Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нестал читать всю тему......скажу вкратце:

Автомобили конструктивно по сути одинаковые, только выполненые в двух породистых стилях: Мерседес и БМВ))

ТОЛько вот всётаки назначение на мой взгляд разное:

БМВ создана для водителя, а Мерседес для пассажира....

ИМХО, Если хочется 1.5 тонны драйва...то Е34))))А если же просто Размеренной езды.....то мерседес...))))Ну а если картофан с диревни привесзти, то Ауди))))

Реальный базар  )) +

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО, Если хочется 1.5 тонны драйва...то Е34))))А если же просто Размеренной езды.....то мерседес...))))Ну а если картофан с диревни привесзти, то Ауди))))

+1

Опубликовано

Нестал читать всю тему......скажу вкратце:

Автомобили конструктивно по сути одинаковые, только выполненые в двух породистых стилях: Мерседес и БМВ))

ТОЛько вот всётаки назначение на мой взгляд разное:

Хорошо сказал. Мне для полного счастья как раз мерена и ауди не хватает. И гаража на три машины :)

Опубликовано

учите мат часть батенька!

и катайтесь на своих меринах раз по вашему бмв гавно!

тема не актуальна !я закончил обсуждение!

Опубликовано

Сравнение абсолютно не уместно и смешно... Как мона "С" класс сравнивать с "Е" классом!? Вы че пацаны!!?? Да, мерин конечно комфортная тачка, пусть даже и 190-й... У него вальяжная подвеска, и абсолютно мёртвые движки, окромя только 2.6 да и причем что бы на ручке. Он убогий внешне и в салоне. е34 и 190-й... Блин, даже в голове не укладываецца сравнение!

Опубликовано

Мдя...перечитайте всё что я написал ещё раз и может всё-таки поймёте, что БМВ никто не трогал, я вроде пытался донести, что это две разные машины и обе клёвые и что Мерседес не отсталая машина, если Вы этого не поняли, извините)))))

Опубликовано

да никто не говорил что бмв гавно.. просто мерседес ничем не хуже бмв, две разные марки, по своему уникальны, в каждой есть минусы и плюсы.

ведь мало кто ездил на всей линейке мерседес и на всей ленейке бмв, может быть какая нибуть модель из  мерсов полюбится больше чем бмв ?

я думаю говорить о том что лучше может только тот, кто поездил на всей линейки того и того..

Опубликовано

наш местный мерс http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w124/vladkuzov/2/

из подшатанного сделали просто волчару, в живую..настоящий волк ) не сказал бы что вид у него плавнее, он более угловат и в этой угловатости есть что то необычное..

Фото красивые. Но машина - колхоз страшный.

Сообщение склеено: [time]1271520655[/time]

а 124 мерен КЛАСС снаружи а внутри натуральный тролейбус

как и торпеда так и кнопочки крутилочки все

хотя по шумке он лучше но опять же сравнивая с 34кой

но более правильно сравнивать его с 7кой 38кой а тут уже можно спорить

C 7кой 38кой правильно сравнивать W140 или W220.
Опубликовано

Мерседес,пускай и в 201 кузове,совсем не барахло,ни по салону,ни по мотору.Совершенно разные инженерные школы,разные подходы,соответственно по разному едут и управляются(сзади многорычажка чего стОит,34-ке и не снилось).

Опубликовано

я думаю говорить о том что лучше может только тот, кто поездил на всей линейки того и того..

Я ездил на всей линейке старых кузовов.

W201, W126, W124, W140.

Е30, Е34, Е39, Е38.

Резюме - обе марки достойны всяческого уважения.

Опубликовано

Фото красивые. Но машина - колхоз страшный.

почему колхоз ?  т.е. каждый владелец 34ки у которого китайские фары колхозник китайского разлива ? ))

Опубликовано

почему колхоз ?  т.е. каждый владелец 34ки у которого китайские фары колхозник китайского разлива ? ))

Отвечу сначала на второй вопрос - да.

А теперь на первый: помимо дешевой оптики, в бампере - колхозные туманки и сетка а-ля ТАЗ.

Штатную антенну в заднем крыле убрали, заварили и зашпаклевали.

Диски Алессио - хлам. Лучше б оставили диски на которых купили машину - в разы симпатичнее.

И это только то, что я вижу на представленных фото. Подкапотного, салона и багажника на фото нет.

Опубликовано

)))

колхоз..

человек делал машину под себя и для себя, машина одна из лучших в РК и  на просторы кировского регинона одна из лучших 124ых моделей..

поменять то что ты перечислил дело одного часа )

хотя конечно понятия о колхозе у каждого свое, но здесь мало у кого 34ка на полном Made in Germany

Опубликовано

Vasliiy26, если тебе нравится - ради бога, пусть будет так.

Только не называй эту машину волчарой - до волчка ей как до Луны пешком.

Опубликовано

:rolff:во нафлудили.

на самом деле совет может быть только один - т.к. обе машины далеко не новье, брать (или оставлять) надо ту, у которой лучше состояние и которая будет просить меньше денег.

Опубликовано

тут особо не читал просто ляпну своё мнение=)

мерс от BMW отстаёт во всём

и во внешнем дизайне и внутренне,

особенно сравнить 90е, сядешь в мерин, такое ведро по моему, так он отстаёт..

Опубликовано

Vasliiy26, если тебе нравится - ради бога, пусть будет так.

Только не называй эту машину волчарой - до волчка ей как до Луны пешком.

как раз таки волчара какаих мало, человек взял убитый и сделал то что хотел. многие 124ые этому мерсе завидуют )

я знаю на своей памяти только два таких мерса, один в полном оригинале восстановлен из ведра, а второй вот этот волчок, остальное трупачье у нас катается.

мож вторую его машину назовешь колхозом ? )) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/vladkuzov/

нравятся мне критики подобные

Сообщение склеено: [time]1271529092[/time]

катки с этой бэхи надеюсь скоро встанут на машину одного из сдешних обиталелей е34.су

Опубликовано

Чет ниодной нормальной фоты -(( все отфотошопленые картинки...

ладно б если б там фотошопа горы были, машина внешне не отлична с тем что на фото. правда щас без катков этих, а так бомба былаааааа .. у нас в РК две на таких катках катаются и обе 39, щас будет один 34 надеюс

у него все машины загляденье были, что не машина, то лучшая, будть то мерс или бмв

Опубликовано

Все ясно.

Чтоб машина заслужила звание лучшей в регионе надо немного: альтернативная оптика (желательно китай), китайский ксенон, диски хром как можно большего радиуса (желательно реплика), залепленное полтинником лобовое и саб в багажнике. Можно добавить еще элегантные штрихи в виде ресничек или ветровичков..

Объем двигателя вообще не важен, даже лучше, если он будет самым маленьким для этого кузова - можно экономить на бензине, налогах, обслуживании.. Надо же на что-то хром покупать.

Опубликовано

Машина по  техническому на твердую 5, по внешнему 5, общий зачет 10 )) таких машин,  чтоб и то и то было на 5 у нас на раз два и обчелся, взять тот же 190ый которого фотки тут есть, самый простой, на колпаках, но однако лучший в РК по тех состоянию, по внешнему виду нужна рука мастера, а вот по технике твердая 5.

диски реплика ? Lenso ))) http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/031/405/88cbd40cdd6b2000-original.jpg

друг, в Тюмени как дороги ? в Ухте был...? http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/031/40b/88cbd40ecf2f87e0-original.jpg

я вообще не представляю как Вова на этих катках ездил )) на этих дорогах можно ускарятся  как думаешь  .  ?

разве что на х5

кароче говоря ты и эту машину считаешь колхозом Мистер Оriginal ? )

Опубликовано

Samurai а что для тебя является показателем заметного авто? :e34:

Где ты у е39 колхоз увидел??? Оптика Hella оригинальная, пускай туманки Depo, диски тоже колхоз да?

Тонировку я вообще в пример не беру, если кому то нравится ездить в аквариуме то ради бога..

Звук в этой е39 просто супер и всё полностью делалось и подбиралось на заказ исключительно для себя ани для участия в автозвуке, у людей которые им занимаются, ани как некоторые коробку сколотят и прикрутят её к багажнику и чёт у них там бахает..

Что касается самой машины человек денег на неё никогда не жалел, а все эти атрибуты как звук, оптика, тонировка это уже так дело каждого согласен они не дают право быть самой лучшей машиной в регионе они её просто дополняют.. :e34:

Samurai на твою бы машину посмотреть.. :neznau:

Опубликовано

Все ясно.

Чтоб машина заслужила звание лучшей в регионе надо немного: альтернативная оптика (желательно китай), китайский ксенон, диски хром как можно большего радиуса (желательно реплика), залепленное полтинником лобовое и саб в багажнике. Можно добавить еще элегантные штрихи в виде ресничек или ветровичков..

Объем двигателя вообще не важен, даже лучше, если он будет самым маленьким для этого кузова - можно экономить на бензине, налогах, обслуживании.. Надо же на что-то хром покупать.

Макс, кому и что ты здесь пытаешься объяснить? :)

Опубликовано

штутгард завязывай минусовать )) я понимаю что ты меня не любишь ))

Мальчик, ты слишком высокого мнения о себе ))) На то что находится над аватаром я внимания не обращаю практически.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...