Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охохо, сочуствую, разложился конкретно, сам как? надеимся что без последствий, как говорит мой батя - хвост торчком!!!

Опубликовано

Пацаны близ Пятигорска, кто может помочь? Если куплю диски 21 стиль, то Транспортной самое близкое это Пятигорск, нужен человек кто может на свое имя забрать груз и потом его постараться переправить во Владикавказ, а может даже я сам за ними приеду. Пол года назад вопрос бы не стоят, в неделю пару раз сам мотался в Горячеводск а теперь вот так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, помогите продать машину. Может пригодится кому. Срочно деньги нужны, аванс за 39 уже отдал.

http://www.avito.ru/georgievsk/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_227590358

для форума еще 10 скину

хороший аппарат судя по фото, я свою грохнул в хлам, машинка нужна но как обычно бывает денег пока что нет, а так может и забрал бы
Опубликовано

В Пятигорсчке 17го числа встреча 36го клуба планируется - всем желающим Welcome! Место Дуэли Лермонтова, как обычно. 12:00.

P.S. Еще вопрос такой - есть у кого водительское сиденье от 34ки? На рабочую машину хочу поставить. На внешний вид пофиг, главное, чтобы был подлокотник, не косое было и все регулировки работали. Куплю за недорого, или в дар приму, или на соки-пиво-воды променяю)))

Опубликовано

В Пятигорсчке 17го числа встреча 36го клуба планируется - всем желающим Welcome! Место Дуэли Лермонтова, как обычно. 12:00.

P.S. Еще вопрос такой - есть у кого водительское сиденье от 34ки? На рабочую машину хочу поставить. На внешний вид пофиг, главное, чтобы был подлокотник, не косое было и все регулировки работали. Куплю за недорого, или в дар приму, или на соки-пиво-воды променяю)))

Опа 34-ку взял рабочую засвети позырим.

Опубликовано

Опа 34-ку взял рабочую засвети позырим.

))))) Немного не так понял))) Рабочая - уазик 512ый. На нем сиденье вхлам уже, думал заварить его. Но потом решил - почему бы не примастырить туда от бэхи)))

34ка будет, но только как машина выходного дня и в отличном, близком к идеалу состоянии)

Опубликовано

на е34 можно приехать?

Опубликовано

И так братцы хочу опять машинку себе и все тут по той поплакал и хватит. Вообщем кто поблизости слушайте, возьму бмв Е34 М50 2,5литр АКП в приоретете кожа рожа итп, в РАСРОЧКУ сразу отдам 45 тысяч Остольное в течении года равными платежами Цена (предлогайте)

тел 8 909 770 76 81 Евгений

Дрова не возьму сразу говорю изучать буду пристольно и досконально

Спасибо за внимание

Опубликовано

Пока 6 машин плюс-минус. Там народ тоже знакомых подтягивает вроде как. Так что встреча не чисто троешников, а единомышленников и фанатов марки)))

Опубликовано

В смысле кто с кем поедет? В плане пассажиров? Кого хочешь бери, на прошлой встрече и жены, и подруги, и друзья и дети были.

Правда я сам не еду теперь... С работой не подрассчитал, сейчас как раз работаю, и завтра тоже((( А вчера у меня аккум сдох, походу КЗ в одной из банок, придется новый покупать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, Димон!! сикока у тебя стоит форсунки почистить и одну стоечку стабилизатора паминьать, нимагу верх. гайку открутить, походу понадобица балгарочка...?

Опубликовано

Опа! Не меня искали? Простите! Всем здрасьте! Последнее время тяжелое, не всегда удается нормально комп поюзать. Если есть вопросы по ремонту пишите в л.с. пожалуйста) 

Продаю вот это чудо: http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=55945911-e0da

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...