Семен Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 В планах есть покупка и реставрация сидений мотоспорт. Интересует материал, который на фото посередине. Его можно где то достать? По бокам я так понимаю алькантара. Цитата
Combat Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Дай ссылочку откуда фотки взял. Думаю что не найдешь, тут на обычный мотоспорт люди не смогли найти, а тут фото BMW M5 “20 Jahre Rock” Edition, выпущенной в 20-ти экземплярах. Цитата
Семен Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Дай ссылочку откуда фотки взял. Думаю что не найдешь, тут на обычный мотоспорт люди не смогли найти, а тут фото BMW M5 “20 Jahre Rock” Edition, выпущенной в 20-ти экземплярах. Вот со ссылочкой проблема. Давно эти фотки у меня, где их достал не помню. Я думаю ткань похожую можно найти, а вот нанести рисунок даже не знаю, что там вышивка, шелкография. Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 2010 год Думаю достаточно возможностей нанести на похожий материал такое изображение. Отличат от оригинала только те кто шарит и в машинах и в материалах Если этим плотно занимаится думаю все возможно... И еще по моему нет смысла искать такой материал , т.к эксклюзив. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Recaro SR sport seats in special M cloth with Anthracite Amaretta (faux suede) bolsters Цитата
Семен Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Хочу себе заказать в ближайшй перспективе вышивку середины сиденья из ткани под Jahre Rock. У кого нибудь есть в планах перешивка сиденья? Оптом получиться дешевле. Присоединяемся. Цитата
Дан Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Хочу себе заказать в ближайшй перспективе вышивку середины сиденья из ткани под Jahre Rock. У кого нибудь есть в планах перешивка сиденья? Оптом получиться дешевле. Присоединяемся. Есть, но хочется посмотреть что у тебя получится))))) Цитата
Dikiy Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Есть, но хочется посмотреть что у тебя получится))))) Солидарен, но сначала бы хотелось посмотреть на образцы. Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Тоже буду перешивать моторспорт, но для начала надо на готовые образцы взглянуть Цитата
Dikiy Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Может сразу замутим шелкографию?(обращаюсь в москвичам и гостям столицы, т.к. у нас в деревне такими вещами мало кто занимается) зы хотелось бы сразу предупредить, что покупка оригинальной ///М-ткани стоит ого-го, даже маленького кусочка под пятую точку на водятловской сидушке. Цитата
Combat Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 покупка оригинальной ///М-ткани стоит ого-го, даже маленького кусочка под пятую точку на водятловской сидушке. :sekret:, китайцы пока об этом не знают... :rolff: Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 нериально крутой салон...такой же вроде в продаже недавно был за 60 тыщ.. Цитата
Dikiy Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 :sekret:, китайцы пока об этом не знают... :rolff: Если бы они узнали... затянул бы М-кой всё, что можно)))) Цитата
Дан Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 нериально крутой салон...такой же вроде в продаже недавно был за 60 тыщ.. не не такой, похожий. Цитата
Семен Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Может сразу замутим шелкографию?(обращаюсь в москвичам и гостям столицы, т.к. у нас в деревне такими вещами мало кто занимается) зы хотелось бы сразу предупредить, что покупка оригинальной ///М-ткани стоит ого-го, даже маленького кусочка под пятую точку на водятловской сидушке. Шелкография это ненадежно. Шелкография это краска как на футболках. Может затереться легко и быстро. Здесь вышивка нужна. Естественно цена зависит от тиража. Цитата
Dikiy Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Шелкография это ненадежно. Шелкография это краска как на футболках. Может затереться легко и быстро. Здесь вышивка нужна. Естественно цена зависит от тиража. Смотря на чём делать. Хотя с идеей по поводу вышивки согласен. Нужна швея-мотористка... Цитата
Семен Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Смотря на чём делать. Хотя с идеей по поводу вышивки согласен. Нужна швея-мотористка... Нужен станок вышивальный хороший и дизайн проект. А самое важное нужен тираж. Больше тираж меньше цены. Присоединяемся. Цитата
Dikiy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Нужен станок вышивальный хороший и дизайн проект. А самое важное нужен тираж. Больше тираж меньше цены. Присоединяемся. Я только "ЗА"!!! Также могу помочь с флокированием потолка и стоек в чёрный цвет. Цитата
Семен Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Я только "ЗА"!!! Также могу помочь с флокированием потолка и стоек в чёрный цвет. Спасибо. Потолок себе купил новый практически. Цитата
tobish Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Нужен станок вышивальный хороший и дизайн проект. А самое важное нужен тираж. Больше тираж меньше цены. Присоединяемся. Станок здесь совсем не нужен т.к. на оригинальной ткани логотипы ни разу не вышиты. Если вам нужен колхоз в виде вышивки - обратитесь в конторы типа изготовления ковриков. Без каких либо тиражей вам в единственном экземпляре вышьют на тряпке любые буквы. Даже самые заветные "Три веселых буквы".. :rolff: Цитата
Stasun Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Станок здесь совсем не нужен т.к. на оригинальной ткани логотипы ни разу не вышиты. Если вам нужен колхоз в виде вышивки - обратитесь в конторы типа изготовления ковриков. Без каких либо тиражей вам в единственном экземпляре вышьют на тряпке любые буквы. Даже самые заветные "Три веселых буквы".. :rolff: Какэт не вышиты? А что же это тогда на фото? Цитата
Семен Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Станок здесь совсем не нужен т.к. на оригинальной ткани логотипы ни разу не вышиты. Если вам нужен колхоз в виде вышивки - обратитесь в конторы типа изготовления ковриков. Без каких либо тиражей вам в единственном экземпляре вышьют на тряпке любые буквы. Даже самые заветные "Три веселых буквы".. :rolff: Ну тогда раскройте секрет, чем насены полоски и логотипчики на ткани, чтобы не было колхоза. Тираж везде важен, чем больше тираж, тем ниже цены. Цитата
tobish Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ну тогда раскройте секрет, чем насены полоски и логотипчики на ткани, чтобы не было колхоза. Тираж везде важен, чем больше тираж, тем ниже цены. Найди в гардеробе цветной свитер с орнаментами/рисунками, и тогда поймешь о чем я. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Даже самые заветные "Три веселых буквы".. :rolff: Вот прямо представил себе такой же салон, где вместо ///М - написано ... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Вот прямо представил себе такой же салон, где вместо ///М - написано ... ......а под капотом дрова :rolff: Цитата
Семен Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Найди в гардеробе цветной свитер с орнаментами/рисунками, и тогда поймешь о чем я. ЭТО ШЕЛКОГРАФИЯ. Мне кажется, что лучше всего будет держаться вышивка. А колхоз он и так будет. Потому что оригинальную ткань на такие сиденья уже не купить. И вообще кто нибудь видел вживую салоны версии jahree rock? Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 И вообще кто нибудь видел вживую салоны версии jahree rock? ??? Их всего 20 машин было... Цитата
Гость Денис/32 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 У меня такой салон есть,скоро может буду продавать свои сидушки в черной алькантаре Цитата
Семен Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 ??? Их всего 20 машин было... Я вот поэтому и говорю, что очень маленькая вероятность того, что кто то на самом деле видел салон Jahree Rock. Сообщение склеено: [time]1275374779[/time] У меня такой салон есть,скоро может буду продавать свои сидушки в черной алькантаре Кидай фотки и цену в личку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.