Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

У меня е34 М50 2.5 литра , в моторе сейчас около 210 сил , сцепление не выдерживает , обычного хватает максимум на 2-3 месяца. из-за этого умер маховик.

Посоветовали поставить от е39 530 , там маховик другой с корзиной  соответственно. Что подскажите ?! какую сцепу лучше поставить?! Какой маховик ?! Где купить?!

заранее спасибо. :e34:

Опубликовано

можно поставить от м30, вместе с маховиком.

можно от м3 е36,тоже с маховиком - дороже,но без переделок.

можно заказать керамику и т.д.... - возможно покажется дорого.

Еще есть хороший вариант - акуратно и плавно работать сцепой.

Вообще на моем м50 (260 лс.) штатная сцепа прекрасно справляется с городской ездой...

Опубликовано

тебе бы живой маховик (лучше новый) и комплект сцепы сакс и нет проблем... ты какой комплек сцепы прикончил, производитель?

маховик двухмассовый? скорей всего уже давно "дохлый"...

имхо, если двухмассовый... меняй на одномассовый... маховик со сцепой

Опубликовано

Странно  у меня 2.5 литра м50б25 192 кобылы и ничего на дрифте так сцепление передержал что потом машина даже нетронулась, а как остыло поехал нормально

Опубликовано

вот маховик и умер судя по всему

сцепление не прошло и 3 тысяч , а опять начало прокручивать , скорее всего это из-за маховика

Опубликовано

вот маховик и умер судя по всему

сцепление не прошло и 3 тысяч , а опять начало прокручивать , скорее всего это из-за маховика

аналогично у меня сервисмены просмотрели момент, когда умер маховик.. убил комплект сцепления из-за этого.

Опубликовано

я ж те говорю, полазий по ебаю, там есть спорт-комплекты - маховик+корзина+диск, баксов 600 будет, зато уже без переживаний, что откурит через месяц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...