Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Побольше бы таких пешеходов)))+ автору!

+1000

если б все были такие подкованные, было бы счастье на дорогах !

Сообщение склеено: [time]1271525471[/time]

на видео красавец, уважение таким !

жаль только того паренька у которого бмв спалили..не помню как зовут его

Опубликовано

почему ? по твоему когда людей штрафуют попутно и нагло нарушя пдд это нормально ?

Опубликовано

чмо и все тут =) он сам не знает по чему наказывают по ПДД, или КоАПу.. еще и учит других.

представляться он НЕ обязан.

ни по регламенту, ни по этике.

кстати, первым был должен представится, тот который подходит!

PS. я вообще ни коим боком не отношусь ни к ГиБДД, ни УВД.. да вообще в целом к госструктурам. ;)

Опубликовано

чмо и все тут =) он сам не знает по чему наказывают по ПДД, или КоАПу.. еще и учит других.

А чего тогда ГИБДДшник так начал торомозить? Почему не объяснил что он не должен представиться? Он сам нихрена не знает кроме лишенка, встречка, превышение и тд. Они частенько даже статьи КоАП не знают, по которым штрафуют. А особенно незнают весь КоАП, да и ПДД тож не все знают))))))))))

Опубликовано

PS. я вообще ни коим боком не отношусь ни к ГиБДД, ни УВД.. да вообще в целом к госструктурам. ;)

Понятно что он не особо понимал на что разводит. Но это тот самый случай, как разводят гаишники, не все конечно, но бывают такие.

Гаишник реально мог вызвать ппс-ов и посадить его на 15 суток, потом ищи свою разбитую камеру и доказывай что ты не обезьяна.

Опубликовано

А чего тогда ГИБДДшник так начал торомозить? Почему не объяснил что он не должен представиться? Он сам нихрена не знает кроме лишенка, встречка, превышение и тд. Они частенько даже статьи КоАП не знают, по которым штрафуют. А особенно незнают весь КоАП, да и ПДД тож не все знают))))))))))

растерялся =))

расстрою тебя, если бы гаишник не знал - сидел бы голодным. а весь КоАП им и не надо знать. их работа только 12 глава - "Административные правонарушения в области дорожного движения"

Сообщение склеено: [time]1271779690[/time]

вот еще один прововед.. ;)

[flash=500,375]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAwNzc2MzIte7c7&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true

Опубликовано

Видел этого правоведа. Понятно что не весь КоАП надо знать, но он даже 12 глава - "Административные правонарушения в области дорожного движения" не всю знает.

А то что большая часть завалила экзамены по теории и вождению. Это тоже нормально?

Опубликовано

Видел этого правоведа. Понятно что не весь КоАП надо знать, но он даже 12 глава - "Административные правонарушения в области дорожного движения" не всю знает.

А то что большая часть завалила экзамены по теории и вождению. Это тоже нормально?

ты думаешь что сам сейчас сдашь? с первогго раза? не смеши.. и я не сдам.. и почти все не сдадут..

Опубликовано

ты думаешь что сам сейчас сдашь? с первогго раза? не смеши.. и я не сдам.. и почти все не сдадут..

Не сравнивай нас и их. Это их работа, начнм с этого. И они должны быть примером. Я канешь понимаю, что в нашем государстве такого никогда не будет. Но это должно быть так. Кстати теорию я сдавал недавно на сайте, с одной ошибкой сдал. А с вождением вообще никаких проблем.

Опубликовано

Риспект)))) пишыходу)))Когда ездил тонированый без ремней тоже всем гайцам мозг выносил))))))))Даж в РОВД возили меня разговаривать на эту тему)))))ЫЫЫыыы))))А щас ездю как нипацан, на нитонированой бмв и ненарушаю)))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...