megapavluha Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Считаю что правильно сделал. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 неплохо=) сработал класс Цитата
AtoMM Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А помоему гаец нормальный этот... я бы не стал его так опускать.. Цитата
megapavluha Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 А помоему гаец нормальный этот... я бы не стал его так опускать.. Гаец даже не знал что сказать. Это нормальный гаец? Цитата
biocat Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Интересно, человек с камерой всегда соблюдает скоростной режим и паркуется там где надо ... Цитата
sergei008 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Побольше бы таких пешеходов)))+ автору! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Побольше бы таких пешеходов)))+ автору! +1000 если б все были такие подкованные, было бы счастье на дорогах ! Сообщение склеено: [time]1271525471[/time] на видео красавец, уважение таким ! жаль только того паренька у которого бмв спалили..не помню как зовут его Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 хмм.. поменьше бы таких задротов ккак этот пешеход.. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 почему ? по твоему когда людей штрафуют попутно и нагло нарушя пдд это нормально ? Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ну что я могу сказать... МОЛОДЕЦ... но шок какой у ДПС.. прав нет.. лишать него.. машины нет.. стращать нечем.. и все полный обсер... Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 чмо и все тут =) он сам не знает по чему наказывают по ПДД, или КоАПу.. еще и учит других. представляться он НЕ обязан. ни по регламенту, ни по этике. кстати, первым был должен представится, тот который подходит! PS. я вообще ни коим боком не отношусь ни к ГиБДД, ни УВД.. да вообще в целом к госструктурам. ;) Цитата
megapavluha Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 чмо и все тут =) он сам не знает по чему наказывают по ПДД, или КоАПу.. еще и учит других. представляться он НЕ обязан. ни по регламенту, ни по этике. кстати, первым был должен представится, тот который подходит! А чего тогда ГИБДДшник так начал торомозить? Почему не объяснил что он не должен представиться? Он сам нихрена не знает кроме лишенка, встречка, превышение и тд. Они частенько даже статьи КоАП не знают, по которым штрафуют. А особенно незнают весь КоАП, да и ПДД тож не все знают)))))))))) Цитата
bratan Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 чмо и все тут =) он сам не знает по чему наказывают по ПДД, или КоАПу.. еще и учит других. представляться он НЕ обязан. ни по регламенту, ни по этике. кстати, первым был должен представится, тот который подходит! PS. я вообще ни коим боком не отношусь ни к ГиБДД, ни УВД.. да вообще в целом к госструктурам. ;) Понятно что он не особо понимал на что разводит. Но это тот самый случай, как разводят гаишники, не все конечно, но бывают такие. Гаишник реально мог вызвать ппс-ов и посадить его на 15 суток, потом ищи свою разбитую камеру и доказывай что ты не обезьяна. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А чего тогда ГИБДДшник так начал торомозить? Почему не объяснил что он не должен представиться? Он сам нихрена не знает кроме лишенка, встречка, превышение и тд. Они частенько даже статьи КоАП не знают, по которым штрафуют. А особенно незнают весь КоАП, да и ПДД тож не все знают)))))))))) растерялся =)) расстрою тебя, если бы гаишник не знал - сидел бы голодным. а весь КоАП им и не надо знать. их работа только 12 глава - "Административные правонарушения в области дорожного движения" Сообщение склеено: [time]1271779690[/time] вот еще один прововед.. ;) [flash=500,375]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAwNzc2MzIte7c7&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true Цитата
megapavluha Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Видел этого правоведа. Понятно что не весь КоАП надо знать, но он даже 12 глава - "Административные правонарушения в области дорожного движения" не всю знает. А то что большая часть завалила экзамены по теории и вождению. Это тоже нормально? Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Видел этого правоведа. Понятно что не весь КоАП надо знать, но он даже 12 глава - "Административные правонарушения в области дорожного движения" не всю знает. А то что большая часть завалила экзамены по теории и вождению. Это тоже нормально? ты думаешь что сам сейчас сдашь? с первогго раза? не смеши.. и я не сдам.. и почти все не сдадут.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ты думаешь что сам сейчас сдашь? с первогго раза? не смеши.. и я не сдам.. и почти все не сдадут.. +стопицот Цитата
megapavluha Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 ты думаешь что сам сейчас сдашь? с первогго раза? не смеши.. и я не сдам.. и почти все не сдадут.. Не сравнивай нас и их. Это их работа, начнм с этого. И они должны быть примером. Я канешь понимаю, что в нашем государстве такого никогда не будет. Но это должно быть так. Кстати теорию я сдавал недавно на сайте, с одной ошибкой сдал. А с вождением вообще никаких проблем. Цитата
Defender_58 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Риспект)))) пишыходу)))Когда ездил тонированый без ремней тоже всем гайцам мозг выносил))))))))Даж в РОВД возили меня разговаривать на эту тему)))))ЫЫЫыыы))))А щас ездю как нипацан, на нитонированой бмв и ненарушаю))) Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 есть слух, что ето пешехода лишили прав за бухло за рулем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.