Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

много уважаемые друзья!!!кто поможет мне в таком деликатном деле буду премного благодарен!вообщем воопрос вот в чём!!я оформил куплю продажу по просроченому паспорту!!!что из этого может получится??может ли быть этот договор расторгнут????подскажите кто знает!!или слышал или сталкивался!!!

Опубликовано

ну а как же быть если в птс уже указана моё имя и фамилия???!!!в договоре купли продаже специально занижена цена авто чтоб на случай отправления на экспертизу через суд я мог требовать только 50тыс а 130 за сколько я её покупал!!что подскажите???просто тут проблемки с предыдущим хозяином!!!

Сообщение склеено: [time]1269452935[/time]

оговорюсь что паспорт действителен был до 15 июня 2009 года а договор купли продажи был составлен 24 июля 2009 года!!ребят помогите пожалуйста!!!

Опубликовано

Тебе скорее к юристу а не на форум бмв надо((

Консультация 200-400 руб мах!

Большие дегьги?? или поройся поищи сайт с ответами юристов на вопросы!

Опубликовано

просто город маленький не хотелось бы тему раскручивать пока!!хочется просто узнать!!!а онлай консультацию не подскажите хорошую!?только без яндекс оплаты и вэб мани!!

Опубликовано

просто город маленький не хотелось бы тему раскручивать пока!!хочется просто узнать!!!а онлай консультацию не подскажите хорошую!?только без яндекс оплаты и вэб мани!!

могу помочь, если живёшь недалеко от меня, отпишись в личку, если что нужен будет скан птс посмотреть

Опубликовано

Получай новый паспорт и иди туда где договор оформлял, пусть перекатывают на новые данные. Главное что у тебя есть паспортные данные предыдущего владельца.

Опубликовано

Дак дело то в том что в договоре занижена цена купли продажи на 80тыс специально занизили тк машина кривая я этого не знал теперь это выяснил!можно но ли коснись чего вернуть свое?

Опубликовано

Но по факту того что у меня был просрочен паспорт я его легко могу онулировать!тоесть расторгнуть и получить 50 если экспертиза признает ее кривой!так?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

наверно ты уже решил проблему..........но скажу как я бы сделал ..............обнулил бы договор или справку счет и написал бы заново справку счет на мамку например,а пока бы паспорт делал.Во многих конторах это сделают без бывшего владельца,а если и забычиться всегда можно дать 1 крубль и делов то

Опубликовано

в новом паспорте пишут старые данные, о чем вы тут ? сделка действительна, выдается новый паспорт, на какой то из страниц есть сведения о старом паспорте, и они действительны при наличии нового.

обнулять ничего не надо. и тем более куда то бегать. новый паспорт хранит данные о старом, и те цифры что были прежде остаются в реестре на долгие годы, пока паспорт не пробьют дырками, что обозначит вашу смерть, и то данные останутся посмертно за вами  в архиве.

Опубликовано

есть ньюанс.

если машина покупается на НЕдействительный паспорт, тут сам нотариус может отказаться принимать такую сделку.

В банке вам точно откажут, если паспорт просрочен хотябы на сутки, вам откажутся выдавать деньги, переводы, и тп. В Сбербанке точно.

Но если сделка была совершена на момент когда паспорт действовал, тогда все в норме, на недействительный паспорт сделок завершать нельзя, если у вас принимают сделку на не-ый паспорт, перед вами мошенник !, ну или незнающий человек .

Будьте бдительны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...