Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! стоял люк механика, пришёл в негодность. при разборе увидел массу пустых разъёмов. вот и вопрос- позволят ли эти разъёмы установить элетролюк вместо механического? спс.

Опубликовано

если проводка хай то вместо весла ставят электромотр и кнопку , и вроде как все ! люк становится электро)

Опубликовано

У меня проводка хай, но для эл лэка нет не одной фишки и как сказал Combat мне придётся её докупить и довести до блоков под задней сидушкой... :e34:

Опубликовано

Для электро люка не обязательно чтоб была вся проводка хай...достаточно лишь чтоб блоки под задней сидухой были от хай...чтоб блок комфорта стоял...я кидал до туда провода...

Опубликовано

в основном при наличии хай проводки есть фишки  под эл люк и для подсветки козырьков при открытии зеокальца)

Опубликовано

пасиб. понял.

а фишек впереди до фига. наверное и для козырьков тож...

блин.... чёт сомнительно мне....

то так пишите-

если проводка хай то вместо весла ставят электромотр и кнопку , и вроде как все ! люк становится электро)

то так-

У меня проводка хай, но для эл лэка нет не одной фишки и как сказал Combat мне придётся её докупить и довести до блоков под задней сидушкой... :e34:

то вообще вот так-

Для электро люка не обязательно чтоб была вся проводка хай...достаточно лишь чтоб блоки под задней сидухой были от хай...чтоб блок комфорта стоял...я кидал до туда провода...

ну и для полноты картины-

на люк идёт отдельная коса и если люк механика то этой косы нет.

я кароч завтра сфоткать попытаюсь, и пришлю. так вернее будет.

как нет косы, если там хренова туча разъёмов.... зачем они тогда вабче??? :neznau:

Опубликовано

пока суть да дело... скажите ка мне запчасти люка от е28 подойдут на наш? в частности полозки.

P.S. переделывать чё та, косы заплетать, эт я не буду. мне и механика нормально была. либо куплю снова механику, либо постараюсь отремонтировать старый (см выше)

Сообщение склеено: [time]1271251044[/time]

ну вот как-то так. извините за качество- сказывается отсутствие фотоаппарата... :ahtung:

стрелками отмечены разъёмы, которые НЕбыли задействованы, пока стоял мех. люк.

что скажете?

Сообщение склеено: [time]1271308614[/time]

ап.

ребят, мне ж заказывать нужно... жду совета.)))

Photo-0023.jpg

Photo-0025.jpg

Photo-0027.jpg

Опубликовано

свотай блоки под задним сидением....??? (

Да толку их фотать? И так видно что проводки нет под люк. Те фишки что на фотках идут на плафоны подсветки над козырьками, которые от шторок зеркал срабатывают.

Опубликовано

ну если у него под сидухой нет фишки - то придётся колхозить, если есть - то всего лиш косу надо с мотром и кнопкой прикупить.... Можт человек незахочет колхозить - и вопрос об электро люке отпадёт...

Опубликовано

ну если у него под сидухой нет фишки - то придётся колхозить, если есть - то всего лиш косу надо с мотром и кнопкой прикупить.... Можт человек незахочет колхозить - и вопрос об электро люке отпадёт...

в основном при наличии хай проводки есть фишки  под эл люк и для подсветки козырьков при открытии зеокальца)

Опубликовано

в основном...... если на самом деле это так - то проблем вообще нет.... у меня лично также (есть эти фишки, и была фишка под сиденьем)...

Сообщение склеено: [time]1271396373[/time]

покупает косу проводки, кнопку, моторчик, и желательно 1 болтик найти родной от мотора - так как ручной механизм крепится только на 2 болтика.... (ну или примерно такойже подобрать).

Опубликовано

ребят, спасибо вам конечно... вы поймите- у меня сломался сам механизм. сломались пластиковые полозки. т.е. мне не нужны коса, моторчик и кнопка. мне нужен механизм подъёма и сдвигания. что или кто его приводить в движение вот это вопрос.

я тут почитал пост Доктора про электролюк на ЛОУ проводке, показал своим ребятам, сказали, что реально, даже если у нас ничего и нет. буду заказывать электро.

спасибо всем за помощь. установлю, отпишусь.

Опубликовано

у меня тож такое было я всё просто сделал,к подсветке салона что возле рукоятки люка подключил питание,кнопка от стеклоподъёмника,отверстие в панельке закрыл пластмассой(делаеш шаблон из картона,саму заплатку из коробки CD,и клееш на супер клей,смотри чтобы в плоскости всё было,)а потом перетенул тканью,просто приклеел на момент,на этой панельке насечка должна быть для кнопки.с подключением кнопки долго мучался нужен тестер,если не шариш отдай электрику.кнопка кстати от 10ки 120р. тока там проводов много,4 по-моему лишних,на подсветку самой кнопки их не подключай. удачи.  реле не обязательно,у меня уже полгода и ничё,работает.

Опубликовано

Cigan +1!!!!

От это наш вариант!!! :privett:

Люк заказал. Сказали приедет с просто откусанными по кругу проводами. И со всеми приблудами. Срок неделя. зато в Курске. Цена 4.500.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

други! надо электро схему подключения кнопки электролюка. или вообще всю схему. проводка моя нифигась не та. кнопка приехала отдельно, люк отдельно. надо их сочетать законным браком.

срочно плиииизззз...

Сообщение склеено: [time]1272636442[/time]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а что будет если снять редуктор механический с ручкой для вращения люка и заменить его электромоториком,просто тупо воткнуть на его место ,не меняя при этом сам люк,то есть то что под крышей останется,заменится только привод.как по вашему уважаемые,будет работать такая схема? почему думаю об этом,так на ибее за 20-30 долларов можно купить моторчик привода люка...дешевле чем ремонтировать механический редуктор и дешевле заказа электропривода в сборе.

п.с а какая разница какая проводка,можно подключить напрямую и не заворачиваться,или нет?

Опубликовано (изменено)

Почитай внимательно тему с самого начала, все написано. Механизм люка не меняется

покупает косу проводки, кнопку, моторчик, и желательно 1 болтик найти родной от мотора - так как ручной механизм крепится только на 2 болтика.... (ну или примерно такойже подобрать).

+ площадку под кнопку на потолок.

Если проводка Лоу, то можно собрать как здесь:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/11467-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8e%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d0%b8-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0-%d1%84%d0%b0%d0%bb%d1%8c/

Изменено пользователем Combat
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

до сих пор читаю и не пойму...я разбирал люк механический и в редукторе есть шестерня,ее в случае если моторчик ставить заменяет шестерня,та что на моторчике стоит,но! Они разные,то есть моторчик имеет шестерню правильной формы а та что родная  была она с наклоном.Я не вьезжаю как червяка заставит моторчик крутиться,они ведь не подходят друг для друга...ну шестеренки я имею ввиду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...