Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто нибудь в курсе  где хорошо чихлы на машину пошъют?

В Ставрополе на Пржевальского в коперативе Таманский, отлично занимается салоном, перешив, обклейка, обтяжка, обесшумка, кожа, кожзам, велюр и др. материалы. Зовут Сергей тел.89624432881, скажешь от Артема - скидку неплохую получишь, хотя у него цены и так не кусаются!!!

Опубликовано

В Ставрополе на Пржевальского в коперативе Таманский, отлично занимается салоном, перешив, обклейка, обтяжка, обесшумка, кожа, кожзам, велюр и др. материалы. Зовут Сергей тел.89624432881, скажешь от Артема - скидку неплохую получишь, хотя у него цены и так не кусаются!!!

большое спасибо,позвонил пообщался,все устроило!!!!!!!!

Опубликовано

вчера сорвал движок,собираюсь перекрашивать в другой цвет,сегодня решил счищать всю машину до железа,чтоб чёткая получилась!!!оказывается она была заводская!!!салон нашел где перешить,осталось найти калёса 18ые!помогите найти(за дешево))))))))))))))))

Опубликовано

Парни что за покатушки сегодня в 22;10 были по иноземцево,3 е34 темные были замечены

это ты бенза нанюхался вот тебе и приснилось

Опубликовано

Фары, фары и ещё раз фары меня убивают...

Если кто увидит в продаже оригиналы рестайлинг по нормальной цене, сразу свистите :-)

Опубликовано

Если кто увидит в продаже оригиналы рестайлинг по нормальной цене, сразу свистите :-)

А чем тебя эти не устраивают?

Опубликовано

А чем тебя эти не устраивают?

Тем что это Дэпо, тем что они хром :-) Ну и тем что глазки тут из диодов, которые перегорают...

Конечно свободные деньги  я лучше пущу на М обвесы, чем на фары.

Так что пока закажу газовые глазки, как придут, разберу фары и покрашу хром в чёрный и поставлю нормальные глазки - благо дэпо разбираются в отличии от оригинала :-)

Опубликовано

б.у. требующие замены коректоров устроят?

Оригинал. желт.поворот, ксенон.

Опубликовано

б.у. требующие замены коректоров устроят?

Оригинал. желт.поворот, ксенон.

Да конечно устроят, очень буду благодарен, я мечтаю сжечь свою фары. Занедорохо отдашь?)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...