Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто то сталкивался. Если поставить на m50  валы с s50 (американца), эффект какой то будет? С такой переделкой электроника будет корректно работать?

Опубликовано

Электроника нормально будет работать. А не проще купить новые "горбатые" валы под свой мотор?

А что за горбатые валые? Какая прибавка л.с. У меня М50B20.

Опубликовано

если просто поставить без прошивки мозгов то должны быть веселые ощущения от езды(точно не знаю, пишу  на примере Таза))))). тока где их взять на М50?

Опубликовано

У меня М50B20.

валы с увеличенными фазами впуска и выпуска. В комплексе с доработкой ГБЦ дает неплохую прибавку в мощности

Две взаимоисключающие вещи....

Даже доработанная головка с горбатыми валами не даст результата на который вы расчитываете, а денег скушает не мало.

Прибовка сил, ну 10-15, а вложения считали???

Опубликовано

Две взаимоисключающие вещи....

Даже доработанная головка с горбатыми валами не даст результата на который вы расчитываете, а денег скушает не мало.

Прибовка сил, ну 10-15, а вложения считали???

А что за вложения? Купить валы и все? Они дорогие? Почему взаимоисключающие вещи?

Опубликовано

мне кажется стоимость такой задумки будет равняться примерно разнице в стоимости твоей 2-х литровой и, скажем, 3-х литровой машины.

p.s. при прочих равных условиях (год, состояние, комплектация, пробег)

Опубликовано

Еще один знаток....

Замена валов стоит вполне вменяемых денег, настройка тоже. Результат очень оправдывает вложенные средства. ..для атмо мотора.

Опубликовано

слышь, умник!

во-первых "вменяемые деньги" это не цифра, а очень расплывчатое понятие, тем более для работы с движком.

а во вторых разницу в стоимости машин по 150-200 т. по-твоему разве нельзя назвать вменяемой?

тем более я написал: при прочих равных условиях (т.е. разница лишь в объеме и л.с.)

Опубликовано

Во первых : Слышкай кому нибудь другому. Или тебя так задевает слово знаток..?)

Во вторых тема не про разницу стоимости автомобилей с разными обьемами..,или нет? ..Человек про валы интересутся,может подскажеш, с какой фазой и поднятием ему поставить,чтоб низы не совсем провалились и подхват хороший был?

Опубликовано

два вала можно получить за 12р. ..и прошивка - как найдешь или договоришься...  от 3р до ..... 

..зачем брать то,что дает 2.5? лучше уж тогда взять машину с нормальным мотором - м60,с38..и т.д.

Опубликовано

Во первых : Слышкай кому нибудь другому. Или тебя так задевает слово знаток..?)

Во вторых тема не про разницу стоимости автомобилей с разными обьемами..,или нет? ..Человек про валы интересутся,может подскажеш, с какой фазой и поднятием ему поставить,чтоб низы не совсем провалились и подхват хороший был?

1.задеть меня тебе ну ни как не получится!

2.а фишку ты кинуть сумел (может подскажеш, с какой фазой и поднятием ему поставить,чтоб низы не совсем провалились и подхват хороший был?)

3."чьи слова: два вала можно получить за 12р. ..и прошивка - как найдешь или договоришься...  от 3р до ..... 

..зачем брать то,что дает 2.5? лучше уж тогда взять машину с нормальным мотором - м60,с38..и т.д." ??????????

p.s. мысли должны опережать слова!

p.s.s. слово "подскажешь" пишется с "Ь"

Опубликовано

По движке мне раньше надо было думать. Сейчас я движку откапиталил. Вышло около 65 т.р А если прошивка нужна, то тогда этот вариант не для меня, потому что Сименс не прошивается.

Опубликовано

По движке мне раньше надо было думать. Сейчас я движку откапиталил. Вышло около 65 т.р А если прошивка нужна, то тогда этот вариант не для меня, потому что Сименс не прошивается.

знаешь, у меня стоит бош, но при это АКПП и я не делал капиталки, не прошивал свой комп и не собираюсь. на приведение в нормальный режим работы мотора ушло прядка 15 т., на всё остальное (кузов, ходовая и т.д.) еще около 40 штук. мне тоже хотелось запречь по-больше лошадок, но когда понимаешь что все это также потребуют кругленькой суммы - задумываешься: не поменять ли просто на 540 (то, о чем я писал выше).

конечно поменять!!!!! если для тебя важно только то, что под капотом, ведь хорошая машина - это помимо хорошего мотора еще и хороший кузов, хорошая КПП, хорошая ходовая, хороший салон и т.д.

так что лучше ищи ХОРОШУЮ, разница даже в 50-70 т. того стоит. я если бы нашел ХОРОШУЮ хотябы 3.0 доплатил бы не думая (всё вышеизложенное моё личное мнение)

Опубликовано

1.задеть меня тебе ну ни как не получится!

А что ж ты тогда слышкать начал?;)

..Фишка фишкой, ..а может ответишь по делу?

Сообщение склеено: [time]1271249023[/time]

Сименс замечательно меняется на Бош.

Опубликовано

слышкать я начал чтоб ты вник в суть, а не плавал на поверхности (я смотрю эффекта это не возымело)

не отвечу, потому что не знаю, а если бы знал тут не сидел бы!!!! как и ты! так что давай прекратим кидать понты типа "я все знаю, я все умею"!

p.s. мысли должны опережать слова!

Опубликовано

А что ж ты тогда слышкать начал?;)

..Фишка фишкой, ..а может ответишь по делу?

Сообщение склеено: [time]1271245423[/time]

Сименс замечательно меняется на Бош.

Мне кажется не фига замечательного. Всю проводку надо менять печки, датчики и даже термостат)

Опубликовано

Мистер "я все знаю, я все умею" сказал, значит так оно и есть!!!! :oldd:

а в СУТЬ вникать это для лохов :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

знаешь, у меня стоит бош, но при это АКПП и я не делал капиталки, не прошивал свой комп и не собираюсь. на приведение в нормальный режим работы мотора ушло прядка 15 т., на всё остальное (кузов, ходовая и т.д.) еще около 40 штук. мне тоже хотелось запречь по-больше лошадок, но когда понимаешь что все это также потребуют кругленькой суммы - задумываешься: не поменять ли просто на 540 (то, о чем я писал выше).

конечно поменять!!!!! если для тебя важно только то, что под капотом, ведь хорошая машина - это помимо хорошего мотора еще и хороший кузов, хорошая КПП, хорошая ходовая, хороший салон и т.д.

так что лучше ищи ХОРОШУЮ, разница даже в 50-70 т. того стоит. я если бы нашел ХОРОШУЮ хотябы 3.0 доплатил бы не думая (всё вышеизложенное моё личное мнение)

Уже очень далеко зашел в восстанавлении. Думаю по окончании работ мою тачку можно будет отнести к золотому фонду 34))))

Опубликовано

Мистер "я все знаю, я все умею" сказал, значит так оно и есть!!!! :oldd:

а в СУТЬ вникать это для лохов :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Молодой человек, убедительно прошу культурнее и сдержанее обращаться в мой адрес. Повода для этого я не давал.

Считаю, что нужно сдерживать свои эмоции в рамках форума.

Если ты действительно не вникаешь в суть - то твоя характеристика верна.

Сообщение склеено: [time]1271247251[/time]

не отвечу, потому что не знаю, а если бы знал тут не сидел бы!!!! как и ты! так что давай прекратим кидать понты типа "я все знаю, я все умею"!

А ты уверен,что вещи о которых я пишу,я не знаю?

Попользуйся поиском, может найдешь некоторые мои темы о сборке моторов,о моем моторе, о валах и целесообразности всех этих построек.  Я пишу и даю советы только о том,что я знаю, в чем уверен и разбираюсь.

А понты, судя из твоего сообщения, кидаешь как раз ты....

Сообщение склеено: [time]1271251081[/time]

Мне кажется не фига замечательного. Всю проводку надо менять печки, датчики и даже термостат)

Менял недавно всю проводку на 36м кузове, при свапе мотора.  Конечно не из приятного занятие, но результат того стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...