Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В планах есть покупка и реставрация сидений мотоспорт. Интересует материал, который на фото посередине. Его можно где то достать? По бокам я так понимаю алькантара.

09.jpg

10.jpg

Опубликовано

Дай ссылочку откуда фотки взял. Думаю что не найдешь, тут на обычный мотоспорт люди не смогли найти, а тут  фото BMW M5 “20 Jahre Rock” Edition, выпущенной в 20-ти экземплярах.

Опубликовано

Дай ссылочку откуда фотки взял. Думаю что не найдешь, тут на обычный мотоспорт люди не смогли найти, а тут  фото BMW M5 “20 Jahre Rock” Edition, выпущенной в 20-ти экземплярах.

Вот со ссылочкой проблема. Давно эти фотки у меня, где их достал не помню. Я думаю ткань похожую можно найти, а вот нанести рисунок даже не знаю, что там вышивка, шелкография.

Опубликовано

2010 год

Думаю достаточно возможностей нанести на похожий материал такое изображение. Отличат от оригинала только те кто шарит и в машинах и в материалах

Если этим плотно занимаится думаю все возможно...

И еще по моему нет смысла искать такой материал , т.к эксклюзив.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу себе заказать в ближайшй перспективе вышивку середины сиденья из ткани под Jahre Rock. У кого нибудь есть в планах перешивка сиденья? Оптом получиться дешевле. Присоединяемся.

Опубликовано

Хочу себе заказать в ближайшй перспективе вышивку середины сиденья из ткани под Jahre Rock. У кого нибудь есть в планах перешивка сиденья? Оптом получиться дешевле. Присоединяемся.

Есть, но хочется посмотреть что у тебя получится)))))

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Тоже буду перешивать моторспорт, но для начала надо на готовые образцы взглянуть

Опубликовано

Может сразу замутим шелкографию?(обращаюсь в москвичам и гостям столицы, т.к. у нас в деревне такими вещами мало кто занимается)

зы хотелось бы сразу предупредить, что покупка оригинальной ///М-ткани стоит ого-го, даже маленького кусочка под пятую точку на водятловской сидушке.

Опубликовано

покупка оригинальной ///М-ткани стоит ого-го, даже маленького кусочка под пятую точку на водятловской сидушке.

:sekret:, китайцы пока об этом не знают... :rolff:

Опубликовано

нериально крутой салон...такой же вроде в продаже недавно был за 60 тыщ..

Опубликовано

Может сразу замутим шелкографию?(обращаюсь в москвичам и гостям столицы, т.к. у нас в деревне такими вещами мало кто занимается)

зы хотелось бы сразу предупредить, что покупка оригинальной ///М-ткани стоит ого-го, даже маленького кусочка под пятую точку на водятловской сидушке.

Шелкография это ненадежно. Шелкография это краска как на футболках. Может затереться легко и быстро. Здесь вышивка нужна. Естественно цена зависит от тиража.

Опубликовано

Шелкография это ненадежно. Шелкография это краска как на футболках. Может затереться легко и быстро. Здесь вышивка нужна. Естественно цена зависит от тиража.

Смотря на чём делать. Хотя с идеей по поводу вышивки согласен. Нужна швея-мотористка...

Опубликовано

Смотря на чём делать. Хотя с идеей по поводу вышивки согласен. Нужна швея-мотористка...

Нужен станок вышивальный хороший и дизайн проект. А самое важное нужен тираж. Больше тираж меньше цены. Присоединяемся.

Опубликовано

Нужен станок вышивальный хороший и дизайн проект. А самое важное нужен тираж. Больше тираж меньше цены. Присоединяемся.

Я только "ЗА"!!! Также могу помочь с флокированием потолка и стоек в чёрный цвет.

Опубликовано

Я только "ЗА"!!! Также могу помочь с флокированием потолка и стоек в чёрный цвет.

Спасибо. Потолок себе купил новый практически.

Опубликовано

Станок здесь совсем не нужен т.к. на оригинальной ткани логотипы ни разу не вышиты. Если вам нужен колхоз в виде вышивки - обратитесь в конторы типа изготовления ковриков. Без каких либо тиражей вам в единственном экземпляре вышьют на тряпке любые буквы. Даже самые заветные "Три веселых буквы".. :rolff:

Опубликовано

Станок здесь совсем не нужен т.к. на оригинальной ткани логотипы ни разу не вышиты. Если вам нужен колхоз в виде вышивки - обратитесь в конторы типа изготовления ковриков. Без каких либо тиражей вам в единственном экземпляре вышьют на тряпке любые буквы. Даже самые заветные "Три веселых буквы".. :rolff:

Какэт не вышиты? А что же это тогда на фото?

Опубликовано

Ну тогда раскройте секрет, чем насены полоски и логотипчики на ткани, чтобы не было колхоза. Тираж везде важен, чем больше тираж, тем ниже цены.

Опубликовано

Ну тогда раскройте секрет, чем насены полоски и логотипчики на ткани, чтобы не было колхоза. Тираж везде важен, чем больше тираж, тем ниже цены.

Найди в гардеробе цветной свитер с орнаментами/рисунками, и тогда поймешь о чем я.

Опубликовано

Вот прямо представил себе такой же салон, где вместо ///М - написано ...

......а под капотом дрова :rolff:

Опубликовано

Найди в гардеробе цветной свитер с орнаментами/рисунками, и тогда поймешь о чем я.

ЭТО ШЕЛКОГРАФИЯ. Мне кажется, что лучше всего будет держаться вышивка. А колхоз он и так будет. Потому что оригинальную ткань на такие сиденья уже не купить. И вообще кто нибудь видел вживую салоны версии jahree rock?

Гость Денис/32
Опубликовано

У меня такой салон есть,скоро может буду продавать свои сидушки в черной алькантаре

Опубликовано

??? Их всего 20 машин было...

Я вот поэтому и говорю, что очень маленькая вероятность того, что  кто то на самом деле видел салон Jahree Rock.

Сообщение склеено: [time]1275374779[/time]

У меня такой салон есть,скоро может буду продавать свои сидушки в черной алькантаре

Кидай фотки и цену в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...