Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сюда закидываем ценную инфу по магазинам и разборкам БМВ в Казани  :rogg:

http://kazan.irr.ru/advert/64904610/ Вот такие диски увидел у нас в продаже) за 8000

Сообщение склеено: [time]1271147491[/time]

Фреска Авто

Кое что даже в наличии бывает. Если нет - под заказ, беру там редко, но стабильно в течении 4-х лет.

Как альтернатива Экзисту  :neznau:

272-96-23

Опубликовано

Шумахеравто

В наличии и под заказ детали для номарок.Под заказ запчасти на 10-20% ниже в цене чем на экзисте!

Ремонт стартеров и генераторов на любые иномарки(подбор,замена,ремонт)

Мелкосрочный ремонт и расходники.

Постгарантийное обслуживание.

Компьютерная диагностика любых иномарок.

Слесарные работы любой сложности.

звонить - 293 02 32 или 253 69 39

можно мне 89600482093 Михаил.

дешевле только в "гаражах",для членов клуба сделаю скидочку!

Опубликовано

Интернет магазин пружина WWW.CARSPRING.RU))) цены в основном ниже чем в Экзисте и в качестве предоплаты вроде не вся сумма заказа нужна)) перешел на него всвязи "хорошим" обслуживанием Екзиста( цены реально ниже в пружине

П.С. это чисто казанская фирма...Минус тока в том что там редко бывают оригинальные зч(

Опубликовано

у экзиста 30% накрутка на все,потому что он тупо перекуп!я сейчас имею возможность заказывать запчасти у поставщика Экзиста=)

да и идут запчасти быстрее 2-5 дней максимум=)

пружина тоже скупает у нашего поставщика...так для тех кто в танке...

к примеру - экзист -  передний левый аммортизатор на шевроле  3800р,у нас 3000р...разница есть?(одна и та же фирма код детали один и тот же)

и так по всем запчастям....

теперь я знаю что экзист такой ээкзист=)

Опубликовано

сегодня глянул на экзисте комплект блэк хеллы стоит 16000р примерно(может и отдельно есть мне только каталог хеллы нужно будет нарыть)

я могу привести ну скажем для клуба за 12500р

кому че надо звоните мне я на работе с понедельника по субботу с 9ти до 7ми.89600482093 или 2930232.(Улица Заводская 3 перекресток нуриманова и татарстана)

еще фара одна хелла 7000р примерно на экзисте(обычная не блэк)

могу привести за 5500р

комплектом будет дешевле

работаю по предоплате так же как и в пружине,если что можете сравнить цены у нас реально дешевле.предоплата обсуждается на месте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Володя - у него кое что есть на Е34,занимается разбором, чел странный , так что аккуратнее

8 919 69 63 446

240 11 96

Сообщение склеено: [time]1274127049[/time]

у экзиста 30% накрутка на все

А вы хотели чтобы вам Экзист бесплатно отдавал детали?? У вас накрутки нет скажите? В убыток работаете сами себе??

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья я покупаю масло ориг BMW Super Power Oil SAE 5W-40 http://bmwmag.ru/cat/parts_images/81229407547

BMW Longlife-98 , номер 81 22 9 407 547 , цена 300. р за литр

если кому нужно могу заказать, Казанцы если соберетесь в течении недели, то смогу передать через Доктора.

п.с. личной выгоды нет, поэтому торги не устраиваем.

Опубликовано

почему так подозрительно дешево, не подделка?, а то я бы взял 7 литров!!!

Мне по дружбе привозят, заказывают также через экзист.

если готов купить, то я заказываю мне доствят в течении недели, потом передам через знакомого в Казань

продаю 2 резонатора http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/28328-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-2-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

89274203043 Саша. разборка. бмв. бывшая разборка Игоря.

ребят привет! этот телефон еще актуален? ищу клапана печки нового образца. В понедельник буду в Казани. если у кого есть заберу по разумной цене. или может подскажите где еще искать

Опубликовано

Вот ещё один Номер 89274-444498 МАКСИМ !!! Скажи что От Санька не БМВ поймёт!! По вопросам 39 может помочь, Была у него и не одна)))) сами уж договоритесь!! Занимается зап/част. на разные тачки Может и на наши, новое что нибудь заказать, всё в пределах разумного!!))))) P.S. Звоните ему в будни в рабочее время!!!))))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Искал прокладку на ГБЦ м51, в экзисте на заказ(10 рабочих дней)=1500руб., зашел в вираж на арбузова (1 день)= 2300руб., а вираж на восстания в наличие=1450руб. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! ушлые на арбузова!!!!!

Опубликовано

Искал прокладку на ГБЦ м51, в экзисте на заказ(10 рабочих дней)=1500руб., зашел в вираж на арбузова (1 день)= 2300руб., а вираж на восстания в наличие=1450руб. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! ушлые на арбузова!!!!!

Так от производителя цена зависит!

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...