Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы перекинул всё в туринг. знатный аппарат будет и шильду 518 или 516(от 316) повесил!!!! седан он и в африке седан, не эксклюзив. а вот м-туринг -вещь!!!!!

а фонари я ещё припомню, которые ты перекупил в солнцево, хотя я уже договорился!!!!!!!!

Еще колеблюсь, но все идет к тому чтобы кузов менять.

ПС так вроде в Солнцево очереди не было, я приехал и забрал :e34:

Опубликовано

значит такой продаван, я к нему уже ехал, он телефон не брал, сказал, с утра, что в машине забыл, а потом что ты выгоднее предложил. я как бы не против, но вот зря скатался. ничо найду другие.

Опубликовано

Если будешь менять продай бампер задний.

Опубликовано

Эх и не жалко ровную по докам М-ку в расход пускать =(

tobish напиши в лс свой тел плз, контакты похерились.

А для чего мне ее ровные доки? Чтобы соракет в год не понятно за что отдавать?

Я на трешке до сих пор не могу ВИН найти, но меня это абсолютно не парит. Гораздо важнее то что она без проблем снимается и ставится на учет и налог у нее 10круб в год. А все эти WBS-ы на кузове, понты для тех у кого скорее всего М-ки никогда не будет...

ПС контакты в личку скинул.

Сообщение склеено: [time]1272483144[/time]

Если пойдет в продажу интерес есть. В личку.

Не совсем понял про что. Машина в продажу не пойдет, а будет восстанавливаться, хоть и с другим кузовом. Попутно все лишнее будет распродаваться...

Сообщение склеено: [time]1272487244[/time]

Если будешь менять продай бампер задний.

Задний бампер продается, но пока в резерве за Stuttgart.

ПС вчера посетил ваш город :e34:

Опубликовано

А что это за машина то, откуда она? Это ЛешиМ что ли? Напиши мне в личку. Я тебе на м-повере отписал, но ты видимо там редко бываеш!

Кстати если она РЕАЛЬНО не битая, то уж я вообще тогда не понимаю зачем ее дербанить... Это очень большая удача! Разбери кузов, отвези его на пескоструй. Порого поменять это воообще не проблема. И вот у тебя кузов живее всех живых. Только не вози его в гаражи, типо того где твой Мерс делали.

Опубликовано
Кому что - кому документы нужны, а кому кузов хороший...

Я за хороший кузов, но очень жаль что ценой убийства машины которую есть смысл восстановить.  Хоть под доки еще и донора притащить можно будет.

Попутно все лишнее будет распродаваться...

Есть хоть примерный перечень что будет лишнего?

А для чего мне ее ровные доки? Чтобы соракет в год не понятно за что отдавать?

Я на трешке до сих пор не могу ВИН найти, но меня это абсолютно не парит. Гораздо важнее то что она без проблем снимается и ставится на учет и налог у нее 10круб в год. А все эти WBS-ы на кузове, понты для тех у кого скорее всего М-ки никогда не будет...

ПС контакты в личку скинул.

Твоя правда, вопрос только сколько это будет канать пока не завернут. С каждым годом все хуже, знакомый ставил машину на учет ему лс по полной поправили. Нет гарантий что через пару лет наши депутаты легким движением пера законом не отправят все машины с вклейками в утиль.

Опубликовано

Есть хоть примерный перечень что будет лишнего?

По ходовой, трансмиссии, движку и электрике все естественно оставлю.

Распродаваться будет только кузовня. Детали салона будут продаваться только те что на туринг не подойдут т.к. принято решение ставить белый салон, поэтому ковры, пластик и т.д. оставлю себе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

и что же тогда - при каждой аварии машину пилить или заказывать новый кузов со своим оригинальным вином?

для "каждой аварии" купить жигули, а М-ку в гараж и ездить аккуратно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...