Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я зарегился на Челны, 14 комплекс, на Мусса Джалиля сайт не пускает. Не знаешь как туда зарегиться? Мне на Челны удобнее, машина 2 раз в месяц катается.

Опубликовано

Я зарегился на Челны, 14 комплекс, на Мусса Джалиля сайт не пускает. Не знаешь как туда зарегиться? Мне на Челны удобнее, машина 2 раз в месяц катается.

как зарегистрироваться не знаю. завтра позвоню другу узнаю что можно сделать. какие запчасти нужны?

Опубликовано

Матвей (емекс)89270457602 я заказываю запчасти у него , звоните говорите что от "ильдара бмв" цены дешевле чем в городе. если занят пишите смс.

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья я покупаю масло ориг BMW Super Power Oil SAE 5W-40 http://bmwmag.ru/cat/parts_images/81229407547

BMW Longlife-98 , номер 81 22 9 407 547 , цена 300. р за литр

если кому нужно могу заказать, Казанцы если соберетесь в течении недели, то смогу передать через Доктора.

п.с. личной выгоды нет, поэтому торги не устраиваем.

Покупка масел в силе? )

Опубликовано

Покупка масел в силе? )

Матвей (емекс)89270457602 я заказываю запчасти у него , звоните говорите что от "ильдара бмв" цены дешевле чем в городе. если занят пишите смс.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...