elicsson Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Для тех,кто ещё не в курсе,детали из алюминия и его сплавов,например колёсные диски,клапанные крышки,впускные коллекторы,корпусы генераторов,стартеров и трамблёров и т.д., можно отполировать до зеркального блеска. Для этого нам понадобится: Инструменты: Дрель или УШМ (для полирования дисков и сложных деталей удобнее использовать дрель) Прямые руки и способность к долгому однообразному труду) Материалы: 1 Насадки на дрель (или УШМ): Лепестковый шкурочный круг (зернистость 100-120) Липкий круг для УШМ Войлочная насадка 2 Шкурки влагостойкие,расход - примерно 2-3 листа каждой зернистости на 4 колёсных диска. (Лучше покупать хорошие в малярных магазинах,с качественной шкуркой удобнее работать): Зернистость: 170,270,360,600,1000,2000 (возможны вариации,главное не большой разброс) Если деталь простой формы и везде можно подлезть УШМ, то покупаем не листы ,а круги соответствующей зернистости. 3 Паста ГОИ,или аналоги (лучше паста доктор вакс для металлов). паста доктор вакс для металлов РУЛЕТ 4 Шагрень и глубокие царапины убираем лепестковой насадкой. !!! Лепестковая насадка сильно снимает металл, нельзя долго шкурить на одном месте,получатся канавы!!!! 5 170 шкуркой затираем риски оставленные насадкой, потом 270ой затираем риски от 170ой,и т .д. вплоть до 2000 ( Крупные шкурки можно использовать на сухую,а начиная с 600ой лучше с водой) 6 На войлочную насадку наносим пасту и полируем до зеркала. 7 Наслаждаемся отражением)) 8 Алюминий имеет свойство быстро окисляться и темнеть,поэтому после полировки придётся время от времени проходится полиролью. 1 Цитата
longman Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 За то что тему создал + ... но ведь окислится все это... довольно быстро. Цитата
elicsson Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 придётся время от времени проходится полиролью. Они у меня 2 месеца лежат и немутнеют, они мутнеют отшампуня каторый на мойках. Цитата
longman Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 придётся время от времени проходится полиролью. А если акриловым лаком покрыть - будет ли так блестеть?? т.е останется ли зеркало? Цитата
elicsson Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 не мутнеет надо спецальный лак для полировонова алюминия. Цитата
SaMEc Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ништяк)) посетила голову безумная мысль))) Что если посдирать с алюминиевых дисков краску и отполировать.. скоро сниму с машины 16 стиль (на зиме стоят) и может попробывать их ободрать и полирнуть?? Как думаете выйдет?? сомнительно вроде но зато эксклюзив)) Цитата
elicsson Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 выйдет а почему должно не выйте)))будет круто смотреца. Цитата
Xpom Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 +1 за труд и за отчет! вот чуть раньше бы создал тему, а то я долго голову ломал что да как щас тоже занялся востановлением дисков, до конца ещедалеко но вот что пока у меня получается диски были все вот такие: потом уничтожителем снял лак на полке: сначало хотел зачищать всю полку от рисочек, но потом попробывал полирнуть и понял что этого не нужно. полировал образивкой 7ой в перемешку с ГОИ войлочной насадкой на дрель, вот что получилось: короче как все доделаю выложу сюда фотки. ЗЫ с маляром знакомым общался насчет того чтобы лаком покрыть, он мне посоветовал после полировки пройтись 2000 зерном чтоб немного сбить глянец и лаком потом покрыть, сказал что блестеть будет АХ как! как дымаете может реально так сделать или заморачиватся постоянной полировкой? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А заводские бмвшные полированные диски покрыты лаком? Цитата
doc525 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 в 37м стиле блестящие полки под лаком.... Цитата
Vovan Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 elicsson +1 за тему и труд! Опиши ещё как диски собирать: -последовательность закручивания болтов -момент затяжки болтов Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 как бывший сотрудник малярки, могу сказать : На голом металле лак держаться не будет !!! для сцепления нужен обязательно грунт !!!. с грунтом есть 2 варианта : 1. эпоксидный грунт(в простонародии епишка) кладётся тонкой плёночкой цвет нейтральный(прозрачный) чуть сероватый. 2. кислотный грунт он же протравной, имеет характерный жёлтый оттенок но тоже прозрачный,использыется для того что бы ограничить доступ кислорода к металлу и предотвоатить процессы корозии и окисления. Епишка же используется как связующее звено между металлом (пластиком) и краской, если например при подготовке элемента к покраске слой грунта заполнителя и или шпатлёвки был полностью снят то это место чуть припыляется епишкой, просушивается и вперёд в покраску! :oldd: Цитата
elicsson Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 я их еще незатягива))) Сообщение склеено: [time]1270046671[/time] А заводские бмвшные полированные диски покрыты лаком? у меня били, но они так неблестели так как щас Цитата
STOXANOFF Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А как насчет прозрачной пленки? Цитата
NE_ON Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я вот тоже заморочился этой темой, позавчера переобувался и решил полирнуть диски.Пошел по пути наименьшего сопротивления, вывесил заднюю часть машины, прикрутил колесья, завел, включил 5-ю и 1500 на тахометре. Неспеша с абразивной полиролью все четыре колеса. Результат на фото. Проблема таже, со временем тускнеют, лечу повторной полировкой, но уже вручную. Цитата
Vovan Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я так же хотел пойти по пути наименьшего сопротивления=) Долго полировал один диск? Цитата
elicsson Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 они у вас на шлефофаные похожы! невобиду у меня такие были когда я шкуркой 1500 чистел))) Цитата
NE_ON Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 они у вас на шлефофаные похожы! невобиду у меня такие были когда я шкуркой 1500 чистел))) Согласен , идеального зеркала не наблюдается :zerkalo:, но пока не решен досканально вопрос с окислением и не полирую до зеркала, все равно мутнеют, тем более мою машину в гараже кёрхером с проф. химией :nyam: Да, на каждый диск ушло минут по 10-15. Цитата
elicsson Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 поездию посморю будет мутнеть или нет! Сообщение склеено: [time]Thu Apr 1 21:07:19 2010[/time] Но вода после обработки полиролью скатывается на ура Сообщение склеено: [time]Thu Apr 1 23:04:44 2010[/time] Цитата
NE_ON Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 тоже замечал, что вода после полироли скатывается, но сцуко грязь делает свое дело :chert: Цитата
Asazdad Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Лето близко тоже в планах ремонт дисков.Думаю покрасить порошковой краской обод диска что бы блестел.Скажите пожалуйста кто пробывал как себя чувствует порошковая краска и наши дороги грязные будут ли ржа и тд? Цитата
elicsson Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 elicsson +1 за тему и труд! Опиши ещё как диски собирать: -последовательность закручивания болтов -момент затяжки болтов 28 кг с кв.м Цитата
elicsson Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Vovan а ты начел полировать свои диски? Цитата
Vovan Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Vovan а ты начел полировать свои диски? пока не до дисков, но в планах есть! Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А я вот думаю 15 5 стиль папробовать полирнуть полку Цитата
elicsson Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 я тоже думаю свои 15 полирнуть целико,посмотрем как получеца Цитата
agitianin Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 28 кг с кв.м зачем ты каждую дырку пометил? просто не знаю что это!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.