Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ! Больше половины сдесь присудствующих купили Е34 новыми , из салона.

У меня друг вчера купил в БОРИС ХОФе годовалую 34-у, говорят без пробега по РФ вообще!

Опубликовано

Может автор имел в виду, ездил ли хто-либо за Б/У машиной за бугор сам лично?!

может кто и ездил)), только тут у авто по 3-4 хозяина сменилось, а может и больше

Опубликовано

насчёт покупки новой е34 рельно

полностью новая будет ВСЯ

стоит правда как х6 новый будет

но ВПОЛНЕ реально

причём по вину будет 2010 года выпуска :)

Опубликовано

Эт серьёзно?...

серьёзно... только сложно со старыми моделями моторов, хотя и старые моторы производят под заказ, главное не старше 30 лет, по-моему, модель мотора должна быть, да и кузов вроде не старше 30... реально смогут произвести и поставить только то что разрешает законодательство для новых авто. Евро 3 там... то бишь мотор там будет чуть современней м50.

Опубликовано

насчёт покупки новой е34 рельно

полностью новая будет ВСЯ

стоит правда как х6 новый будет

но ВПОЛНЕ реально

причём по вину будет 2010 года выпуска :)

вкурсе, по этому и написал =) мечта так сказать

Опубликовано

По теме - мой батя покупал е32 в 1994 году.......Ну а сейчас про покупку из за бугра таких моделей как е34, е32, е36, е30 и т.п. говорить смешно....

Опубликовано

Моя была куплена с пробегом в 160 к км бывшим хозяином лично, в 2002 году, если не ошибаюсь рядом с Ганвером (или Гановером  :duma:)точно не помню че он мне рассказывал - если есть такое место в Гермашке...

Тут он на ней проехал почти 90 т км, вшатал только левую сторону ито частично ,потом всю облили, в мае 2009 купил ее я  :angell:

Вот такие истории....

Опубликовано

По теме - мой батя покупал е32 в 1994 году.......Ну а сейчас про покупку из за бугра таких моделей как е34, е32, е36, е30 и т.п. говорить смешно....

не просто покупке, а сборки на заказ...

Опубликовано

не просто покупке, а сборки на заказ...

......дешевле будет собрать е60! ))))) Понятное дело что на заказ можно собрать что угодно, хоть миссершмидт! )))

Опубликовано

сборка на заказ реальна, но есть одно НО... это уже кустарщина, т.к., понятное дело, кузовные штампы уничтожены, все выбивается почти в ручную. двигатели, коробки и всю электронику ставят современные. но я, лично, видел и сравнивал только w126 - серийный 20 с чем-то летний  и сделанный по заказу шейха. серийный сделан на порядок качественнее. ни одной 34-ки сделанной на заказ я не видел.

Опубликовано

а если ты пробитый фанат е 34 и хочешь ее ну убейся? и не нужна тебе ни какая e60 просто хочется 540 и все)

нивапрос, отвали бабла и тебе соберут е34 540......только вот человек выше правильно отписал, вопрос - как и из чего....

Опубликовано

нивапрос, отвали бабла и тебе соберут е34 540......только вот человек выше правильно отписал, вопрос - как и из чего....

Так сказал,как будто на заводе ТАЗА будут бэху собирать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...