Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил я перетянуть вставки под дерево в карбон. Целый день возился, сделал почти 5 деталей. Какая же это гадость - эпоксидная смола... :rolff:

все руки в ней, не отмоешь...

Вот несколько первых фото, процесс будет продолжаться... Но уже понятно что пленка 3М просто тихо курит в сторонке.

Сама ткань

135623419.jpg

Примерка и раскройка

135623415.jpg

Подготовка. Зашкурил и покрыл черной эпоксидкой. Нужно было покрасить в черный, дерево местами проглядывает через ткань.

135623408.jpg

Накладка на водительский бардачок, фото со вспышкой.

135623423.jpg

Потом еще сделаю один слой эпоксидки, уже прозрачной, шлифовка, лак и полироль. Посмотрим что получится...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а где ткань взял?

Купил готовый комплект для перетяжки у вас, в Фантюнинге, но есть в продаже и ткань отдельно, тоже в Питере.

красиво, желательно с ценами, ну и хочется конечный результат

Это для себя, не на продажу. А цены по ссылкам выше.

Опубликовано

Странно, многие считают карбон в салоне Е34 колхозом... :duma:

Вот нашел случайно, выкладываю это для тех кто так думает:

Цитата из статьи про Е34 М5:

В салоне  “20 Jahre Rock” Edition устанавливались сиденья Recaro SR, весь салон, включая руль и торпедо, был обшит алькантарой цвета Anthracite, присутствовали вставки из натурального карбона, четырёх точечные ремни безопасности окрашивались в красный цвет с логотипом Motorsport GbmH.

88cc6d4c21456780-main.jpg

5e9071e08b89.jpg

Опубликовано

Я ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ДУМАЮ:

АЛЕКСЕЙ В СВОЕЙ ТЕМЕ ПИСАЛ ЧТО КУПИЛ ОТЛИЧНОЕ ДЕРЕВО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦЕНЕ,а теперь взял и обклеил,жалко,может тогда какие-нибудь старенькие деревяшки надо было "тюнинговать"....

а на счет смотрится,комбатовские и те что на первой фото нормально так,дерево больше нравится,но все равно...

Опубликовано

Я ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ДУМАЮ:

АЛЕКСЕЙ В СВОЕЙ ТЕМЕ ПИСАЛ ЧТО КУПИЛ ОТЛИЧНОЕ ДЕРЕВО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦЕНЕ,а теперь взял и обклеил,жалко,может тогда какие-нибудь старенькие деревяшки надо было "тюнинговать"....

Вообщем мне сегодня немножко подфартило - прикупил комплект с деревом в салон: чёрные обшивки со вставкими из кожи (обычная, не жатая), весь низ консоли с бардачками (слева и справа) по человеческой цене.

Не, не новые. Просто в отличном состоянии.

Я имел в виду комплект целиком. Дерево на половину в трещинах было. Поэтому и решился на такой шаг.

З.Ы.: Да и дерево есть почти у каждого, каждый может купить, а это для себя своими руками.

Опубликовано

на самом деле получилось отлично, правда по-моему цена слегка кусается. то что 3д карбон и рядом не валялся - это факт.

Опубликовано

Комбат +1 у меня тоже деревяжки в трещинах вот и решил тоже в ближайшее время заморочиться)))А че на сером салоне карбон очень хорошо будет смотреться

Опубликовано

Смотрится убого имхо...

Это как может настоящий карбон смотреться убого? Дерево просто отдыхает по сравнению с кабоном.

2автор - тебе одного набора хватило на весь салон? 4 двери+ торпеда. На площадку КПП не обязательно.

Собираюсь тоже заморочиться.

Сообщение склеено: [time]1269212518[/time]

Это как может настоящий карбон смотреться убого? Дерево просто отдыхает по сравнению с кабоном.

2автор - тебе одного набора хватило на весь салон? 4 двери+ торпеда. На площадку КПП не обязательно.

Собираюсь тоже заморочиться.

ПС не вкурсе где в Москве купить черную эпоксидку? Купил накладки карбоновые на Е46, надо наклеить на панельки деревянные.

Опубликовано

на самом деле получилось отлично, правда по-моему цена слегка кусается…

Сообщение склеено: [time]1269212518[/time]ПС не вкурсе где в Москве купить черную эпоксидку? Купил накладки карбоновые на Е46, надо наклеить на панельки деревянные.

Можно и дешевле найти:

Сама ткань 1х0,5 стоит 1300р. У меня был рулон 1х0,3 хватило на все детали, кроме площадки.

Эпоксидная смола 950р. или дешевле.

Tobish, в эпоксидку можно просто добавить черной краски и хорошо перемешать.

Сообщение склеено: [time]1269417084[/time]

Нашёл фотку по ремонту эпоксидкой дерева в салоне.

Сверху вниз:

1. Планка покрытая эпоксидной смолой

2. Оригинал

3. Планка (перед нанесением эпоксидки) зачищена мелкой наждачной бумагой.

IMG_8335b.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А верхнее фото, это уже сухой вариант? Просто на правой водительской накладке ткань сильно исказилась..

ОФФ случайно не завалялась лишняя накладка (длинная) на водительскую дверь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...