Dafito Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 вот и мой конь)) где?))) убежал Цитата
Extremeracer Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 вот и мой конь)) где?))) убежал тогда уж ускакал))) Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 вот и мой конь)) где?))) убежал тогда уж ускакал))) не че за прикол то?? где коооонь то??или пасется!!! :buga: :buga: Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 кидайте фото мне на мыло mafiozo@car-time.ru я выложу тока тему предварительно создайте чтоб мне было куда выложить ! Цитата
ninochka Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 кидайте фото мне на мыло mafiozo@car-time.ru я выложу тока тему предварительно создайте чтоб мне было куда выложить ! проблема не в выкладывании..... :( проблема в сверхкритичности к имеющимся. как помоем сразу сфоткаюсь :) обещаю Цитата
Дан Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 кидайте фото мне на мыло mafiozo@car-time.ru я выложу тока тему предварительно создайте чтоб мне было куда выложить ! проблема не в выкладывании..... :( проблема в сверхкритичности к имеющимся. как помоем сразу сфоткаюсь :) обещаю Ну отлично!!! Тогда еще и фотки в купальнике!!!!)))))) Ждем-с Цитата
ninochka Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 кидайте фото мне на мыло mafiozo@car-time.ru я выложу тока тему предварительно создайте чтоб мне было куда выложить ! проблема не в выкладывании..... :( проблема в сверхкритичности к имеющимся. как помоем сразу сфоткаюсь :) обещаю :santa: какой купальник :))))))) я подумаю Цитата
Дан Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 кидайте фото мне на мыло mafiozo@car-time.ru я выложу тока тему предварительно создайте чтоб мне было куда выложить ! проблема не в выкладывании..... :( проблема в сверхкритичности к имеющимся. как помоем сразу сфоткаюсь :) обещаю :santa: какой купальник :))))))) я подумаю Ну а лето ведь было!!!! Давай фотки машинки и свои!!!! Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну а лето ведь было!!!! Давай фотки машинки и свои!!!! +1 давай уже фотки та Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну а лето ведь было!!!! Давай фотки машинки и свои!!!! +1 давай уже фотки та :myam: Цитата
Дан Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Фотки, фотки, фотки!!! *Дружное скандирование данного лозунга всем коллективом* По любому должно возыметь эффект!!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 тыкс... ну и где обещанное чудо Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 а фоток всё нет.....((( мож я чево проспал? но фоток так и нет! Цитата
M5Style Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Фотки, фотки, фотки!!! *Дружное скандирование данного лозунга всем коллективом* По любому должно возыметь эффект!!!! +1 Цитата
leshui Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 фоток пока небудет у меня почемуто этот форум жутко глючит... фото есть бмв стайле... Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 фоток пока небудет у меня почемуто этот форум жутко глючит... фото есть бмв стайле... а что конкретно глючит !? не у каво больше не глючит, кидай мне фото на мыло mafiozo@e34.su я выложу ! Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 фоток пока небудет у меня почемуто этот форум жутко глючит... фото есть бмв стайле... да, вот интересно, что глючит ??? у все нормально все Цитата
ninochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 фуф.... хорошо што тема не моя :) так что фсе претензии по наличию фоток не ко мне Цитата
M5Style Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 фуф.... хорошо што тема не моя :) так что фсе претензии по наличию фоток не ко мне :sonce: Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 фуф.... хорошо што тема не моя :) так что фсе претензии по наличию фоток не ко мне :sonce: да да фсе фотки ждут!!! :kuku: Цитата
Дан Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 фуф.... хорошо што тема не моя :) так что фсе претензии по наличию фоток не ко мне :sonce: да да фсе фотки ждут!!! :kuku: Где твоя бела красавица?! Да и свои фотки не забудь! Летние конечно!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.