алик Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Можно наверно нам тож такую тему, с дополнением (сколько вообще е34 в Казани их не трудно все запомнить). Сообщение склеено: [time]1271265022[/time] Видел е34 так и стоит на стоянке на ломжинской уже мин. лет 5. И на днях Михана ,что на семерке 2107, что на мотоцикле на аватаре на колхозке припаркованным. Цитата
longman Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Видел е34 так и стоит на стоянке на ломжинской уже мин. лет 5. А, мы ее в Парк Хаусе обсуждали еще.. Помню помню -) Вчера трижды видел одну и ту же Е34 серебристую узкомордую... За рулем дедок. Разумеется ему класть на наш мини клуб... -((( Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Видел осенью того года очень свежую на вид широкомордую е34, золотистый металлик)))все пороги в цвет кузова) еще тоже видел дедка тока на черной 520 без тонировки, белую часто вижу с надписью на заднем стекле "запчасти для иномарок" она на штамповках с колпаками, видел еще мельком, такую ухоженную цвета сероголубого оттенка( металик), есть ещё вроде в у нас красная на коже, дизельная с черным дымком из глушака)))) ну еще одна стоит возле сервиса, возле тат нефть арены) П.С. там у них много разных БМВ в ряд стоят... Цитата
longman Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ну еще одна стоит возле сервиса, возле тат нефть арены) Это труп. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Это труп. а я почем знаю))) стоит стоит, вроде всё на ней есть) Цитата
Mickermax Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 видел белую узкомордую ровную,обошел его на крейсерской скорости даже не побибикал..значит кто то не из наших...очень ровная и хорошо покрашенная белая еще видел тачку копию лонгмана только номера 595!помему ее продали в другой город..давно ее уже не видно еще видел 525 с м50 на родине тоже зеленую с колхозным глушителем и заниженную,ровная но краска капут!темно зеленая..замечена часто в районе Родины.ремонтируется там. часто вижу черную с парнем в черных очках - даурская-сыртланова(этот маршрут)...на улице мавлютова 15 и зорге 50-60 во дворах стоят серебристые(они очень похожи но разные номера..ровные) видел красную дизельную...дымит прилично черным...скоро ей капут. еще по казани летает 524тдс зеленая с серыми крыльями передними..замечена на южной трассе..очень часто. Цитата
longman Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 а я почем знаю))) стоит стоит, вроде всё на ней есть) Молдинги из резины вырезаны и покрашены кисточкой в синий... -))) Когда увидил плохо стало -(( Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Молдинги из резины вырезаны и покрашены кисточкой в синий... -))) Когда увидил плохо стало -(( с одной стороны :rolff:, с другой :golova: Цитата
алик Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 На левченко видел (алимов? или нет не знаю) 520 мкпп тёмн син. цифры номера 120 .На встрече была. Сообщение склеено: [time]1271341673[/time] видел белую узкомордую ровную,обошел его на крейсерской скорости даже не побибикал..значит кто то не из наших...очень ровная и хорошо покрашенная белая еще видел тачку копию лонгмана только номера 595!помему ее продали в другой город..давно ее уже не видно еще видел 525 с м50 на родине тоже зеленую с колхозным глушителем и заниженную,ровная но краска капут!темно зеленая..замечена часто в районе Родины.ремонтируется там. часто вижу черную с парнем в черных очках - даурская-сыртланова(этот маршрут)...на улице мавлютова 15 и зорге 50-60 во дворах стоят серебристые(они очень похожи но разные номера..ровные) видел красную дизельную...дымит прилично черным...скоро ей капут. еще по казани летает 524тдс зеленая с серыми крыльями передними..замечена на южной трассе..очень часто. Да ты ваще зверюга, и внимательный очень +1 Цитата
longman Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Чета мне не везет - я Е34 в Казани редко вижу Цитата
Mickermax Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 на стоянке в меге видел широкомордую 524 тдс с виду копия лонгмана..очень ровная и хорошо покрашенная видимо докрасили ту с серыми крыльями Цитата
longman Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ты...раз так часто видишь Е34 говори владельцам что в Казани есть небольшой клуб любителей Е34.... Надо больше машин!!! =))) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 видел красную дизельную...дымит прилично черным...скоро ей капут. немного поправлю! черный дым это есть качество топлива и настройка тнвд*, но никак не показатель состояния мотора!( даже сизый дым на дизелях это неправельная настройка тнвд) :doctor: *ТНВД- топливный насос высого давления( плунжерный) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Но эт все равно не нормально;-) Сообщение склеено: [time]1271397256[/time] Но эт все равно не нормально;-) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Но эт все равно не нормально;-) тупо топливная система требует настройки! Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Чета мне не везет - я Е34 в Казани редко вижу Такая же хрень - мало их у нас Ездяк пару мертвяков вижу но ни как на авто уже не похоже Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Согласен мертвых много Цитата
longman Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Mickermax - помнишь на первой встрече Е34 ты говорил что серую Е32 лонг на дисках от Е60 продали за 120 тыр? Я еще долго удивлялся что дешего.... Т.к тачка идеального состояния. ..сегодня ехал там где она всегда стояла - и она там же и стоит -)) Т.е ее нифига не продали. Цитата
Михан Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Видел е34 так и стоит на стоянке на ломжинской уже мин. лет 5. Где это? Можно поконкретней? А, Санек, вы же с братом нашли хозяина, вроде. Дай контакты, а? Съездию посмотрю хоть... Начну хозяина вымораживать... Закуплю за 20 тыщ :)))))))))) Цитата
алик Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Видел е34 595(гос номер) на разъезде черная на дисках от е60. И е28 во дворе у себя гос 120. Цитата
Mickermax Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Mickermax - помнишь на первой встрече Е34 ты говорил что серую Е32 лонг на дисках от Е60 продали за 120 тыр? Я еще долго удивлялся что дешего.... Т.к тачка идеального состояния. ..сегодня ехал там где она всегда стояла - и она там же и стоит -)) Т.е ее нифига не продали. ничего не знаю ее продали Цитата
longman Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ничего не знаю ее продали Неа Сегодня видел говорю же - и номера старые, и стоит на том же месте. Если только новый владелец живет в том же доме , работает в том же сервисе(ТТС) ,что и старый и продали ее по генералке, но это 1% из тысячи. Такая Е32 одна в Казани , это точно. Цитата
Mickermax Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 была обьява продаю бмв е32 серебристый металлик цвет - состояние идеальное,литые диски с новой бмв(комплектацибю не помню че там в обьяве было не дословно помню) - я позвонил сказали продали уже...причем эта обьява буквально день висела в из-рук в руки.цена была 120 тысяч. до этого мне вообще знакомый позвонил,сказал типа появилась вот такая бмв смотри на сайте из-рук в руки. так бы и не зашел наверное на этот сайт. 1)либо есть еще одна у32 в идеальном состоянии. 2)тупо не продали а оставили себе. мне сейчас это не интересно Цитата
longman Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 МИХАн - видел тебя сегодня на Горьковском шоссе в 16:00 Микермакс - видел твою объяву о продаже машины - ты ее продаешь чтоле?? ....мы думали восстанавливать будешь.. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Видел Ирек сегодня машину в точности как у тебя Алексей))) тока не тонированая и дед))) И позовчера он видел в точности как у тебя, но в хлам тонирована))) Чет их много стало 34ок или все после зимней спячки повылезали :neznau: Цитата
Mickermax Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 МИХАн - видел тебя сегодня на Горьковском шоссе в 16:00 Микермакс - видел твою объяву о продаже машины - ты ее продаешь чтоле?? ....мы думали восстанавливать будешь.. давн опоставил,по ней и не звонят совсем Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот сегодня увидел бедно умирающую 34ку :golova: Как не жалко её она уже вроде как много лет стоит там( около 5) без движения, если память не изменяет. Жалко что такое добро на глазах пропадает попросту... :plakal: Сообщение склеено: [time]1272046035[/time] Вот сегодня опять увидел 34ку) В хорошеньком состоянии Цитата
Михан Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Видел вчера вот эту. Еле догнал на своем тазе :) Вобщем : м50b20 палка,люк, 1993 год, узкая морда, лопухи, без поворотников на крыльях, свиду так вроде нормалек-ровненькая. новый радиатор, +зима на литье, щас тоже литье стоит на лете какой стиль не знаю, но оч похожи на колпаки с поста выше от Равиля Исмагилова. Порог сзади справа беда. На одометре 291 тыща, пихло вроде ниче так работает-ровненько. Расходомер Бош стоит, значит мозги наверно тоже. Продаецца за 155 тыщ рэ, Владимир 89276738850 А вот ишшо такую видал Цитата
Mickermax Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 последняя это не м5...просто наклейка.. Цитата
longman Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет всем Прикольно -) Вчера ехал на трамвае , на ул Мусина видел Е34 темного цвета с широкими ноздрями и УЗКИМ капотом!!!! -))) Зато на красивых дисках... чуть не выпрыгнул из трамвая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.