Дан Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 фуф.... хорошо што тема не моя :) так что фсе претензии по наличию фоток не ко мне :sonce: да да фсе фотки ждут!!! :kuku: Где твоя белая красавица?! Да и свои фотки не забудь! Летние конечно!!!!! Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 фуф.... хорошо што тема не моя :) так что фсе претензии по наличию фоток не ко мне :sonce: да да фсе фотки ждут!!! :kuku: Где твоя белая красавица?! Да и свои фотки не забудь! Летние конечно!!!!! с лазурного побережья!! Цитата
ninochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 фуф.... хорошо што тема не моя :) так что фсе претензии по наличию фоток не ко мне :sonce: да да фсе фотки ждут!!! :kuku: :fflyy: помыться некогда :trunk: Цитата
ninochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 фуф.... хорошо што тема не моя :) так что фсе претензии по наличию фоток не ко мне :sonce: да да фсе фотки ждут!!! :kuku: :yahooo: Цитата
Дан Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Красавца не помыть который день?! Ай-яй-яй!))))))) Цитата
ninochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Красавца не помыть который день?! Ай-яй-яй!))))))) второй :sleeep: рано Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 он засветился! :resp: Цитата
TpaBka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 интересно а что с его проектом то грандиозным? Он ж там неепический обвес с расширенными арками делал. На Golgof-е тему помню, ныне bmwland. Я ему еще диски продавал 17 со своей) Эх блин так прикольно раритетные темы вновь читать...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.