Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился новый руль, и его фото:)

хотел спросить по поводу руля

тоже такой руль хотел поставить как у тебя

и столкнулся с такой ситуацией

что старый родной руль с аэрбэгом

имеет щётки

и выход что бы поставить новый только 1

колхозить

там отрезать паять и тд и тп

вот вопрос хотел задать - так же заморачивался?

заранее спасибо!

машинка класс!

привет из КалинингрАДа)

Опубликовано

С той же проблемой столкнулся и пока без сигнала катаюсь, на след неделе буду думать что делать

понятно)))))

я решил , что оно того не стоит))

хотя руль очень крутой)

Опубликовано

На "стрингах" все идет через контактное кольцо, контактный уголь там не нужен. Ещё при установке рестайловых рулей желательно поменять деталь № 8, в которую вставляются подрулевые, т.к. фиксатор контактного кольца № 12 стоит в другом месте. Если этого не делать, то кольцо будет проворачиваться и в итоге оборвет сам шлейф внутри.

№ 32 31 1 162 088 стоит 200р. примерно

143660042.gif

Опубликовано

Ещё при установке рестайловых рулей желательно поменять деталь № 8, в которую вставляются подрулевые, т.к. фиксатор контактного кольца № 12 стоит в другом месте. Если этого не делать, то кольцо будет проворачиваться

+1 Лёх в точку. Онли для рулей с 94го года.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Серега Привет!

Поздравляю с выпуском!

Где взял такой глушитель? Что за производитель? Что за диаметр входов? Рассказывай)

Пламягасители какого производителя брал? Прямоточные или с диффузорами?

После пламягасителей какой диаметр труб? Завалил вопросами?))

Я так понял у тебя теперь трубы идут раздельно до самой последней банки, правильно?

Видео звука снял?))

Опубликовано

Привет!

пламики и банка MG Race, пламягасители с диффузором, банка прямоток, на банке входы и выходы такие же как и трубы остальные (примерно 63мм)

трубы от коллекторов раздельные и сходятся только в задней банке.

Видео со звуком сниму попозжее:))

Опубликовано

Аккуратный такой получился, Серега ты бы фотки прям по ходу вместе с постами выкидывал, а то неудобно сразу и читать и на первую страницу заглядывать за обновками.

Опубликовано

Клево! А чем обтягивал? И сколько материала ушло?

Карпет на обшивки метра 3 ушло, но я не бережливо расходовал, думаю два за глаза бы хватило:)

а ковер из автомобильного ковролина

Опубликовано

Аккуратный такой получился, Серега ты бы фотки прям по ходу вместе с постами выкидывал, а то неудобно сразу и читать и на первую страницу заглядывать за обновками.

Ну у меня в первом посте все по порядочку идет))

Оки, буду и в теме дублировать все:)

Опубликовано

После безуспешных поисков диффузора Бу и плачевного опыта с покупкой неоригинала (разорвало вместе с крыльчаткой как гранату осколочную), разодился на 150 уе, и приобрел себе оригинальный диффузор плюс верхнию планку на радиатор:)

0_79615_3b336411_L.jpg0_79619_5b64eb98_L.jpg

Опубликовано

Серый резинку на радиатор не правильно одел. Которая у тебя на радиаторе с верху.

Если честно без понятия как верно ее надеть - в живую ее не видел не разу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...