Pr. Saimon750 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Че то смотрю по статистике - у людей очень много равнодушия... Многа смотрят эту тему, а эрекции НОЛЬ! Ни советом никто не помогет, ни репутации никто не добавит... Типа поржали, и все??? А я, типа, один такой?? (с умными мыслями...) А другие, типа, есчо умнее?? Так, вот,... САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ В МИРЕ ДЕЛАЮТСЯ, ИМЕННО, С ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!!! я прибавил=) молодчага, яб ченить писанул, но постоянно перепись здесь когда я не в настроении Цитата
vla3344 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ОППП-А! Саймон!!! Оказывается не спишь!!!! И после тебя репутация повысилась! Спасибо тебе!!!! Всегда знал, что Питер - это тебе не Тамбов!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ОППП-А! Саймон!!! Оказывается не спишь!!!! И после тебя репутация повысилась! Спасибо тебе!!!! Всегда знал, что Питер - это тебе не Тамбов!!! всегда пжлуйста=) Цитата
vla3344 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 :heyy1: Хоть и смайлик поставил, но репутации прибавилось! Вижу настоящего ценителя тюнинга!!! Цитата
Kashirjanin Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Че то смотрю по статистике - у людей очень много равнодушия... Многа смотрят эту тему, а эрекции НОЛЬ! Ни советом никто не помогет, ни репутации никто не добавит... Типа поржали, и все??? А я, типа, один такой?? (с умными мыслями...) А другие, типа, есчо умнее?? Так, вот,... САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ В МИРЕ ДЕЛАЮТСЯ, ИМЕННО, С ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!!! Лови и от меня большой Энштейный + А тема называется "Диски"..... Или уже называлась..... Чё с дисками то?! Что-то сегодня мне не тюнингуется, беру паузу. Цитата
Бига Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А тема называется "Диски"..... Или уже называлась..... Чё с дисками то?! Можт как вариант рассмотреть лыжи? ну типа для лучшего разгону... Цитата
Kashirjanin Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А тема называется "Диски"..... Или уже называлась..... Чё с дисками то?! Можт как вариант рассмотреть лыжи? ну типа для лучшего разгону... Вот! Это уже ближе к теме. Можно поговорить об экономии на зимней резине, КПД, материале и размерности лыж, смазке, типе привода и т.п. Правда мутить лыжи всё-таки желательно зимой, а то получится, что "стою на асфальте в лыжи обутый...", а это не в духе наваторского высокотехнологичного инженерного мегатюнингового нашего подхода к делу :anasha:. Кстати как во Владикавказе со снегом? Цитата
egoist Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ребят, я тут что подумал. Наверно надо уже патентовать наши изобретения... А то может нехорошо получиться, зайдёт на форум немецкий конструктор BMW и украдёт наши идеи, хотя это будет не так страшно нежели зайдёт сюда конструктор АвтоВАЗа и так же скамуниздит все идеи подчистую... Вы представляете последствия??? Этоже будет переворот в мире, Россия создаст первый в мире нормальный авто... Я боюсь даже дальше представлять... Срочно надо бежать в бюро потентов!!! :poet: Цитата
vla3344 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Для бюро патентов... Тема называлась "Диски"... Так вот... Что есть сам механизм дискового тормоза? Это две независимые плоскости, которые силой извне должны привести механизм в единое целое!!! (и это, пипец, какое древнее изобретение!!! До коли мы будем этим пользоваться??? Так вот... при торможении возникает эфект полировки (т.е. тормозные диски и тормозные колодки притираются друг к другу, становятся очень гладкими). А что есть идеально гладкая поверхность? Это же подшипник (скольжения). Для тех, кому слово "подшипник" рисует нечто "сепаратор и обойма, а между ними шарики" поясню - Ваш коленвал и вкладыши Вашего двигателя ходят дольше, чем подшипник Вашего колеса! (Знающие люди поймут и оценят...) Так вот... Нафих этот подшипник нам не нужен!!! (ВСПОМНИТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМИ ТОРМОЗАМИ (не те, кто с Вами рядом сидит), КОГДА ВЫ ПОПАДАЕТЕ В ЛУЖУ!!! Их просто нет! А виной всему гладкая поверхность тормозного диска и колодок! Какие выводы?? ПРАВИЛЬНО: 1. Диски должны быть шероховатыми! Как этого добиться? Просто: берем наждачную шкурку, и начинаем целенаправленно (до усеру) из зеркально гладких делать матовыми тормозные диски!!! 2. Сделали? (ай молодца!). Думаете поможет? Них....фига!!! Только Вы начнете ездить и пользоваться тормозами, как все вернется на "круги своя" - т.е. Ваши диски станут опять "блестящими"!!! (и не обольщайтесь - это не Анька Семенович со своим авторитетом). Т.е. мы должны как то придерживаться условия шероховатости... Как этого добиться??? Элементарно... 3. На тормозные колодки необходимо наклеить наждачную бумагу!!! (что бы рабочей поверхностью была в сторону тормозного диска). Многие скажут, что это не надолго... Так вот, Вам настоящим ценителям тюнинга рекомендую.. Не поленитесь! Для нас никто ничего не сделает, кроме нас самих: 1.1 Берем камень для ручной заточки ножей (в простонародьи "оселок") и из него вытачиваем по форме штатные колодки! Мысль ясна? Правильно!!! 1.2 Ставим то что выточили вместо штатных колодок и получаем тормоза, которым завидует сам херр Шумахер!!! P.S. При торможении надо быть пристегнутым, ибо врачи заряжают неимоверно высокие цены на "пластику" носа!!! Цитата
brendel Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 и у меня диски-неоригинал((( а вопросы кондиционера тож можно поднять в этой теме?а то за окошком месяц май ужо, а у меня кондишна нету((( кто-что подскажет - *посадить* холодильник вместо пассажира (нуно ли пристегивать ремнем или тож 500р. штрафа) или сняв дверцу примотать его скотчем к крыше и регулировать подачу хол.воздуха в салон открывая-закрывая люк? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Да, хорошая темка))) Сам из себя посмеялся!)) Мне яяяявно было нефиг делать!))) :heyy1: Ребяты... что ж вы так? Такую суперскую темку застаиваете... :rolff: Итак, а кто-же ездит на фирменных дисках BMW??? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ребят ну что вы? Кто-же ездит на фирменных дисках BMW??? :pisaka: Цитата
vla3344 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Блин, не знаю, смеяться или как... Убирал зимние колесья в другой гараж и решил их помыть. Так вот на дисках отмыл клеймо "Феррари"! Нет у меня фирменных дисков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.