tobish Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Итак имеем М5 Е34, 3,8 с проблемным кузовом, точнее пороги под замену. В остальном более менее прилично, серьезных ДТП видимо не было, следов ремонта не обнаружено. Естественно помимо кузова, много чего еще наберется по ремонту. Например кап.ремонт движка. Также имеем Е34 520 туринг 94 г. с очень живым кузовом, коррозии почти нет, во всяком случае днище, пороги в идеале. Также без серьезных ДТП. В принципе туринг еще вполне себе живой, используется каждый день и не сыпется, но давно уже посещают мысли о переделке туринга в М5. Честно говоря пока толком не понял, стоит ли восстанавливать М-ку или пересыпать все в туринг? ПС вот такой зверек появился вчера в моем гараже: Цитата
Combat Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Если сам будешь делать, то лучше в туринг все кидай. Движок, коробку и т.п. с туринга продашь + кузов М, салон и т.п. - будут деньги на капремонт S38. Отлично выйдет и с экономией. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Эмкин туринг - жесть будет смотреться Согласен с Combatom Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я бы брал машину с живым кузовом и делал бы что-то уже на её основе. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 эхх мне б такую в виде донора.. Цитата
kad Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 эхх мне б такую в виде донора.. Ты же мерина хочешь!!!!!!!!!! ХА ХА Цитата
Iurii1980 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Востанавливай!!!!!! Будет интереснее!! Цитата
СИН Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Востанавливай!!!!!! Будет интереснее!! Полностью согласен! И VIN будет биться круче! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ты же мерина хочешь!!!!!!!!!! ХА ХА ......... Цитата
Stuttgart Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Эмку делать, имхо. Переварить пороги - не особо много делов. Потом делать мотор. Цитата
tobish Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 бывшая алексея? Если ты про ту, которая у Роста зимовала, то она со слов Роста уехала в регион, причем кажется опять в Н.Новгород. Вроде как уже летает.. Сообщение склеено: [time]1271247221[/time] Эмку делать, имхо. Переварить пороги - не особо много делов. Потом делать мотор. Я в первую очередь и собираюсь мотором заняться, а параллельно думаю о кузове. Цитата
Swunk Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Если ты про ту, которая у Роста зимовала, то она со слов Роста уехала в регион, причем кажется опять в Н.Новгород. Вроде как уже летает.. понял... а это чья? можно в личку, просто интересно туринг м5 это эксклюзив большой, но твой будет не заводским, поэтому имхо эксклюзив теряется. работы по перекидке начинки из М в туринг на порядок больше, чем переварить пороги и сопутствующее... имхо того не стоит совсем. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 продай туринг и востанови М5 Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 мне кажется очень небюджетно перекидывать с м в туринг,проще м восстановить,да и результат мне кажется будет лучше чем туринг полу-м Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 М-ку надо делать М-кой и по другому никак!!!!!!!!!!!! Цитата
SaMEc Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А чем кузова отличаются? перекинуть всю ходовую и двигатель в туринг и радоваться. Лично мне е34 туринг больше нравится чем седан... так сказать завидую всем владельцам сабжа.... а если еще и м5 ваще жара)) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 эхх мне б такую в виде донора.. ды не говори)))))))))))))) Имхо сделай пороги и будет отличная Мка) Цитата
Combat Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Предлагаю сделать опрос-голосование в теме. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 туринг м5 это эксклюзив большой, но твой будет не заводским, поэтому имхо эксклюзив теряется. работы по перекидке начинки из М в туринг на порядок больше, чем переварить пороги и сопутствующее... имхо того не стоит совсем. +10000 восстанавливай м. Цитата
Vovan Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Оригинальный вопрос. Вначале купить М-ку,а потом думать что с ней делать=))) А по теме:восстанавливай М-ку. Цитата
MasterOFF Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Предлагаю сделать опрос-голосование в теме. Лично я за восстановление ///М-ки :oldd: Цитата
bkb193 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Если это гараж в котором будет происходить пересадка(если будет) в туринг... то я бы отдал сделать пороги. А s38 один фиг делать, что так, что так.... Цитата
Дёня Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Смысла в пересадке нет, чем тебя так напугали пороги 10-15круб и они в идеале! Однозначно продать туринг, если с денежкой напряг и сделать Мку!!! Цитата
tobish Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Смысла в пересадке нет, чем тебя так напугали пороги 10-15круб и они в идеале! Однозначно продать туринг, если с денежкой напряг и сделать Мку!!! Пороги меня пугают тем, что если ржа пошла по кузову то никуда от нее не денешься. То тут то там будет вылазить. В МСК уложиться в 10-15круб не реально, думаю как минимум 30круб. Но проблема еще в том, что найти мастера, который сделает все качественно, а не на отъе%;№? и за вменяемые деньги. Я все больше разочаровываюсь в сервисах, ценники ахтунг, но они и половины этого не отрабатывают! Честно говоря все больше склоняюсь к тому чтобы действительно восстанавливать кузов (двигатель соответственно). Вот такие пороги сегодня нашел. Вроде ничего, но ржа кое где все же проступает.. Туринг продавать пока особого желания нет, надо же на чем то каждый день ездить, а то на М-ке честно говоря надоедает каждый день кататься. А деньги я как нибудь найду. Сообщение склеено: [time]1271461276[/time] ОФФ интересные девайсы обнаружил в машине: Спереди двух компанентный фронт MB Quart QM130: А сзади вот такая вот полка от той же MB Quart: В которой обнаружилась трех компанентная акустика все той же элитной Q серии на базе QM160: Цитата
Swunk Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 такие пороги как на фото я бы на твоем месте ставить не стал. что бы я сделал - поднял бы ковер и посмотрел состояние пола + состояние внутренней части порогов, если там криминала нет, то вварил бы неоригинальные оцинкованные пороги, прослужат на порядок дольше, чем бушный оригинал. Цитата
Porez Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 я бы перекинул всё в туринг. знатный аппарат будет и шильду 518 или 516(от 316) повесил!!!! седан он и в африке седан, не эксклюзив. а вот м-туринг -вещь!!!!! а фонари я ещё припомню, которые ты перекупил в солнцево, хотя я уже договорился!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.