Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить на е34 капот от е39 какие трудности меня ожидают??? Буду рад любой инфе ))) Заранее благодарен !!!!

трудностей никаких, кроме  :ahtung:  :golova:

Опубликовано

))))) А если узкую морду на широкую поменять????

Сообщение склеено: [time]1270649571[/time]

Я просто хочу ещё поставить блок фары для е34 а у моего морда узкая в то время как фары расчитаны на широкую(((((

Опубликовано

учите етк!!! оптика на е 34 одинаковая!!! нет никаких различий!!

имхо не уродуйте машину !! купите тазик и лепите бампера аля порше!

Опубликовано

Афтар))) тут тебе кроме как "КОЛХОЗ" ниче не ответят))) тут большенство лампочки походу оригенальные заказывают в габариты и любое изменение авто карается СУРОВО, кроме М-техники ))) ыыыы! непонятно правда что они в теме "тюнинг" делают)))

хочешь - ставь, главное чтоб тебе нравилось... а не кому-то, и выглядет вполне оригинально

а на счет капота, я б тогда посоветовал наврить ноздри на капот и сделать открыте в другую сторону... как на е39

Опубликовано

Вооот это я понимаю разговор T.J. спс за поддержку. А то я и сам уже не понимаю че за раздел тюнинга если ничего менять нельзя)))  Уже чуть не передумал )))))

Опубликовано

я видел фотку где вместо решетки идет стекло под ней все хром! с виду тачка похожа становится на е38

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Афтар))) тут тебе кроме как "КОЛХОЗ" ниче не ответят))) тут большенство лампочки походу оригенальные заказывают в габариты и любое изменение авто карается СУРОВО, кроме М-техники ))) ыыыы! непонятно правда что они в теме "тюнинг" делают)))

хочешь - ставь, главное чтоб тебе нравилось... а не кому-то

Поддерживаю :aa8:

Опубликовано

Хочу поставить на е34 капот от е39 какие трудности меня ожидают??? Буду рад любой инфе ))) Заранее благодарен !!!!

Лучше уж морду от е38 дорестайл воткнуть, лучше будет чем от е39.

Опубликовано (изменено)

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/495-%d1%82%d1%8e%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__14890

Просто старые ссылки не работают из-за переноса баз данных.

Изменено пользователем Combat
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...