MihailPVL Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Народ срочно помогите плиззз. Хочу себе футболку сделать с рисунком БМВ )). или эмблемой и т.д. Покиньте варианты какие можно распечатать на футболке. Слышал тут есть футболка клуба, можете фото показать. Заранее спасибо Цитата
BlackHawk Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 заходишь к любому дилеру бмв и выбираешь там из ассортимента) Цитата
Spice69 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 У диллера дорого, а вот на заказ самое оно, и футболку выберешь и дизайн подберешь. (имхо) Цитата
Gambino Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделитесь опытом, где лучше заказать? 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделитесь опытом, где лучше заказать? я заказываю у знакомых... да и огромное значение имеет сама майка у меня стайловской майке уже 6 лет и ни чего .. правда майка только стоила 1500р а е34 клубная майка сама майка стоила 2300р или даже 2900 точно не помню... ей уже 2 года и ни чего а от промо маки за 400р что можно ожидать Цитата
Gambino Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Материал/форму майки можно любую? Просто страшно люблю футболки в обтяг =\ Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Материал/форму майки можно любую? Просто страшно люблю футболки в обтяг =\ майка должна нравится тебе а не окружающим... Цитата
Gambino Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вот я и говорю, что люблю когда майки в обяжку) П.С. я не представитель сексуальных меньшинств, и не метро сексуал, просто люблю в обтяг!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.