://www.bmwland.ru/tech_inf/oil/bmw_oil.html вот список моторных масел
Dio Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 первая цифра зимняя вязкость,вторая летняя...вот и все )))) кто вам такую чушь сказал летняя вязкость))) такого понятия вообще нет)
Polong Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин, первая цифра примерно показывает минимальную температуру запуска (температуру при которой масло еще сохраняет свои с-ва), формула кажется вот такая 30-первая цифра, то есть если 5w40 - то будет: 30-5= - 25градусов цельсия, после прогрева первая цифра больше не на что не влияет, вторая определяет вязкость при рабочей температуре двигла
longman Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 первая цифра зимняя вязкость,вторая летняя..
Mickermax Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 да точно вторая это вязкость на прогретом двигателе...запутался малясь
Анюта Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста, какое масло лучше залить в двигатель, а то их такой выбор, что просто караул
Asazdad Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Только не кастрол подделок уж очень много)))Я с кострола на Мотюль перехожу
Старый Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Думаю, лучше будет пока узнать у бывшего владельца вашего авто какое масло заливалось,и заливать его.
Рекомендуемые сообщения