Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот такой, простой парень....

http://www.youtube.com/watch?v=wKguNz4vXuQ

Как нам сообщили нам источники близкие к ИТАР ТАСС, вчера 28 марта в воскресение, произошел случай который всколыхнул всю BMW  тусовку города Москвы.

Около 19-00 по Московскому времени был остановлен, сотрудниками ГИБДД столицы без всяких на то оснований и задержан Гераскин Иван Александрович, так же известный под псевдонимом Mafiozo.

Иван, вместе с друзьями, отмечал законный выходной после тяжелых трудовых будней. Как вдруг, рука Ивана начала побаливать. Иван, будучи крепким молодым человеком, не придал этому значения, а зря. Через полчаса рука начала очень сильно болеть, что не могло сказаться на самочувствии Ивана. Было принято решение выдвигаться в травм пункт для оказания экстренной медицинской помощи. Так как идти пешком уже не представлялось возможным, было принято мужественное решение ехать в травма пункт на автомобиле, принадлежащем Ивану, BMW 540i.

135294529.jpg

Превозмогая боль, Иван добрался до места назначения где и получил необходимую медицинскую помощь, и уже на обратном пути был задержан сотрудниками милиции. У Ивана были удержаны права, до судебного разбирательства.

Этот случай всколыхнул все BMW сообщество как Москва так и Санкт Петербурга.

Интернет ресурсы такие как bmw///style, e30 club, e34 club и другие взяли на заметку это происшествие и пристально следят за разворачивающимися событиями

2515_26_12_09_1_14_19.jpg

на фото Иван справа

http://www.bmwstyle.ru/?id=1158

Опубликовано

жесть....... водка зло...... ну может хоть чему то научит ситуация человека..... хотя вряд ли

Эх Ваня, Ваня........

Опубликовано

А я вот не понимаю... чего глумица то? Неужели ни у кого не было подобных случаев? Для чего такая огласка?

Опубликовано

А я вот не понимаю... чего глумица то? Неужели ни у кого не было подобных случаев? Для чего такая огласка?

Антох братух пущай глумяЦо.
Опубликовано

реально возмущён! есть некоторые нюанся... типа - оказание скорой мед помощи... вдруг рука бы уууууууужас как заболела...  тут болевой ШОК... а от него и люди мрут! А такого незя допустить...  БИБИП! Права вернуть, по жопе дать, казну чуток пополнить, ну и чеёниудь карман... а машин забрать))) Хотя и права не причина... сам без прав ездил ездил... да вот нетак давно тож остановили - а забирать нечего - решили машину забрать))))) так вот они меня всместе с неё на эвакуатр погрузили и на стоянку поставили.... (а ворота на неё был в 30 метрах) ))))))))) но потом они сами всё отдали и извинились... так как можно сказать это похищени человека было! (незя человека эвакуировать с машиной или в машине... надо его выкурить из неё)))))))))))

Опубликовано

Если у него так уж рука болела.то его должны были друзья вести, и менты бы не докапались, или что лучше, такси взять.

Опубликовано

эх... можт я конешно такой не хороший... на у меня есть правило - ездий как хочешь и в любом состоянии - гланое чтоб изза тебя никто не пострадал!

Опубликовано

где хоть одна фраза которая могла бы обидеть???

Это дружеская шутка что бы поддержать человека... разве это плохо...

когда у меня забрали права за обгон фуры на скорости 55 км в час...   про меня тут пошутили или как я спал в Тунеле в дым пьяный.. я бы только улыбнулся..

Смотрю тут все серьезные стали..

Опубликовано

не красиво эту тему поднимать публично.... это моё лично дело.

а вы с Тариком на пару из меня клоуна делаете.....

Опубликовано

не красиво эту тему поднимать публично.... это моё лично дело.

а вы с Тариком на пару из меня клоуна делаете.....

клоуна ????  ткни пальцем где тут клоунизм ??? именно тут, что там на стайле это меня давно не касается

Опубликовано

вот такой, простой парень....

http://www.youtube.com/watch?v=wKguNz4vXuQ

Как нам сообщили нам источники близкие к ИТАР ТАСС, вчера 28 марта в воскресение, произошел случай который всколыхнул всю BMW  тусовку города Москвы.

Около 19-00 по Московскому времени был остановлен, сотрудниками ГИБДД столицы без всяких на то оснований и задержан Гераскин Иван Александрович, так же известный под псевдонимом Mafiozo.

Иван, вместе с друзьями, отмечал законный выходной после тяжелых трудовых будней. Как вдруг, рука Ивана начала побаливать. Иван, будучи крепким молодым человеком, не придал этому значения, а зря. Через полчаса рука начала очень сильно болеть, что не могло сказаться на самочувствии Ивана. Было принято решение выдвигаться в травм пункт для оказания экстренной медицинской помощи. Так как идти пешком уже не представлялось возможным, было принято мужественное решение ехать в травма пункт на автомобиле, принадлежащем Ивану, BMW 540i.

135294529.jpg

Превозмогая боль, Иван добрался до места назначения где и получил необходимую медицинскую помощь, и уже на обратном пути был задержан сотрудниками милиции. У Ивана были удержаны права, до судебного разбирательства.

Этот случай всколыхнул все BMW сообщество как Москва так и Санкт Петербурга.

Интернет ресурсы такие как bmw///style, e30 club, e34 club и другие взяли на заметку это происшествие и пристально следят за разворачивающимися событиями

2515_26_12_09_1_14_19.jpg

на фото Иван справа

http://www.bmwstyle.ru/?id=1158

ткнул.
Опубликовано

Иван это все не секретная инфа а фотки которые опубликованы тут давно...

и их никто не скрывал а гордо выкладывал...

видео с тобой тут лежит и оно лежит гордо.... видом твоей машины ты гордишься..

ты сам с утра начал рассказывать что тебя лишили прав тут на форуме в фудильне...

Опубликовано

Александр я не про фото и не про видео, я про то как вы это на форумах расписали, маладЦЫ !!!!! флаг вам в руки..... жгите дальше.

Опубликовано

Александр я не про фото и не про видео, я про то как вы это на форумах расписали, маладЦЫ !!!!! флаг вам в руки..... жгите дальше.

прочитай текст тут еще раз, именно тут на е34, и скажи где хоть что-то обидное, обзывательство, хоть какое-то не уважение или хоть какое-то обсирание???

Опубликовано

ту waterdevil  - а что? ОТОБРАТЬ ПРаВА - ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК ЗА РУЛЬ НЕ СЯДЕТ?  не считаю правильным - если есть пострадавшие надо наказывать! а если всё нормално и люди вменяемые - то нефиг трогать

Опубликовано

правельно отобрали... синька - зло!

А то, что Александр выложил инфу... ниче страшного, может кто нить подумает прежде чем выпить  пива и тп...

Опубликовано

+1, после глотка пива к машине не подхожу вообще

Соглашусь, самого лишили прав за "синьку", ехал с бодуна, все правильно гайки сделали, похожу пешечком и Ивану не помешает, фигура улучшится по любому!))))

А вот меряться на синей волне у кого длинее сидя на крыше авто.... так это вообще песня!!! Был во второй раз приятно удивлен культурностью Ивана)))))

Опубликовано

эх.... какие все правильные )))) аж читать порой не првычно... и вообще я считаю что это просто БАНАЛЬНОСТЬ  -  так как вечно все говорят не чуть чуть попили пивка - а нажрались.... как гульнули - так нажрались.. было хорошо - так бухали... а вот как с подругой поехал шашлыка покушал -и кружак пива выпил -  так всё приступник (набуханый ехал)...  ВСЁ это неправильно - ГАИ надо составлят базу данных (адекватных людей) кому можно выпить - а кому незя! вот так будет супер!

Опубликовано

за границей, водитель выехавший в состоянии алкогольного опьянения - считается потенциальным убийцей.

если выпил, то уж изволь за руль не садиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...