Combat Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот решил я перетянуть вставки под дерево в карбон. Целый день возился, сделал почти 5 деталей. Какая же это гадость - эпоксидная смола... :rolff: все руки в ней, не отмоешь... Вот несколько первых фото, процесс будет продолжаться... Но уже понятно что пленка 3М просто тихо курит в сторонке. Сама ткань Примерка и раскройка Подготовка. Зашкурил и покрыл черной эпоксидкой. Нужно было покрасить в черный, дерево местами проглядывает через ткань. Накладка на водительский бардачок, фото со вспышкой. Потом еще сделаю один слой эпоксидки, уже прозрачной, шлифовка, лак и полироль. Посмотрим что получится... 2 Цитата
Женя Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 красиво, желательно с ценами, ну и хочется конечный результат Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 а где ткань взял? Купил готовый комплект для перетяжки у вас, в Фантюнинге, но есть в продаже и ткань отдельно, тоже в Питере. красиво, желательно с ценами, ну и хочется конечный результат Это для себя, не на продажу. А цены по ссылкам выше. Цитата
beck Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 интересно,посмотрим как будет в целом Цитата
Xpom Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 нормуль! зачетно получается! а набор сколько по цене? (по сцылке не нашел) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 необычно!!!!!ждемс результатов!!! Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 нормуль! зачетно получается! а набор сколько по цене? (по сцылке не нашел) 86 у.е., 3800 в рублях Цитата
Гость lexamur Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 поскорей бы уже твой чудо-мобиль увидить в конечном результате!!!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 поскорей бы уже твой чудо-мобиль увидить в конечном результате!!!!! +1! очень хочется увидеть конечный результат!!! Цитата
Fozzil Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 чудо мобиль мне кажется нужно рассматривать в живую, так как фото не покажет все старания в деталях. Цитата
Combat Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Странно, многие считают карбон в салоне Е34 колхозом... Вот нашел случайно, выкладываю это для тех кто так думает: Цитата из статьи про Е34 М5: В салоне “20 Jahre Rock” Edition устанавливались сиденья Recaro SR, весь салон, включая руль и торпедо, был обшит алькантарой цвета Anthracite, присутствовали вставки из натурального карбона, четырёх точечные ремни безопасности окрашивались в красный цвет с логотипом Motorsport GbmH. Цитата
beck Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ДУМАЮ: АЛЕКСЕЙ В СВОЕЙ ТЕМЕ ПИСАЛ ЧТО КУПИЛ ОТЛИЧНОЕ ДЕРЕВО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦЕНЕ,а теперь взял и обклеил,жалко,может тогда какие-нибудь старенькие деревяшки надо было "тюнинговать".... а на счет смотрится,комбатовские и те что на первой фото нормально так,дерево больше нравится,но все равно... Цитата
Combat Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Я ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ДУМАЮ: АЛЕКСЕЙ В СВОЕЙ ТЕМЕ ПИСАЛ ЧТО КУПИЛ ОТЛИЧНОЕ ДЕРЕВО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦЕНЕ,а теперь взял и обклеил,жалко,может тогда какие-нибудь старенькие деревяшки надо было "тюнинговать".... Вообщем мне сегодня немножко подфартило - прикупил комплект с деревом в салон: чёрные обшивки со вставкими из кожи (обычная, не жатая), весь низ консоли с бардачками (слева и справа) по человеческой цене. Не, не новые. Просто в отличном состоянии. Я имел в виду комплект целиком. Дерево на половину в трещинах было. Поэтому и решился на такой шаг. З.Ы.: Да и дерево есть почти у каждого, каждый может купить, а это для себя своими руками. Цитата
Swunk Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 на самом деле получилось отлично, правда по-моему цена слегка кусается. то что 3д карбон и рядом не валялся - это факт. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Все это надо видеть вживую... Цитата
Combat Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Сделаю - покажу. Сейчас только нанес 2 слоя эпоксидки, потом шлифовка и нанесение лака. Не всё так быстро. Цитата
Vovan Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Интересно,что в итоге получится. Удачи! Цитата
longman Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Все это надо видеть вживую... +1 Но за идею автору +!!! Необычно Цитата
Asazdad Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Комбат +1 у меня тоже деревяжки в трещинах вот и решил тоже в ближайшее время заморочиться)))А че на сером салоне карбон очень хорошо будет смотреться Цитата
tobish Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Смотрится убого имхо... Это как может настоящий карбон смотреться убого? Дерево просто отдыхает по сравнению с кабоном. 2автор - тебе одного набора хватило на весь салон? 4 двери+ торпеда. На площадку КПП не обязательно. Собираюсь тоже заморочиться. Сообщение склеено: [time]1269212518[/time] Это как может настоящий карбон смотреться убого? Дерево просто отдыхает по сравнению с кабоном. 2автор - тебе одного набора хватило на весь салон? 4 двери+ торпеда. На площадку КПП не обязательно. Собираюсь тоже заморочиться. ПС не вкурсе где в Москве купить черную эпоксидку? Купил накладки карбоновые на Е46, надо наклеить на панельки деревянные. Цитата
растаЁжик Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 молодец)) у меня тоже теперь такая мысль появилась и желание на улане пластик карбоном обтянуть))) Цитата
Combat Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 на самом деле получилось отлично, правда по-моему цена слегка кусается… 2автор - тебе одного набора хватило на весь салон? 4 двери+ торпеда. На площадку КПП не обязательно. Сообщение склеено: [time]1269212518[/time]ПС не вкурсе где в Москве купить черную эпоксидку? Купил накладки карбоновые на Е46, надо наклеить на панельки деревянные. Можно и дешевле найти: Сама ткань 1х0,5 стоит 1300р. У меня был рулон 1х0,3 хватило на все детали, кроме площадки. Эпоксидная смола 950р. или дешевле. Tobish, в эпоксидку можно просто добавить черной краски и хорошо перемешать. Сообщение склеено: [time]1269417084[/time] Нашёл фотку по ремонту эпоксидкой дерева в салоне. Сверху вниз: 1. Планка покрытая эпоксидной смолой 2. Оригинал 3. Планка (перед нанесением эпоксидки) зачищена мелкой наждачной бумагой. Цитата
tobish Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А верхнее фото, это уже сухой вариант? Просто на правой водительской накладке ткань сильно исказилась.. ОФФ случайно не завалялась лишняя накладка (длинная) на водительскую дверь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.