n151nn777 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 много уважаемые друзья!!!кто поможет мне в таком деликатном деле буду премного благодарен!вообщем воопрос вот в чём!!я оформил куплю продажу по просроченому паспорту!!!что из этого может получится??может ли быть этот договор расторгнут????подскажите кто знает!!или слышал или сталкивался!!! Цитата
Vovan Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Сделку можно считать не действительной Цитата
n151nn777 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 ну а как же быть если в птс уже указана моё имя и фамилия???!!!в договоре купли продаже специально занижена цена авто чтоб на случай отправления на экспертизу через суд я мог требовать только 50тыс а 130 за сколько я её покупал!!что подскажите???просто тут проблемки с предыдущим хозяином!!! Сообщение склеено: [time]1269452935[/time] оговорюсь что паспорт действителен был до 15 июня 2009 года а договор купли продажи был составлен 24 июля 2009 года!!ребят помогите пожалуйста!!! Цитата
Enzo_86 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Тебе скорее к юристу а не на форум бмв надо(( Консультация 200-400 руб мах! Большие дегьги?? или поройся поищи сайт с ответами юристов на вопросы! Цитата
n151nn777 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 просто город маленький не хотелось бы тему раскручивать пока!!хочется просто узнать!!!а онлай консультацию не подскажите хорошую!?только без яндекс оплаты и вэб мани!! Цитата
gusar Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 просто город маленький не хотелось бы тему раскручивать пока!!хочется просто узнать!!!а онлай консультацию не подскажите хорошую!?только без яндекс оплаты и вэб мани!! могу помочь, если живёшь недалеко от меня, отпишись в личку, если что нужен будет скан птс посмотреть Цитата
Kouta Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Получай новый паспорт и иди туда где договор оформлял, пусть перекатывают на новые данные. Главное что у тебя есть паспортные данные предыдущего владельца. Цитата
n151nn777 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Дак дело то в том что в договоре занижена цена купли продажи на 80тыс специально занизили тк машина кривая я этого не знал теперь это выяснил!можно но ли коснись чего вернуть свое? Цитата
Dema Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 нет можешь вернуть только то что написано в договоре, это точно на сто процентов !!!!! Цитата
n151nn777 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Но по факту того что у меня был просрочен паспорт я его легко могу онулировать!тоесть расторгнуть и получить 50 если экспертиза признает ее кривой!так? Цитата
Dema Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 так но все свои деньги ты не вернешь никак :neznau: Цитата
daaki Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 наверно ты уже решил проблему..........но скажу как я бы сделал ..............обнулил бы договор или справку счет и написал бы заново справку счет на мамку например,а пока бы паспорт делал.Во многих конторах это сделают без бывшего владельца,а если и забычиться всегда можно дать 1 крубль и делов то Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 в новом паспорте пишут старые данные, о чем вы тут ? сделка действительна, выдается новый паспорт, на какой то из страниц есть сведения о старом паспорте, и они действительны при наличии нового. обнулять ничего не надо. и тем более куда то бегать. новый паспорт хранит данные о старом, и те цифры что были прежде остаются в реестре на долгие годы, пока паспорт не пробьют дырками, что обозначит вашу смерть, и то данные останутся посмертно за вами в архиве. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Vasliiy26 прав,на предпоследней странице при получении нового паспорта оставляют отметку о старом,так что не парься все нормуль Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 есть ньюанс. если машина покупается на НЕдействительный паспорт, тут сам нотариус может отказаться принимать такую сделку. В банке вам точно откажут, если паспорт просрочен хотябы на сутки, вам откажутся выдавать деньги, переводы, и тп. В Сбербанке точно. Но если сделка была совершена на момент когда паспорт действовал, тогда все в норме, на недействительный паспорт сделок завершать нельзя, если у вас принимают сделку на не-ый паспорт, перед вами мошенник !, ну или незнающий человек . Будьте бдительны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.