Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

молодой человек мне интересно на чем Вы катаетесь)))

А насчет закрытия темы это далеко не Ваша привелегия! Так что попрошу в МОЕЙ теме больше без подобных высказываний

:punish:тебе по статусу не положено знать на чем я катаюсь,но явно не на таком говне,так что не умничай :aiaiai:!!!!!!!!!!

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чОткий аппарат =) Не хватает для полного М-пакета брызговиков спарцо(дочернее предприятие BMw KolhoZ GMBH),банки проспорт(бюджетный аналог выхлопа суперспринт) и залитой тонером задней оптики(Hella black).

Опубликовано

:punish:тебе по статусу не положено знать на чем я катаюсь,но явно не на таком говне,так что не умничай :aiaiai:!!!!!!!!!!

у тебя явно проблемы с юмором и чтото не так в жизни(от куда тогда такие комплексы)

Не расстраивайся всё наладиться)))) хотя неудачи продолжаются-лови минус 1))

Опубликовано

Я думаю она даже летает))

тогда весла в двери и в люк мачту с парусом....

"Лайнер" я думаю будет....даже,может,борт №1))

Опубликовано

тогда весла в двери и в люк мачту с парусом....

"Лайнер" я думаю будет....даже,может,борт №1))

вёсла есть осталось мачту)))

Сообщение склеено: [time]1270141678[/time]

а ета та самая которая была на слете?)))

угу
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

нихрена се сидушки воткнул )))

правое то ориджинал ток в чехле))

Сообщение склеено: [time]1274632698[/time]

обогрев работает?)

сейчас нет, но есле она у меня на зиму останется, то обязательно сделаю
Опубликовано

Siriec если я не ошибаюсь кто то сам недавно катлся на 99 )))))))))) Так что не стоит выеснять отношения ))) А то мало ли какие факты могут всплыть )))

Hunter  что то я не вижу наклейки клубной не на одной фото )))

Опубликовано

завтра будут))))

Ждём с нетерпением. Какие ещё будут сращивания бмв и жигулей ?

Опубликовано

Siriec если я не ошибаюсь кто то сам недавно катлся на 99 ))))))))))

гыгы

Сообщение склеено: [time]1274635739[/time]

Ждём с нетерпением. Какие ещё будут сращивания бмв и жигулей ?

не знаю пока))) есле чёнить будет обязательно отчитаюсь :pioner:
Опубликовано

На некоторых малоразвитых БМВ форумах , где сидят в основном сынки, которым папа купил Е53/Е60/Е92 и т.д. так же над Е34 ржут -)))

Адрес я щас не дам, но как то на досуге бродил по и-нету и наткнулся на сайтик "любителей БМВ" - там 34 ки древними ведрами обзывали, над владельцами глумились...

Но они не учитывают тот факт, что наши "ведра" переживут ихние. Этим я не хочу сказать, что Е53/Е60/Е92 - дрова. Напротив, мне нравятся эти машины и в будудещ скорее всего придется на них пересесть. Но, боюсь, через 15-20 лет они не будут так же сиять, как наши с вами 34-ки!!!

И, кстати, на таких форумах народ собирается вовсе не из-за любви к самой марке БМВ, а тупо ради понту.

Опубликовано

Но они не учитывают тот факт, что наши "ведра" переживут ихние. Этим я не хочу сказать, что Е53/Е60/Е92 - дрова. Напротив, мне нравятся эти машины и в будудещ скорее всего придется на них пересесть. Но, боюсь, через 15-20 лет они не будут так же сиять, как наши с вами 34-ки!!!

И, кстати, на таких форумах народ собирается вовсе не из-за любви к самой марке БМВ, а тупо ради понту.

Согласен с тобой. Те сынки не понимают, что говорят, так как они не понимают что такое Е34, им только абы что-то сморознуть. Е34 эта та машина, которая еще даст фору не одному поколению хонд, фордов, тойот и т.д. Лично я, непонимаю тех людей, которые обсырают е34... они просто дибилы и все!
Опубликовано

Эх адрессок такого форума бы! Яб там заредился! И при первом же подходящем случае заработал бы бан на вечно! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...