Snake Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 В общем, проблема следующего характера.... последнее время комп при перезагрузке бесится... запускается экран материнки, и выскакивает следующая фраза Chassis intruded Fatal error... System Halted... помогает только если вытащить батарейку из матери.... ставишь обратно, всё запускается... Вопрос, что погорело или погорит в скором времени окончательно Цитата
Mickermax Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 батарейку эту самую сменить не пробовал? Цитата
Kouta Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да батарейку сменить и настроить что бы грузился игноря ошибки. Ненравится ему что типа крышка открыта :) Цитата
Scotch Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Cообщение chassis intruded говорит о том, что вскрыт корпус (об этом говорит корпус) - закройте корпус или замкните датчик. источник На материнке есть контроль вскрытия корпуса, можно просто поставить перемычку на эти два контакта. Ничего не сгорит, может просто батарейку поменять на новую, т.к. ссли старая села, BIOS может не запоминать настройки... Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 и конденсаторы на вспухлость посмотреть Цитата
Vados Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Cообщение chassis intruded говорит о том, что вскрыт корпус (об этом говорит корпус) - закройте корпус или замкните датчик. источник На материнке есть контроль вскрытия корпуса, можно просто поставить перемычку на эти два контакта. Ничего не сгорит, может просто батарейку поменять на новую, т.к. ссли старая села, BIOS может не запоминать настройки... В биосе этот контроль надо отключить и все будет ок,т.к корпус скорее всего без датчика Цитата
Snake Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Ткните пальцем, где отключать... искал, не нашёл.. знаю что плохо искал... мать есичо ASUS P4PE2-X Цитата
Scotch Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 В биосе там нет настроек, я глянул. Вот перемычка где должна быть - между Chassis signal и GND Цитата
Kouta Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ASUS P4PE2-X и ASUS P4P800S совсем разные метринки. Ищи в биосе пункт типа грузится забив на любые ошибки. Цитата
Scotch Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ASUS P4PE2-X и ASUS P4P800S совсем разные метринки. Сорри, картинку не из того файла взял. Правда от этого ничего не изменилось.... Цитата
Pavel_m50b25 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Может пора уже менять материнку Цитата
Snake Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Может пора уже менять материнку денег дай.... или подари новую.... в остальном, перемычка эта на материнке стоит, но вот какова уя вылетать ошибка вдруг начала, я не знаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.