KAZAKVOLK Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 а мне нравится,себе хочу такую......................................................................поверили,это просто пис.сец,привет Серж он наверное когда куда-нибудь едет быстро до нее бежит и выходит тоже убегает хахахахахаах Цитата
egoist Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ммм... мне пока только одна идея пришла зачем он такой бампер замутил, только я ща как скажу, мне все минусов начикают ( А идея в общем такова: "любовью" с девушкой на таком бампере наверно заниматься здорово^^ её коленки становятся в углубления сверху на бампере и вперед)))))) ахахахах а спойлер на капоте - подставка для её подбородка)))))) P.S. прэт Тёмыч, спасиб) Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну ещё б кингурятничег какой-нибудь, о винт от вертолёта!!! :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
MADCAT Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Смахивает на японский босозуку стайл! ЗЫ - уродство стремится к бесконечности! Цитата
Patriot_123 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Жесть! Весь раздел уродцев почти посмотрел, но этот не в конкуренции! Он выйграл премию дятлотюнинха, жесть! Буууээээээ Цитата
e34Lover Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Интересно мега обвес он из монтажной пены сделал? оч похоже )) :DD Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 да полюбому из пены!!!!! :golova: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.