Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но ни как не новый.

и полюбасу колхоз, не факт что он будт ездить долго, я предлагаю реально подготовленый строк, новый в коробочку изготовленый со всем допусками и тд и тп,

Опубликовано

там даже сцепление есть

реально тока блок у тебя остаётся, какое нахрен чудо ещё должно быть? не колхоз повторяю. а професиональный строк с многодроселем есть за 8ке

Опубликовано

просто если собрать м50б32 с валами и дроселями должно за 300 переваливать сполна.... да и момента должно быть намного больше.

Опубликовано

ну да шляпа какаято.

наверно ошибка там больше должно быть,

потому что у меня есть 5 видов строкеров и все они с одной мощьностью и моментом.

при обьёме 3.2. и к каждому добавляется ништяг, здесь реально 300 минимум

Опубликовано

я конечно все понимаю но 6000 евро... это не серьезно никак!

проще 3.0 собрать голову пилить, выпуск ставить с валами и тот же результат получится, ставили и 3.2 у нас поршня то ли от опеля то ли от 2JZ ! за 6000 тем более евро можно s38 притащить в отл сост, и еще старый продать! Саймон без обид!

самый бюджетный 2.8, бюджет легко укладывается до 1000-1500$ в зависимости от цен! а если сам делаешь так вообще дешелве! это при условии что цилиндры норм, просто снял-поставил 2.8 и все! потом настройка еще

Опубликовано

C 2.8 понятно. а сколько стоят поршня от м50в25, м52в28 и м54в30.

комплект в районе 10000руб (колено шатуны и поршни) от м54б30 чуть дороже

Опубликовано

я конечно все понимаю но 6000 евро... это не серьезно никак!

за 6000 тем более евро можно s38 притащить

Лучше купи у меня S38в38 уже здесь с проводкой, мозгами, навесным и документами. $2500

:)

Опубликовано

Благодарю. Но похоже идея с переделкой откинеться до лучших времён. И поэтому новый вопрос. кто нибудь гбц варил.

Опубликовано

за 6000 евро,можно собрать 3.0 с некислым турбо.. сил эдак под 400...

за 6000 евро можно купить 540 в афигительном состоянии и не парица вапще)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...