DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 вот такой, простой парень.... http://www.youtube.com/watch?v=wKguNz4vXuQ Как нам сообщили нам источники близкие к ИТАР ТАСС, вчера 28 марта в воскресение, произошел случай который всколыхнул всю BMW тусовку города Москвы. Около 19-00 по Московскому времени был остановлен, сотрудниками ГИБДД столицы без всяких на то оснований и задержан Гераскин Иван Александрович, так же известный под псевдонимом Mafiozo. Иван, вместе с друзьями, отмечал законный выходной после тяжелых трудовых будней. Как вдруг, рука Ивана начала побаливать. Иван, будучи крепким молодым человеком, не придал этому значения, а зря. Через полчаса рука начала очень сильно болеть, что не могло сказаться на самочувствии Ивана. Было принято решение выдвигаться в травм пункт для оказания экстренной медицинской помощи. Так как идти пешком уже не представлялось возможным, было принято мужественное решение ехать в травма пункт на автомобиле, принадлежащем Ивану, BMW 540i. Превозмогая боль, Иван добрался до места назначения где и получил необходимую медицинскую помощь, и уже на обратном пути был задержан сотрудниками милиции. У Ивана были удержаны права, до судебного разбирательства. Этот случай всколыхнул все BMW сообщество как Москва так и Санкт Петербурга. Интернет ресурсы такие как bmw///style, e30 club, e34 club и другие взяли на заметку это происшествие и пристально следят за разворачивающимися событиями на фото Иван справа http://www.bmwstyle.ru/?id=1158 Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 кто возмущен этой новостью напишите в этой теме БИБИП Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 жесть....... водка зло...... ну может хоть чему то научит ситуация человека..... хотя вряд ли Эх Ваня, Ваня........ Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 хотя ему не привыкать без прав ездить, будет с водителем))) как босс)))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 эх.. Ваня Ваня.. как же так!!! Цитата
MaxiFon Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не удержался от искушения 5-40 Цитата
Afrodita Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а подробности данного дела известны??? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А я вот не понимаю... чего глумица то? Неужели ни у кого не было подобных случаев? Для чего такая огласка? Цитата
Maf Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А я вот не понимаю... чего глумица то? Неужели ни у кого не было подобных случаев? Для чего такая огласка? Антох братух пущай глумяЦо. Цитата
Snake Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 В этом клубе без под"%:...ездов не могут.... Про клал прально.... Цитата
ToSHiK Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 реально возмущён! есть некоторые нюанся... типа - оказание скорой мед помощи... вдруг рука бы уууууууужас как заболела... тут болевой ШОК... а от него и люди мрут! А такого незя допустить... БИБИП! Права вернуть, по жопе дать, казну чуток пополнить, ну и чеёниудь карман... а машин забрать))) Хотя и права не причина... сам без прав ездил ездил... да вот нетак давно тож остановили - а забирать нечего - решили машину забрать))))) так вот они меня всместе с неё на эвакуатр погрузили и на стоянку поставили.... (а ворота на неё был в 30 метрах) ))))))))) но потом они сами всё отдали и извинились... так как можно сказать это похищени человека было! (незя человека эвакуировать с машиной или в машине... надо его выкурить из неё))))))))))) Цитата
TARiK Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Если у него так уж рука болела.то его должны были друзья вести, и менты бы не докапались, или что лучше, такси взять. Цитата
ToSHiK Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 эх... можт я конешно такой не хороший... на у меня есть правило - ездий как хочешь и в любом состоянии - гланое чтоб изза тебя никто не пострадал! Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 А я вот не понимаю... чего глумица то? Неужели ни у кого не было подобных случаев? Для чего такая огласка? где хоть одна фраза которая могла бы обидеть??? Это дружеская шутка что бы поддержать человека... разве это плохо... когда у меня забрали права за обгон фуры на скорости 55 км в час... про меня тут пошутили или как я спал в Тунеле в дым пьяный.. я бы только улыбнулся.. Смотрю тут все серьезные стали.. Цитата
Maf Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 не красиво эту тему поднимать публично.... это моё лично дело. а вы с Тариком на пару из меня клоуна делаете..... Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 не красиво эту тему поднимать публично.... это моё лично дело. а вы с Тариком на пару из меня клоуна делаете..... клоуна ???? ткни пальцем где тут клоунизм ??? именно тут, что там на стайле это меня давно не касается Цитата
Maf Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 вот такой, простой парень.... http://www.youtube.com/watch?v=wKguNz4vXuQ Как нам сообщили нам источники близкие к ИТАР ТАСС, вчера 28 марта в воскресение, произошел случай который всколыхнул всю BMW тусовку города Москвы. Около 19-00 по Московскому времени был остановлен, сотрудниками ГИБДД столицы без всяких на то оснований и задержан Гераскин Иван Александрович, так же известный под псевдонимом Mafiozo. Иван, вместе с друзьями, отмечал законный выходной после тяжелых трудовых будней. Как вдруг, рука Ивана начала побаливать. Иван, будучи крепким молодым человеком, не придал этому значения, а зря. Через полчаса рука начала очень сильно болеть, что не могло сказаться на самочувствии Ивана. Было принято решение выдвигаться в травм пункт для оказания экстренной медицинской помощи. Так как идти пешком уже не представлялось возможным, было принято мужественное решение ехать в травма пункт на автомобиле, принадлежащем Ивану, BMW 540i. Превозмогая боль, Иван добрался до места назначения где и получил необходимую медицинскую помощь, и уже на обратном пути был задержан сотрудниками милиции. У Ивана были удержаны права, до судебного разбирательства. Этот случай всколыхнул все BMW сообщество как Москва так и Санкт Петербурга. Интернет ресурсы такие как bmw///style, e30 club, e34 club и другие взяли на заметку это происшествие и пристально следят за разворачивающимися событиями на фото Иван справа http://www.bmwstyle.ru/?id=1158 ткнул. Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Иван это все не секретная инфа а фотки которые опубликованы тут давно... и их никто не скрывал а гордо выкладывал... видео с тобой тут лежит и оно лежит гордо.... видом твоей машины ты гордишься.. ты сам с утра начал рассказывать что тебя лишили прав тут на форуме в фудильне... Цитата
Maf Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Александр я не про фото и не про видео, я про то как вы это на форумах расписали, маладЦЫ !!!!! флаг вам в руки..... жгите дальше. Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Александр я не про фото и не про видео, я про то как вы это на форумах расписали, маладЦЫ !!!!! флаг вам в руки..... жгите дальше. прочитай текст тут еще раз, именно тут на е34, и скажи где хоть что-то обидное, обзывательство, хоть какое-то не уважение или хоть какое-то обсирание??? Цитата
waterdevil Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Отобрать бы у тебя права на всю жизнь что бы ты людей других не угробил. Цитата
ToSHiK Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ту waterdevil - а что? ОТОБРАТЬ ПРаВА - ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК ЗА РУЛЬ НЕ СЯДЕТ? не считаю правильным - если есть пострадавшие надо наказывать! а если всё нормално и люди вменяемые - то нефиг трогать Цитата
kvak530 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 правельно отобрали... синька - зло! А то, что Александр выложил инфу... ниче страшного, может кто нить подумает прежде чем выпить пива и тп... Цитата
Anna Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 +1, после глотка пива к машине не подхожу вообще Цитата
Дан Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 +1, после глотка пива к машине не подхожу вообще Соглашусь, самого лишили прав за "синьку", ехал с бодуна, все правильно гайки сделали, похожу пешечком и Ивану не помешает, фигура улучшится по любому!)))) А вот меряться на синей волне у кого длинее сидя на крыше авто.... так это вообще песня!!! Был во второй раз приятно удивлен культурностью Ивана))))) Цитата
ToSHiK Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 эх.... какие все правильные )))) аж читать порой не првычно... и вообще я считаю что это просто БАНАЛЬНОСТЬ - так как вечно все говорят не чуть чуть попили пивка - а нажрались.... как гульнули - так нажрались.. было хорошо - так бухали... а вот как с подругой поехал шашлыка покушал -и кружак пива выпил - так всё приступник (набуханый ехал)... ВСЁ это неправильно - ГАИ надо составлят базу данных (адекватных людей) кому можно выпить - а кому незя! вот так будет супер! Цитата
веня Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 за границей, водитель выехавший в состоянии алкогольного опьянения - считается потенциальным убийцей. если выпил, то уж изволь за руль не садиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.