bymermax Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Люди,помогите пожалуйста разобраться с двойным люком на touring. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 xxxBAVARxxx тебе поможет))) Цитата
bymermax Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 С ним я уже в контакте общался.. Толком ничего объяснить за два дня не смог.. Мне нужно знать принцип и последовательность работы моторов. И куда какая крышка сдвигается,чтобы отъехала вторая.. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вот что из видео смог найти,на 4 минуте можешь посмотреть но там мало ..... http://ru.youtube.com/watch?v=Vh-qHXDvJDw Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 вот посмотри, я тебе писал что на форуме можно больше получить информации Цитата
bymermax Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Мля.. В каком положении должны находиться микрики на переднем моторе ?! Цитата
Lexandro525 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Как разберешься с ним отпишись а то мне тоже предстоит решать эту проблему! Проблема двойного люка))) Цитата
bymermax Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 А у тебя что с ним? Можешь посмотреть в каком положении стоят микрики на переднем моторе в закрытом положении люка?? Цитата
Lexandro525 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Я купил с закрытым люком но нажав на кнопочку ничего не произошло то есть он сломан а в чем проблема пока незнаю весной буду разбираться! Прозванивал кнопку плюса на ней нету. Плюс еще ковсему погнуты полазки такое ощушение что его открывали или закрывали механическим способом с помощье грубой силы!!! Цитата
bymermax Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Плюса там быть и не должно. Он минус на мозги включат. На всякий случай посмотри чего я попросил и отпишись пожалуйста. Там два винта под передней крышкой. Посмотри эти чертовы микрики на моторе. Это займет всего десять минут. Если можешь,то сделай четкое фото обратной стороны мотора. Буду оч. признателен тебе. У меня тяги и салазки тоже гнутые были.. Всё восстановил с помощью консервной банки и поксипола. Отдельно всё двигается! ;-) Сообщение склеено: [time]1233531826[/time] Сообщение склеено: [time]1233531840[/time] Цитата
Lexandro525 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Хорошо завтра сфоткаю и выложу!!! Я пытался просто отодвинуть нижнюю салоную часть она чуть чуть туда сюда ходит и всю!!!! Так и должно быть? Цитата
bymermax Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну типа того.. Она зацеплена за салазки люка. И двигается только с ним. Можно их вытащить. Начинать с передней,а потом заднюю.. Там пластмассовые направляющие и дюраливые штифты,которы можно сломать. Так что будешь снимать,смотри лучше,а иначе задний потолок ездить не будет потом. С фонарем всё разглядишь. Фото лучше на мыло bymermax@mail.ru . Я здесь с телефона и не все возможности через оперу просмотреть. Можешь подключить к моторам отдельные провода. Начинать нужно с заднего. Так как он начинает работу первым. Чтобы поднять переднюю,задняя сдвигается по салазкам под него оставаясь при этом в закрытом состоянии,там есть в механизме свободный ход. Когда снимишь обшивку потолка-люка сам увидишь!! Сообщение склеено: [time]1233533008[/time] Сам откуда будешь? Цитата
Lexandro525 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Лана завтра нафоткаю все что смогу!!! Я сам с Коломенской а ты? Цитата
bymermax Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Тогда давай до завтра. В какое время зайти? И лучше на почту,ну и сюда можешь попробовать .. Сообщение склеено: [time]1233533800[/time] Цитата
bymermax Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Есть! Я сделал его! Работает как отче наш! :-) Тьфу,тьфу,тьфу! Цитата
dr.motor Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 за двойной люк можно выписывать орден ( без шуток) , рекомендую им пользоваться чобы не прокисал, но только на прогретой машине Цитата
Lexandro525 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Ура еще один починеный двойной люк присоединился к вам!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА Цитата
Dementiy Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет! Может и мне поможете? :gamer: У меня не открывается люк, кнопку менял. При нажатии кнопки на открытие-треск сзади под обшивкой крыши(люк двойной), и все никаких движений :chert: Чего делать, где смотреть, кто может помочь? Люк кстати меняный-не в цвет кузова и по словам предыдущего хозяина, типо рабочий только кнопку поменяй! Вот поменял и такая фигня(((( Цитата
Oberon Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 есть в наличии люк двойной черного цвета на туринг Е34 525IA и еще задний cредний подголовник черная кожа (если не изменяет память водяного буйвола) в идеальном состоянии.... пишите в личку отвечу Цитата
Alcom Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Народ, помогите, недавно забрал туринг 3 литра на палке и о чёрт, не работает люк, впринципе терпело до лета, но блин течё сцуко в углу, хочу сделать, на кнопку не реагирует((((( если нажать на положение подъём что-то счёлкает но не более. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ ИЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧ СДЕЛАТЬ, help Цитата
Lexandro525 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 откуда ты? С двойным люком нужно разбираться очень долго там от многих вещей зависит смотря что у тебя! Цитата
Alcom Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 откуда ты? С двойным люком нужно разбираться очень долго там от многих вещей зависит смотря что у тебя! я из москвы, он сейчас тупо не работает, при нажатии на кнопку какойто счелчок есть но не более, да ещё он подтеекает как оказалось((((( машина год почти стояла, скорее всего дренажи забиты. ты как я понимаю тоже из Москвы.? Цитата
Lexandro525 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 да я из москвы! Москва большая. Какой район? Цитата
Alcom Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 да я из москвы! Москва большая. Какой район? центр, метро 1905 года. бываю на каширке и тульской. Цитата
babar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 всем привет столкнулся с тойже проблемой не работает двойной люк....подозрения что моторы стоят не в том положении или тросы сдвинуты как их отрегулировать ...имеет смысл вапще поностью снять люк и прочистить весь механизм тросов может там уже всё из-за времени застопорилось....подскажите ....а то уже незнаю что и делать Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 тоже проблема с люком с начала не открывался вообще,сейчас моторчики поменял местами с переда на зад поставил открываеться но только чуть чуть передний люк отъезжает Цитата
megabyte Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 все так грусно? а я хочел туринг с двойным люком(( Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 я победил свой люк, теперь открывается и закрывается, даже аккум посадил пока все настроил, но суть понятно если кому нужна помощь пиши помогу чем с могу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.