tobish Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 я бы перекинул всё в туринг. знатный аппарат будет и шильду 518 или 516(от 316) повесил!!!! седан он и в африке седан, не эксклюзив. а вот м-туринг -вещь!!!!! а фонари я ещё припомню, которые ты перекупил в солнцево, хотя я уже договорился!!!!!!!! Еще колеблюсь, но все идет к тому чтобы кузов менять. ПС так вроде в Солнцево очереди не было, я приехал и забрал Цитата
Porez Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Еще колеблюсь, но все идет к тому чтобы кузов менять. ПС так вроде в Солнцево очереди не было, я приехал и забрал значит такой продаван, я к нему уже ехал, он телефон не брал, сказал, с утра, что в машине забыл, а потом что ты выгоднее предложил. я как бы не против, но вот зря скатался. ничо найду другие. Цитата
tobish Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Принято решение перекидывать все потроха в туринг. Попутно лишние запчасти будут распродаваться. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 за сколько взяли эмку если не секрет ? можно в личку Цитата
Семен Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Еще колеблюсь, но все идет к тому чтобы кузов менять. ПС так вроде в Солнцево очереди не было, я приехал и забрал Если будешь менять продай бампер задний. Цитата
Kouta Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Эх и не жалко ровную по докам М-ку в расход пускать =( tobish напиши в лс свой тел плз, контакты похерились. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Кому что - кому документы нужны, а кому кузов хороший... Цитата
Дан Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Если пойдет в продажу интерес есть. В личку. Цитата
tobish Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Эх и не жалко ровную по докам М-ку в расход пускать =( tobish напиши в лс свой тел плз, контакты похерились. А для чего мне ее ровные доки? Чтобы соракет в год не понятно за что отдавать? Я на трешке до сих пор не могу ВИН найти, но меня это абсолютно не парит. Гораздо важнее то что она без проблем снимается и ставится на учет и налог у нее 10круб в год. А все эти WBS-ы на кузове, понты для тех у кого скорее всего М-ки никогда не будет... ПС контакты в личку скинул. Сообщение склеено: [time]1272483144[/time] Если пойдет в продажу интерес есть. В личку. Не совсем понял про что. Машина в продажу не пойдет, а будет восстанавливаться, хоть и с другим кузовом. Попутно все лишнее будет распродаваться... Сообщение склеено: [time]1272487244[/time] Если будешь менять продай бампер задний. Задний бампер продается, но пока в резерве за Stuttgart. ПС вчера посетил ваш город Цитата
Xander Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А что это за машина то, откуда она? Это ЛешиМ что ли? Напиши мне в личку. Я тебе на м-повере отписал, но ты видимо там редко бываеш! Кстати если она РЕАЛЬНО не битая, то уж я вообще тогда не понимаю зачем ее дербанить... Это очень большая удача! Разбери кузов, отвези его на пескоструй. Порого поменять это воообще не проблема. И вот у тебя кузов живее всех живых. Только не вози его в гаражи, типо того где твой Мерс делали. Цитата
Kouta Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кому что - кому документы нужны, а кому кузов хороший... Я за хороший кузов, но очень жаль что ценой убийства машины которую есть смысл восстановить. Хоть под доки еще и донора притащить можно будет. Попутно все лишнее будет распродаваться... Есть хоть примерный перечень что будет лишнего? А для чего мне ее ровные доки? Чтобы соракет в год не понятно за что отдавать? Я на трешке до сих пор не могу ВИН найти, но меня это абсолютно не парит. Гораздо важнее то что она без проблем снимается и ставится на учет и налог у нее 10круб в год. А все эти WBS-ы на кузове, понты для тех у кого скорее всего М-ки никогда не будет... ПС контакты в личку скинул. Твоя правда, вопрос только сколько это будет канать пока не завернут. С каждым годом все хуже, знакомый ставил машину на учет ему лс по полной поправили. Нет гарантий что через пару лет наши депутаты легким движением пера законом не отправят все машины с вклейками в утиль. Цитата
tobish Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Есть хоть примерный перечень что будет лишнего? По ходовой, трансмиссии, движку и электрике все естественно оставлю. Распродаваться будет только кузовня. Детали салона будут продаваться только те что на туринг не подойдут т.к. принято решение ставить белый салон, поэтому ковры, пластик и т.д. оставлю себе. Цитата
Гость Денис/32 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Андрей про обшивки не забудь)) Цитата
darkbmw Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 жалко М-ку... без доков - это конструктор.... одна радость, что машины с нормальным ВИНом становятся всё эксклюзивней.. Цитата
Combat Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 и что же тогда - при каждой аварии машину пилить или заказывать новый кузов со своим оригинальным вином? Цитата
darkbmw Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 и что же тогда - при каждой аварии машину пилить или заказывать новый кузов со своим оригинальным вином? для "каждой аварии" купить жигули, а М-ку в гараж и ездить аккуратно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.