Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! :e34:

Коллеги, нужен совет по вопросу покраски колёсиков 37 стиля, а именно: полку оставить в "люминии", а спицы покрасить в чёрный цвет - как будет смотрецца?  :duma:

фотки видел, но хочется узнать мнение товарищей, может кто-то видел вживую такой вариант или вообще у кого-нить даже есть?

п.с. автомобиль чуОрный, НЕ шедоу...

спасибо, кто откликнется, ваше мнение?

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/galy055/ вот машина, только там ободок красный..

а если обод хром а спицы черные, выглядит отменно ! но вот черное на черном..я сам думал серпы красит в черный, а обод в хром оставить..но передумал, здесь в принципе и стиль дисков другой..честно сказать не знаю, но на красной смотрится улетно !

Опубликовано

на черной машине я думаю самое лучшее в родном серебре..

+много,

а вот чуорное литье на белой бмв -это круть!!!!

Опубликовано

Имхается мне, лучше оставь диски с оригинальной окраской, востанови старый цвет и отполируй полочку, черный цвет лучше смотрится с рисунком "паутинка" типа БиБиэС эРэС)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...