Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бывшая самурая http://www.e34.su/forum/index.php?topic=14444.0

А вот мою машину трогать не надо!!!

Спор не о чем, если честно. У каждого свои понятия о колхозе и об отличном состоянии. И никак эти понятия сравнивать неуместно. Мне вот черные диски на машинах не нравятся, для меня это колхоз. А кто-то с ума по ним сходит и говорит, что это классно. Замечу, что черные диски есть и у Великих производителей литых дисков, поэтому судить о колхозе - это дело лишь вкуса. Также, как и о цвете авто.

Сообщение склеено: [time]1271651994[/time]

Тонировка, по идее, тоже колхоз, но кому-то нравится, а кому-то нет.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мальчик, ты слишком высокого мнения о себе ))) На то что находится над аватаром я внимания не обращаю практически.

верю )))

А вот мою машину трогать не надо!!!

да просто показал человеку я бывшую его.  отличная машина.

по колхозу совершенно согласен с тобой ! прям в точку

Сейчас эта:

abceeef71eb4t.jpg

отличный выбор ! стосорокет яхтааааа..

обьем какой ?

Опубликовано

Если честно, то сравнивать эти 2 машины не совсем корректно. Во-первых, это разный класс. Более правильно приводить в сравнение к Мерсу 190-ому  3-ку от БМВ. Во-вторых, разное наличие запчастей, т.к. Мерс более старый уже, да и меньше их, сужу по своему городу. Следовательно, с ремонтом проще на БМВ. В-третьих, смотря кто что хочет от машины, ибо разных идеологий придерживались при создании этих моделей. Мощного оборотистого двигателя - то БМВ, более спокойный стиль вождения - Мерседес.

Может ностальгия заесть, когда продашь бомбу. Таких примеров очень много. В общем, я за то, чтобы оставить БМВ. Если и брать Мерен, то только 124 кузов или 140. И то, 124 немного простоват, по сравнению с той же 5-кой.

Опубликовано

не сравниваем мы, пишем предпочтения, отзывы и тому подобное )

особенно интересны мнения тех кто поездил и на том и на том приличное время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...