Vovan059 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 продают е34 туринг с М50 2,0 литра 1992 года, салон ткань, климат 2 сторонний, вроде говорят работает, ксенон в ближнем, стекляшки фар покоцаны, переднее крыло одно в сколах, крыло заднее и фонарь задний надо ремонтировать, плюс лобовуху менять, на порогах ржавчинки и похоже небольшие дырки. Хозяин отдает лобовуху и задний фонарь новые с машиной. двигатель немного потеет по клапанной крышке, также потеют сальники коробки и моста. В остальном по словам хозяина порядок. машину хозяин пользовал два года, пригонял ее из питера. крайний ценник 140. объява с ней http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3404655.html Я слабо ориентируюсь в ценниках на 34 кузов (больше на тройках ездил), потому прошу совета коллег - стоит ли брать сие чудо техники, и если брать то почем? А то мне ехать за ним за 500 км из Перми в Киров , вхолостую не хотелось бы. А у нас в Перми ничего из е34-е30 пока не продается достойного. Сообщение склеено: [time]1270477208[/time] мотор вот еще Цитата
alek007 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 климат 2 сторонний Это не климат-контроль! + спроси какие мозги стоят. Если 92 год на 520 уже сименс, а он на любителя, но что не оспорить, так это то что вся электроника (лямбда, датчики и т.п.) на сименс стоит на разы дороже чем на бош! Цитата
Deymos666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Киииров=) 140 норм цена для Кирова в таком состоянии Цитата
people-rozz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 проще посетить москву на недельку и тут поискать что то поприличней Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 машина - ведро (имхо) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 я б так не сказал. машина довольно живая, была. до этого ценник у нее был 210 тысяч . щас видимо подустала, 160 поставили. Сообщение склеено: [time]1270491011[/time] в кирове мало 34ок живых. я когда себе искал, пробегал по рынку кирова, ничего не нашел интересного. Цитата
Deymos666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 я б так не сказал. машина довольно живая, была. до этого ценник у нее был 210 тысяч . щас видимо подустала, 160 поставили. Сообщение склеено: [time]1270487411[/time] в кирове мало 34ок живых. я когда себе искал, пробегал по рынку кирова, ничего не нашел интересного. надо было не по рынку шарить там одни перекупы и все машины (бмв) из мск и перьми =) я сам там раньше 10ками и 9ками барыжил)))))) Цитата
Vovan059 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 надо было не по рынку шарить там одни перекупы и все машины (бмв) из мск и перьми =) я сам там раньше 10ками и 9ками барыжил)))))) а вот и из перми приходится иногда за нормальной тачкой в киров мотнуться..... проще посетить москву на недельку и тут поискать что то поприличней недельку в нерезиновой прожить - десятку минимум из кармана вынуть. а что можно в москве найти за 150? 30 кузов в идеале 89 года? или ушатаный 36? я уже думал об этом. в 150 нормальный е34 вроде укладывается. остается его найти. Цитата
people-rozz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 можно и в петерку уложиться , хотя и 10 тр маленькая сумма . здесь хоть выбор поболее !! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 этот туринг раньше был наверно одним из самых живых в кирове.. надо было не по рынку шарить там одни перекупы и все машины (бмв) из мск и перьми =) я сам там раньше 10ками и 9ками барыжил)))))) да это было и ясно что там одни барыги и перекупы ) у нас таже хрень здесь..только в кирове в большем масштабе и дешевше Цитата
Vovan059 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 это труп... а обосновать ? Цитата
Вайт Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 согласен с предыдущими ораторами не стоит он своих заявленных денег Цитата
Combat Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а обосновать ? стекляшки фар покоцаны - менять переднее крыло одно в сколах, крыло заднее и фонарь задний надо ремонтировать – замена, покраска, материалы плюс лобовуху менять на порогах ржавчинки и похоже небольшие дырки – порогам уже звездец (внутри сгнили, а снаружи антикор) болезнь всех Е34 двигатель немного потеет по клапанной крышке – думаю что компрессия не в идеале потеют сальники коробки и моста – расходники + опять же работа крайний ценник 140 + довести до нормального состояния от 50 до 100 тысяч. Оно тебе надо? Копи лучше денег побольше. Цитата
Vovan059 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 согласен с предыдущими ораторами не стоит он своих заявленных денег тогда встречный вопрос - а каких стоит? 120? мне просто нравится сарай. не хочу седан. в объявах на авто-ру сараев нормальных нет вообще в мой бюджет, кроме пожалуй этого. Сообщение склеено: [time]1270635898[/time] стекляшки фар покоцаны - менять переднее крыло одно в сколах, крыло заднее и фонарь задний надо ремонтировать – замена, покраска, материалы плюс лобовуху менять на порогах ржавчинки и похоже небольшие дырки – порогам уже звездец (внутри сгнили, а снаружи антикор) болезнь всех Е34 двигатель немного потеет по клапанной крышке – думаю что компрессия не в идеале потеют сальники коробки и моста – расходники + опять же работа крайний ценник 140 + довести до нормального состояния от 50 до 100 тысяч. Оно тебе надо? Копи лучше денег побольше. В том и трабла, что я downgrade произвожу с более дорогой на дешевую ввиду потребности денег. Сейчас катаюсь на 2002 года сарайке лансер-цедия праворукой, 1,8 4WD вариатор. переехать на таз перспектива не радует, а бюджет жестко ограничен 140-150. до мицы держал три бэхи, сейчас смотрю е30 - за такие деньги выставляют, но маленькая она уж, е36 за такие деньги - дрова гольные. гляжу в сторону е34, но найти нормальный экземпляр сарая сложно. вот и думаю - может этот еще поторговать и взять. дырки в порогах подмазать перед продажей через год, стекляшки поменять и прокладку крышки не проблема, а потеющие сальники пусть потеют, за год проще подлить пару раз и отдать следующему владельцу, я глянул цену сальников и прикинул головняки по их замене - нафиг. кузовщину мне сделают за 7 тыр, лобовое меняют за 2. итого тыр 20 и она снова нарядная. идеал выводить не хочу - не тот случай, былаб она 525 95 года в полном фарше - тогда и был бы смысл, но и стоила б она под 300. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.