Yoka Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Всем привет. Нужен совет бывалых. Собрался брать 520 (e34). У нас в области их не так много продают, нашел пару вроде достойных вариантов. Вчера ездил смотреть один (520i, м50, 150хп, 91 год, цвет "бордо"), по движку нареканий нет, фарш, салон все устраивает. едет тихо, движка шуршит как часы. Вообщем влюбился =) Но нашел один минус, конкретно по кузову. По арке начала вздуватся краска и под ней небольшие следы корозии, так же заглянули под днище, оказалось тоже подгнившее, нельзя сказать чтобы очень сильно, но всеже... редуктор чуток сопливится, но не течет, сели проехались, потом минут 20 постояли, под машиной сухо. Впринципе это был первый вариант, но возник вопрос: нормально ли что присутсвует коррозия на машине таких лет, или это уже хлам и брать не стоит? До этого с иномарками дело не имел, но по опыту "наших машин" знаю что корозия для 18 летней машины вполне нормально явление, особенно в России. А как с явлением коррозии обстоит в ваших е34 90-93 годов? Что посоветуете? Не хотелось бы вкладывать еще столько же после покупки данного авто. А е34 хочу, сил нет, мечта :). Заранее спасибо! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 То что днище подгнившее на машине таких лет это еще терпимо, но вот следы коррозии на арке это Цитата
fandrey-77 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 у меня на арке тоже есть дырочка (результат плохого ремонта) но днище целое Цитата
Vovan Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 90 год-одна маленькая дырочка диаметром 2-3 см под поддомкратником.По кузову нет не вздутия лака не коррозии. А так оригинальная кузовня на бехах дорогая!!! Цитата
Stalingrad Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем Привет Причина вздутия краски на арке, означает что был ремонт данного участка. Если отковырять "пузырь", то там должна быть вода, которая вытесняется ржавчиной. Если начать зачищать, то может быть что всё крыло гнилое и внутри труха. Но это не повод для растройства. Все в наше время можно отремонтировать или поменять на новое. В принципе железо на БМВ очень хорошого качества и защищено от корозии, но при механическом (аварии) воздействии начинает ржаветь. Основано на личном опыте. Цитата
Yoka Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Там машина почти деревенская была, передвигалась по поселку :) И хозяин по всей видимости за ней не ухаживал, покрайнемере за кузовщиной точно, двигла очень понравилась. Сегодня смотрели еще одну (525 90г), кузов уже лучше оказался, салон тоже лучше, но какие то проблемы с двигателем. Когда поднимаешь тысяч на 5 обороты а потом отпускаешь газ, в движке какой то скрежет, так же отчетливо слышен звон, по всей видимости клапана...вообщем что то тележное пока попадается. То кузов гнилой, то по двиглу проблемы... Впринципе бюджет не особо большой 150-160 т.р. Я вот думаю можно ли найти достойную е34 за такие деньги? Или начинать уже растраиватся? P.S. Stalingrad, привет земляк, я тоже с Волгограда :) Цитата
Eugene Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ИМХО. Лучше поискать что-нибудь 94-95 гг. Легче встретить достойный рариант. Бывают недорогие... с проблемками по пер. крыльям, капоту, дверям, оптике... Лишь бы пороги, днище, движка с коробкой да редуктором были в порядке... остальное приложится... менять не сложно, купить ещё легче... Цитата
Yoka Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Да вот же, пускай без кондея, без кожи, пусть по косметике небольшие минуса, по кузову коцки, но если не ржавая, с нормальной ходовой и движком, это вполне устраивает. А ведь попадаются пока именно с этими проблемами. Просто много вариантов к которым даже ехать, смотреть не хочется, и по телефонному разговору уже ясно, что машинка убитенькая. Не берегут малышек, а те кто бережет, тот не продает :( Цитата
Stalingrad Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Землякам приет Если ищешь машину в Волгограде, то дело "дрянь". Там и так "бешек" мало, да еще с сервисом туго. Есть парнишка в Волжском, занимется ремонтом и запчастями. Сам лично не встречался, обошлось, но по телефону разговаривал. Могу дать телефончик, может сможет помочь. Если надумаешь пиши в личку. Сообщение склеено: [time]Mon Feb 2 17:34:18 2009[/time] Вот посмотри, может ничего аппарат и по деньгам укладываешся. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2452658.html Сообщение склеено: [time]Mon Feb 2 17:41:29 2009[/time] А вот здесь , сам хозяин про неё пишет. http://www.e30club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=h2h3jaa3jhuei05m82eh3ol1o4&topic=26346.msg420227#msg420227 Цитата
Yoka Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 На самом деле бешек в области много, хороших (покрайне мере внешне), ухоженых. Только на продаже один хлам. В Москву как то неочень хочется, да и не думаю что там будет намного лучше. Поговорил с хозяином этой 520, впринципе апарат очень неплохой, но! м20 двигло, да и еще автомат. Все же хочется пошустрее пепелац. Вообщем пока все туманно. В среду поеду смотреть еще два варианта, в одном из них машина вроде ухоженная, безпроблемная по движку и ходовой. Со слов хозяина: "брал и делал для себя". Посмотрим... А насчет парнишки, буду благодарен за телефончик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.