Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно наверно нам тож такую тему, с дополнением (сколько вообще е34 в Казани их не трудно все запомнить).

Сообщение склеено: [time]1271265022[/time]

Видел е34 так и стоит на стоянке на ломжинской уже мин. лет 5.

И на днях Михана ,что на семерке 2107, что на мотоцикле на аватаре на колхозке припаркованным.

Опубликовано

А, мы ее в Парк Хаусе обсуждали еще.. Помню помню -)

Вчера трижды видел одну и ту же Е34 серебристую узкомордую... За рулем дедок. Разумеется ему класть на наш мини клуб... -(((

Опубликовано

Видел осенью того года очень свежую на вид широкомордую е34, золотистый металлик)))все пороги в цвет кузова)

еще тоже видел дедка тока на черной 520 без тонировки,

белую часто вижу с надписью на заднем стекле "запчасти для иномарок" она на штамповках с колпаками,

видел еще мельком, такую ухоженную цвета сероголубого оттенка( металик),

есть ещё вроде в у нас красная на коже, дизельная с черным дымком из глушака))))

ну еще одна стоит возле сервиса, возле тат нефть арены) П.С. там у них много разных БМВ в ряд стоят...

Опубликовано

видел белую узкомордую ровную,обошел его на крейсерской скорости даже не побибикал..значит кто то не из наших...очень ровная и хорошо покрашенная белая

еще видел тачку копию лонгмана только номера 595!помему ее продали в другой город..давно ее уже не видно

еще видел 525 с м50 на родине тоже зеленую с колхозным глушителем и заниженную,ровная но краска капут!темно зеленая..замечена часто в районе Родины.ремонтируется там.

часто вижу черную с парнем в черных очках - даурская-сыртланова(этот маршрут)...на улице мавлютова 15 и зорге 50-60 во дворах стоят серебристые(они очень похожи но разные номера..ровные)

видел красную дизельную...дымит прилично черным...скоро ей капут.

еще по казани летает 524тдс зеленая с серыми крыльями передними..замечена на южной трассе..очень часто.

Опубликовано

а я почем знаю))) стоит стоит, вроде всё на ней есть)

Молдинги из резины вырезаны и покрашены кисточкой в синий... -))) Когда увидил плохо стало -((

Опубликовано

На левченко видел (алимов? или нет не знаю) 520 мкпп тёмн син.  цифры номера 120 .На встрече была.

Сообщение склеено: [time]1271341673[/time]

видел белую узкомордую ровную,обошел его на крейсерской скорости даже не побибикал..значит кто то не из наших...очень ровная и хорошо покрашенная белая

еще видел тачку копию лонгмана только номера 595!помему ее продали в другой город..давно ее уже не видно

еще видел 525 с м50 на родине тоже зеленую с колхозным глушителем и заниженную,ровная но краска капут!темно зеленая..замечена часто в районе Родины.ремонтируется там.

часто вижу черную с парнем в черных очках - даурская-сыртланова(этот маршрут)...на улице мавлютова 15 и зорге 50-60 во дворах стоят серебристые(они очень похожи но разные номера..ровные)

еще по казани летает 524тдс зеленая с серыми крыльями передними..замечена на южной трассе..очень часто.

Да ты ваще зверюга, и внимательный очень +1
Опубликовано

немного поправлю! черный дым это есть качество топлива и настройка тнвд*, но никак не показатель состояния мотора!( даже сизый дым на дизелях это неправельная настройка тнвд) :doctor:

*ТНВД- топливный насос высого давления( плунжерный) :e34:

Опубликовано

Mickermax - помнишь на первой встрече Е34 ты говорил что серую Е32 лонг на дисках от Е60 продали за 120 тыр? Я еще долго удивлялся что дешего.... Т.к тачка идеального состояния.

..сегодня ехал там где она всегда стояла - и она там же и стоит -)) Т.е ее нифига не продали.

Опубликовано

Где это? Можно поконкретней? А, Санек, вы же с братом нашли хозяина, вроде. Дай контакты, а? Съездию посмотрю хоть... Начну хозяина вымораживать... Закуплю за 20 тыщ :))))))))))

Опубликовано

Mickermax - помнишь на первой встрече Е34 ты говорил что серую Е32 лонг на дисках от Е60 продали за 120 тыр? Я еще долго удивлялся что дешего.... Т.к тачка идеального состояния.

..сегодня ехал там где она всегда стояла - и она там же и стоит -)) Т.е ее нифига не продали.

ничего не знаю ее продали
Опубликовано

ничего не знаю ее продали

Неа

Сегодня видел говорю же - и номера старые, и стоит на том же месте. Если только новый владелец живет в том же доме , работает в том же сервисе(ТТС) ,что и старый и продали ее по генералке, но это 1% из тысячи.

Такая Е32 одна в Казани , это точно.

Опубликовано

была обьява продаю бмв е32 серебристый металлик цвет - состояние идеальное,литые диски с новой бмв(комплектацибю не помню че там в обьяве было не дословно помню) - я позвонил сказали продали уже...причем эта обьява буквально день висела в из-рук в руки.цена была 120 тысяч.

до этого мне вообще знакомый позвонил,сказал типа появилась вот такая бмв смотри на сайте из-рук в руки.

так бы и не зашел наверное на этот сайт.

1)либо есть еще одна у32 в идеальном состоянии.

2)тупо не продали а оставили себе.

мне сейчас это не интересно

Опубликовано

МИХАн - видел тебя сегодня на Горьковском шоссе в 16:00

Микермакс - видел твою объяву о продаже машины - ты ее продаешь чтоле??

....мы думали восстанавливать будешь..

Опубликовано

Видел Ирек сегодня машину в точности как у тебя Алексей))) тока не тонированая и дед))) И позовчера он видел в точности как у тебя, но в хлам тонирована))) Чет их много стало 34ок :duma: или все после зимней спячки повылезали :neznau:

Опубликовано

МИХАн - видел тебя сегодня на Горьковском шоссе в 16:00

Микермакс - видел твою объяву о продаже машины - ты ее продаешь чтоле??

....мы думали восстанавливать будешь..

давн опоставил,по ней и не звонят совсем
Опубликовано

Вот сегодня увидел бедно умирающую 34ку :golova: Как не жалко её она уже вроде как много лет стоит там( около 5) без движения, если память не изменяет. Жалко что такое добро на глазах пропадает попросту... :plakal:116876844.jpg

116876936.jpg

Сообщение склеено: [time]1272046035[/time]

Вот сегодня опять увидел 34ку) В хорошеньком состоянии116894214.jpg

116894248.jpg

Опубликовано

Видел вчера вот эту.

9b8e1c753f03.jpg

Еле догнал на своем тазе :)   Вобщем : м50b20 палка,люк, 1993 год, узкая морда, лопухи, без поворотников на крыльях, свиду так вроде нормалек-ровненькая. новый радиатор, +зима на литье, щас тоже литье стоит на лете какой стиль не знаю, но оч похожи на колпаки с поста выше от Равиля Исмагилова. Порог сзади справа беда. На одометре 291 тыща, пихло вроде ниче так работает-ровненько. Расходомер Бош стоит, значит мозги наверно тоже. Продаецца за 155 тыщ рэ, Владимир 89276738850

А вот ишшо такую видал

2c419360d98f.jpg

Опубликовано

Привет всем

Прикольно -)

Вчера ехал на трамвае , на ул Мусина видел Е34 темного цвета с широкими ноздрями и  :ahtung: УЗКИМ капотом!!!! -)))

Зато на красивых дисках...

чуть не выпрыгнул из трамвая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...