Max Power Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 бывшая самурая http://www.e34.su/forum/index.php?topic=14444.0 А вот мою машину трогать не надо!!! Спор не о чем, если честно. У каждого свои понятия о колхозе и об отличном состоянии. И никак эти понятия сравнивать неуместно. Мне вот черные диски на машинах не нравятся, для меня это колхоз. А кто-то с ума по ним сходит и говорит, что это классно. Замечу, что черные диски есть и у Великих производителей литых дисков, поэтому судить о колхозе - это дело лишь вкуса. Также, как и о цвете авто. Сообщение склеено: [time]1271651994[/time] Тонировка, по идее, тоже колхоз, но кому-то нравится, а кому-то нет. Цитата
Dio Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сейчас эта: отличный авто) PS да и 540 была очень красивая! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мальчик, ты слишком высокого мнения о себе ))) На то что находится над аватаром я внимания не обращаю практически. верю ))) А вот мою машину трогать не надо!!! да просто показал человеку я бывшую его. отличная машина. по колхозу совершенно согласен с тобой ! прям в точку Сейчас эта: отличный выбор ! стосорокет яхтааааа.. обьем какой ? Цитата
Max Power Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Василий, переименовывай тему на "Колхоз - дело тонкое." Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 да зафлудили, изначально был смысл в другом ) Цитата
Max Power Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Если честно, то сравнивать эти 2 машины не совсем корректно. Во-первых, это разный класс. Более правильно приводить в сравнение к Мерсу 190-ому 3-ку от БМВ. Во-вторых, разное наличие запчастей, т.к. Мерс более старый уже, да и меньше их, сужу по своему городу. Следовательно, с ремонтом проще на БМВ. В-третьих, смотря кто что хочет от машины, ибо разных идеологий придерживались при создании этих моделей. Мощного оборотистого двигателя - то БМВ, более спокойный стиль вождения - Мерседес. Может ностальгия заесть, когда продашь бомбу. Таких примеров очень много. В общем, я за то, чтобы оставить БМВ. Если и брать Мерен, то только 124 кузов или 140. И то, 124 немного простоват, по сравнению с той же 5-кой. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 не сравниваем мы, пишем предпочтения, отзывы и тому подобное ) особенно интересны мнения тех кто поездил и на том и на том приличное время. Цитата
Mishka525 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Samurai чёткий у тя мерзавец. Цитата
Oxid Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 По поводу е500,он же Волк) правильный подход к восстановлению) http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.